Страница 4 из 4
Dmitry_Cat
Pavel^99 писал(а):

Dmitry_Cat писал(а):

Причем, пыльник который самый грязный, там другая смазка, я его менял чуть раньше остальных.

хз может так фото передаёт, но может всё таки проколот он? досмотреть с пристрастием имхо.

Досматривал два раза, целый, да и если бы был прокол, то смазка выходила бы в одном месте, а тут равномерно по всей поверхности...А на твоих пыльниках тоже немного видно смазку, как и на моих трех других.

Значит похоже дело в смазке и силиконе. На верхнем фото была использована другая смазка в отличии от трех других. Поэтому похоже и просачивается. Наверное если не вытирать, то будет меньше просачиваться, вся смазка не должна выйти Smile
Pavel^99
яп не сказал что они в смазке... налёт больше сухой, может так фото передаёт. хз какая там структура у этих пыльников, чтоб сквозь них смазка просачивалась Pardon
витмар
На 14-ку были поставлены на внешние гранаты силиконовые от калины.На внутренних вполне возможно еще заводские стоят.Форму они конечно потеряли,но целые.
Dmitry_Cat
Pavel^99 писал(а):

яп не сказал что они в смазке... налёт больше сухой, может так фото передаёт. хз какая там структура у этих пыльников, чтоб сквозь них смазка просачивалась Pardon

Ну я предположил, что налет пыли это от того что пыль прилипла к прсочившейся смазке
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ