Страница 4 из 5
ALIGAN
Tony999io писал(а):

уместнее было бы превести ссылку человека обладающего возможностью владения не 1 ружьем.

Дык я и привел:
ALIGAN писал(а):

Винтовка глазами владельца

Тигр-9. Легенды и факты

http://talks.guns.ru/forum_light_message/56/371486.html

Цитата:

Итак начну: три года назад мною была приобретена винтовка Тигр 7.62х54R с достаточно редким шагом нарезов 240 мм и коротким стволом. Винт удовлетворял меня полностью по всем параметрам (и стрельба по бумаге и охота), но ганофилия не отступала. В очередном приступе была приобретена Сайга-9 в калибре 9х53R, но ни качество сборки, ни баллистика патрона меня ну совсем не удовлетворили. Поэтому Сайгу положил в сейф, а сам озадачился поисками Тигра-9.

F1 писал(а):

По существу стволы там абсолютно разные и различаются как небо и земля ТИГР это не СВД и кто думает иначе тот просто дурак

Ты еще пулемет дегтярева в пример поставь,СВД вроде как не гражданское оружие в отличие от тигра.
(СВД это боевая снайперская винтовка)
П.С.или ты не отличаешь?
ALIGAN
Иван_aka_Gaiver писал(а):

децкий пестик у тебя в дополнении к приоре, я так пониамю?

lol1
Mihalych78
F1
Иван_aka_Gaiver писал(а):

децкий пестик у тебя в дополнении к приоре, я так пониамю?

у меня нет детского пестика?А в обще я просто по шутил Razz
Johann Halter
путин мог бы при сових возможностях и гормончка проколоть - весь обвислый какойто... lol1
F1
ALIGAN писал(а):

Ты еще пулемет дегтярева в пример поставь,СВД вроде как не гражданское оружие в отличие от тигра.

(СВД это боевая снайперская винтовка)

П.С.или ты не отличаешь?

это походу ты не отличаешь....Ствол у тигра гавно...Это раз, все советские карабины сделаны на базе своих боевых аналогов это два. Что для охоты не айс....
F1
Mihalych78
у меня такой же карабин кажись Smile
Tony999io
ALIGAN писал(а):

Tony999io писал(а):

уместнее было бы превести ссылку человека обладающего возможностью владения не 1 ружьем.

Дык я и привел:

ты привел что у человека есть не только копейка, а еще и запорожец от прадедушки.

я говорил про отзывы человека, у которого есть импорт и есть наше оружие.
F1
Tony999io писал(а):

у меня есть наше и импортное..Наше постоянно должно быть залито все в масле иначе сразу ржа полезит. Качество изготовления гавно выбирать нужно со штангенциркулем как минимум. В руках держать не приятно зазоры по пару миллиметров это норма...Импортное с наружи не какого масла, все подогнано идеально не каких зазоров люфта и т.д. в руках держать приятно. не какого намека на ржавчину. Легкое и хорошо сбалансировано, прокучность в обще молчу.. Патроны глотает любые в том числе и спортивные высокоскоростные. У советского после настрела под 3000 в обще без нарезов остаться легко были случаи)))))
Маринер
Тема - хня, а автор темы не фига не понимает сути вопроса, впрочем и большинство отписавшихся.
Ничего для 99, 99% аэйрганнеров с этим законом не изменится.
зы. кстати, а вот автору, как владельцу травмы, гораздо больше эти поправки привнесут, особливо пока еще планируемый пункт о запрете применения ее вне дома Smile. т.е. изначально эти поправки были инициированы для регулирования использования травматики, почему автор такую однобокую ссылку дал не ясно.
Tony999io
F1 писал(а):

Tony999io писал(а):

у меня есть наше и импортное..Наше постоянно должно быть залито все в масле иначе сразу ржа полезит. Качество изготовления гавно выбирать нужно со штангенциркулем как минимум. В руках держать не приятно зазоры по пару миллиметров это норма...Импортное с наружи не какого масла, все подогнано идеально не каких зазоров люфта и т.д. в руках держать приятно. не какого намека на ржавчину. Легкое и хорошо сбалансировано, прокучность в обще молчу.. Патроны глотает любые в том числе и спортивные высокоскоростные. У советского после настрела под 3000 в обще без нарезов остаться легко были случаи)))))

я про тоже
http://forum.huntkirov.ru/index.php?topic=278.0
Тигр точностью стрельбы никогда не отличался, как раз из-за боеприпаса, даже учредили немалый денеждый фонд, для того кто добьется кучности из дигра в 1МОА, фонд был взят по-моему года через 3. И то тот тигр был сильно доработан и патроны использовались самоснарядные.
ALIGAN
Tony999io писал(а):

Ну не знал , что F1 тигра с зауэром сравнивает,думал с скс хотя бы.
carib
Я свою пукалку продал ещё в середине 90-х.
Гомер Симпсон
КАРАСЬ писал(а):

просто ржу с замкадышных нищебродов - на новой классике ездят с воздушным пестиком в кармане
крестный отец просто отдыхает
hehe

а Питерские КАДыши на чём ездят с воздушным пистиком в кармане?
ALIGAN
F1 писал(а):

у меня есть наше и импортное..

Карабины так понимаю(какие),ну если можешь сравнить и утверждаешь,что
F1 писал(а):

Ствол у тигра гавно..

========
F1 писал(а):

это походу ты не отличаешь...

Да я не специалист и не могу к примеру отличить :кучность ИЖа71 от ПМ,а ты так понял отличишь?ну или акмс и скс?
F1
ALIGAN писал(а):

Да я не специалист и не могу к примеру отличить :кучность ИЖа71 от ПМ,а ты так понял отличишь?ну или акмс и скс?_________________

С скаждым ружОм идет отстреленная мишень да и куча в паспорте прописана...Там такие цифры что у импорта это 100% брак..А наши не стесняются указывают в паспорте.
ALIGAN писал(а):

Ну не знал , что F1 тигра с зауэром сравнивает,думал с скс хотя бы.

У меня ZKM к примеру. Любой бюджетный импорт обошел уже наше оружие про зауер, аншульц и прочие я в обще молчу
Серго К.
Маринер писал(а):

Тема - хня, а автор темы не фига не понимает сути вопроса, впрочем и большинство отписавшихся.
Ничего для 99, 99% аэйрганнеров с этим законом не изменится.
зы. кстати, а вот автору, как владельцу травмы, гораздо больше эти поправки привнесут, особливо пока еще планируемый пункт о запрете применения ее вне дома Smile. т.е. изначально эти поправки были инициированы для регулирования использования травматики, почему автор такую однобокую ссылку дал не ясно.

pst

Под столом! Вы впомните, что президент имел ввиду под "травматикой" ROFL

Вот её и ужесточат - все 100% аэйрганнеров будут ВНЕ закона... Дядя милиционер "отшлепает их по попке" даже за стрельбу в закрытом гараже или дома... Шучу... Wink

Так что я прекрасно понимаю суть происходящего...

Надеюсь до маразма не дойдет и ко второму чтению будут внесены соответствующие изменения...
F1
Серго К. писал(а):

Надеюсь до маразма не дойдет и ко второму чтению будут внесены соответствующие изменения...

не чего у нас этот маразм в городе всю жизнь! Охот общества земель не имеют, тиров и стрельбищ нет..Кругом заповедные леса и поля (которые сейчас вырубаются и роют котлованы). Лицензию на охоту дает нац парк, на территории нац парка охота запрещена предупреждают сразу pst
Серго К.
F1

Меня прикалывает как они собираются организовать пулегильзотеку по гладкому и "ОООП" pst

У них картотека то просто в железном ящике - вроде даже электронной базы нет... hehe
ALIGAN
F1 писал(а):

У меня ZKM к примеру.

Мелкашка 22?
Маринер
Серго К. писал(а):

Под столом! Вы впомните, что президент имел ввиду под "травматикой"

зайди на сайт ГД и почитай эти поправки, там все про травму.
хорош хрень писать.
ALIGAN
Серго К.
Маринер писал(а):

Серго К. писал(а):

Под столом! Вы впомните, что президент имел ввиду под "травматикой"

зайди на сайт ГД и почитай эти поправки, там все про травму.
хорош хрень писать.

pst

Я то заходил, а ты?

http://asozd2.duma.gov.ru/work/dz.nsf/ByID/9919212C534B1946C325779000178ABF/$File/tzp.doc?OpenElement

Цитирую:

Цитата:

"2(1) ношение и перевозка в границах населенных пунктов пневматического оружия в заряженном (снаряженном) состоянии, а также использование такого оружия в границах населенных пунктов вне помещений и участков местности, специально приспособленных для спортивной стрельбы в соответствии с требованиями, установленными федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел;";

А в требованиях "федеральный орган исполнительной власти" уточнит условия для пневмы до 7,5 дж. Wink

Иначе с чего так волноваться Гудкову?

Но. Обратите внимание, я просто хочу сказать об этих недостатках, которые мы будем устранять. Убивается вся пневматика, то есть граждане могут покупать, такое право у них есть, без регистрации, свободно. И только. Только покупать. Потому что применять вы уже не сможете это пневматическое оружие, оно чаше всего применяется в гаражах, да на дачах. Вот как раз этот закон запрещает применение этого оружия в местностях, не оборудованных в соответствии со специальными требованиями Министерства внутренних дел. Я думаю, что это неправильно, и это очень серьёзно ударит по обороту пневматического оружия, в том числе и товаропроизводителям, да просто по интересам граждан.
http://www.spravedlivo.ru/news/position/1685.php
ALIGAN
Серго К.
22 сентября 2010 года Госдума приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации по вопросу усиления контроля в сфере оборота гражданского оружия", внесенный Президентом РФ.

Законопроект направлен на усиление контроля в сфере оборота гражданского оружия самообороны и спортивного пневматического оружия.

Проектом федерального закона предлагается внести в Федеральный закон "Об оружии" изменения, в соответствии с которыми вводится новая категория оружия – огнестрельное оружие ограниченного поражения, не предназначенное для причинения смерти человеку.

В Федеральный закон "Об оружии" также предлагается внести изменения, в соответствии с которыми запрещается продажа патронов к гражданскому оружию лицам, не имеющим его в законном владении, а также хранение патронов к гражданскому оружию указанными лицами.

Также предлагается внести изменения в Уголовный кодекс и в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, направленные на установление уголовной и административной ответственности за незаконный оборот огнестрельного оружия ограниченного поражения, а также на усиление уголовной и административной ответственности за незаконный оборот и нарушение правил оборота гражданского оружия в Российской Федерации.

Комитет по безопасности отмечает, что ряд положений законопроекта заслуживает дополнительного изучения и возможной корректировки в процессе подготовки ко второму чтению.

Законопроект принят в первом чтении, «за» - 419.
http://www.duma.gov.ru/
F1
Серго К.
В свете последних событий в раше самое выгодное иметь не зарегистрированный обрез. Пальнул в кого не найдут, попался штраф заплатил и все supercool
Серго К. писал(а):

Меня прикалывает как они собираются организовать пулегильзотеку по гладкому и "ОООП"

а меня больше всего прикалывает кто им внушил бред что травматик переделывается легко под боевой??? его если переделывать то там одна рукоятка останется 63 А еще многие свято верят что с травматика убить можно это 1 шанс из миллиона..скорее всего производители утку пустили что бы продажи оживить опять pst

Последний раз редактировалось: F1 (23 Сентября 2010 16:30), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ