показания:
ХХ: СО 3,54 СН 138
3000 об. СО 2.44 СН 124
Мерили без сапуна.
Как писал выше он заменил воздушный жиклер первой камеры со 150 на 170. Я спросил про это он сказал погоняй пока так не понравиться поменяем обратно.

а оказывается на проверку что зажаты клапана (ну у нас все "спецы"сами лезут регулировать считая эту операцию одной из простейших,это вам ене карб "регулировать"
) Просто для 99% водителей эта вещица -что-то простое но необъяснимое,и кажется что только карб мешает им спокойно наслаждаться ездой.
.иногда бъёшься над настройкой мотора битый час,выискивая причины,а они на столько разные что даже голова болеть начинает от напряга. КарбюраторщиК
Карбюратор делается в последнюю очередь...Сначала весь Автомобиль приводится в порядок:двигатель,ходовая,зажигание(свечи,провода,распределитель,топливные фильтры,бензонасос,топливопроводы).
а оказывается на проверку что зажаты клапана (ну у нас все "спецы"сами лезут регулировать считая эту операцию одной из простейших,это вам ене карб "регулировать"
) Просто для 99% водителей эта вещица -что-то простое но необъяснимое,и кажется что только карб мешает им спокойно наслаждаться ездой.
.иногда бъёшься над настройкой мотора битый час,выискивая причины,а они на столько разные что даже голова болеть начинает от напряга.
Уже все ушли домой,а я всё напрягаю голову над всеми их болячками.Знаем ,проходили,до полуночи приходилось копейку таким способом зарабатывать,проклиная,что вообще связался,не зная,что там море проблем..Особенно если это лицо К Н,то полный п......Будешь чинить весь его автомобиль,так как...-Она харащё до этого работаль,слюшай..
!! 
ну я с лицами КН поступаю жестко.не церемонюсь.да они ещё как правило торговаться любят.
Ваш карб просто переливает и некий спец решил восстановить "баланс" с помощью данного трюка
Вовчик52
У тебя написано Волго-вятский район мы С тобой соседи откуда ты если не секрет я заехал бы к тебе на диагностику.