уместнее было бы превести ссылку человека обладающего возможностью владения не 1 ружьем.
Винтовка глазами владельца
Тигр-9. Легенды и факты
http://talks.guns.ru/forum_light_message/56/371486.html
Итак начну: три года назад мною была приобретена винтовка Тигр 7.62х54R с достаточно редким шагом нарезов 240 мм и коротким стволом. Винт удовлетворял меня полностью по всем параметрам (и стрельба по бумаге и охота), но ганофилия не отступала. В очередном приступе была приобретена Сайга-9 в калибре 9х53R, но ни качество сборки, ни баллистика патрона меня ну совсем не удовлетворили. Поэтому Сайгу положил в сейф, а сам озадачился поисками Тигра-9.
По существу стволы там абсолютно разные и различаются как небо и земля ТИГР это не СВД и кто думает иначе тот просто дурак
децкий пестик у тебя в дополнении к приоре, я так пониамю?
децкий пестик у тебя в дополнении к приоре, я так пониамю?
Ты еще пулемет дегтярева в пример поставь,СВД вроде как не гражданское оружие в отличие от тигра.
(СВД это боевая снайперская винтовка)
П.С.или ты не отличаешь?
уместнее было бы превести ссылку человека обладающего возможностью владения не 1 ружьем.
я говорил про отзывы человека, у которого есть импорт и есть наше оружие.
просто ржу с замкадышных нищебродов - на новой классике ездят с воздушным пестиком в кармане
крестный отец просто отдыхает
у меня есть наше и импортное..
Ствол у тигра гавно..
это походу ты не отличаешь...
Да я не специалист и не могу к примеру отличить :кучность ИЖа71 от ПМ,а ты так понял отличишь?ну или акмс и скс?_________________
Ну не знал , что F1 тигра с зауэром сравнивает,думал с скс хотя бы.
Тема - хня, а автор темы не фига не понимает сути вопроса, впрочем и большинство отписавшихся.
Ничего для 99, 99% аэйрганнеров с этим законом не изменится.
зы. кстати, а вот автору, как владельцу травмы, гораздо больше эти поправки привнесут, особливо пока еще планируемый пункт о запрете применения ее вне дома . т.е. изначально эти поправки были инициированы для регулирования использования травматики, почему автор такую однобокую ссылку дал не ясно.
Надеюсь до маразма не дойдет и ко второму чтению будут внесены соответствующие изменения...
У меня ZKM к примеру.
Под столом! Вы впомните, что президент имел ввиду под "травматикой"
Под столом! Вы впомните, что президент имел ввиду под "травматикой"
"2(1) ношение и перевозка в границах населенных пунктов пневматического оружия в заряженном (снаряженном) состоянии, а также использование такого оружия в границах населенных пунктов вне помещений и участков местности, специально приспособленных для спортивной стрельбы в соответствии с требованиями, установленными федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел;";
Меня прикалывает как они собираются организовать пулегильзотеку по гладкому и "ОООП"