Вакцинироваться ли от Covid-19?
Всего голосов: 37
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Шульц писал(а):Кабанидзе писал(а):Шульц!
Академики тебе расскажут?
.
Первым делом мне отчитаются..пока они прививаться не спешат.
Чечулин?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
komatoz писал(а):SDRIVER писал(а):
а заражать как будут? надо же заражать специально
ты ещё не понял.. специально никого не надо заражать.. через полгода и так большая часть населения перезаражается .
При нынешней скорости заражения - чтобы заразить 40 процентов населения планеты, понадобится 30 лет.
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Цитата:Стало известно, что разработкой «первой в мире вакцины от коронавируса» Sputnik V занималась команда, которая:
• Не смогла вывести на рынок ни одну вакцину за 20 лет
• Зарабатывала на продаже россиянам фуфломицина Кагоцел
• Связана с хищением ₽424 млн у Роснано...
Уже и хохлам предлагают "приобщиться".
Цитата:Недавно кум Владимира Путина - Виктор Медведчук - опять съездил в Москву. А вдобавок еще и похвастался, что вроде как привился от коронавируса. Конечно же, российской вакциной. И призвал украинскую власть немедленно закупить у "братского народа" побольше этого чудо-снадобья
dmabr
На форуме 19 лет
Кабанидзе писал(а):При нынешней скорости заражения - чтобы заразить 40 процентов населения планеты, понадобится 30 лет.
Это смотря какой график нарисовать.
Limon
На форуме 20 лет
SDRIVER
На форуме 22 лет
komatoz писал(а):
ты ещё не понял.. специально никого не надо заражать.. через полгода и так большая часть населения перезаражается .
Это ты не понял. При испытании вакцины именно надо заражать вакцинированных иначе как понять работает вакцина или нет?
dmabr писал(а):Блин, ну есть 2 группы. Достаточно больших- по 10 тысяч человек. Одним вкололи плацебо, другим вакцину. За ними полгода наблюдают. В одной группе заболела тысяча человек, 200 из них тяжело, 10 умерло, в другой 10 человек переболело в легкой форме. Можно сделать вывод об эффективности вакцины?
Можно , но это долго и весьма условно. Гораздо быстрее и достовернее контролируемое заражение.
Среди здоровых людей не все заболевают, а как достоверность проверить среди вакцинированных?
poliman
На форуме 18 лет
Номерной писал(а):Стало известно, что разработкой «первой в мире вакцины от коронавируса» Sputnik V занималась команда, которая:
• Не смогла вывести на рынок ни одну вакцину за 20 лет
• Зарабатывала на продаже россиянам фуфломицина Кагоцел
• Связана с хищением ₽424 млн у Роснано...
класс
я вот таким не верю компаниям, кто никто ничего не сделал а тут раз и прям плоти им бабло, мамай клянусь.
Sergey566
На форуме 17 лет
Всё повторяется !!!
dmabr
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Можно , но это долго и весьма условно. Гораздо быстрее и достовернее контролируемое заражение.
Кто же согласится?
Это не гуманно и не научно. Как научно я описал. Когда делается большая выборка, то результат будет довольно точный. По крайней мере будет видно насколько эффективна вакцина.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Sergey566 писал(а):Всё повторяется !!!
солнце всходит и заходит каждый день. Это заговор
dmabr писал(а):Кто же согласится?
а за что им деньги платят испытателям?
dmabr писал(а): По крайней мере будет видно насколько эффективна вакцина
нихрена не видно ничего будет, и без вакцины многие легко переносят, а некоторые вообще не болеют
dmabr
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):а за что им деньги платят испытателям?
Что им там платят? Сейчас на 3 этапе я про 10 тыс. рублей читал. За эти деньги ты по первому звонку должен в течении полугода ездить к ним кровь сдавать, на звонки отвечать, дневник здоровья вести, наверняка куча еще ограничений- например запрет выезжать за границу, делать другие прививки от коронавируса и т.д. А еще если тебе скажут- вон иди в палату к ковидным, посиди там полдня и пусть каждый на тебя чихнет и покашляет- да кто же согласится?
А на второй стадии испытания платили сотку вроде, но там надо было месяц в больничке на изоляции жить.
SDRIVER
На форуме 22 лет
dmabr писал(а):SDRIVER писал(а):а за что им деньги платят испытателям?
Что им там платят? Сейчас на 3 этапе я про 10 тыс. рублей читал. За эти деньги ты по первому звонку должен в течении полугода ездить к ним кровь сдавать, на звонки отвечать, дневник здоровья вести, наверняка куча еще ограничений- например запрет выезжать за границу, делать другие прививки от коронавируса и т.д. А еще если тебе скажут- вон иди в палату к ковидным, посиди там полдня и пусть каждый на тебя чихнет и покашляет- да кто же согласится?
А на второй стадии испытания платили сотку вроде, но там надо было месяц в больничке на изоляции жить.

ну все понятно. Какая вакцина такие и испытания.
Фуфломицин
dmabr
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):ну все понятно. Какая вакцина такие и испытания.
По твоей логике если машину испытывают на безопасность в ДТП, то туда надо живых людей сажать? Дать им по миллиону и об стенку разбить?
Кстати у вакцинируемых еще страхуют жизнь на случай смерти. По миллиону или два родственникам выплатят если что.
SDRIVER
На форуме 22 лет
dmabr писал(а):SDRIVER писал(а):ну все понятно. Какая вакцина такие и испытания.
По твоей логике если машину испытывают на безопасность в ДТП, то туда надо живых людей сажать? Дать им по миллиону и об стенку разбить?
Кстати у вакцинируемых еще страхуют жизнь на случай смерти. По миллиону или два родственникам выплатят если что.
да не. По моей логике надо нормальные испытания проводить, а не херней страдать
dmabr
На форуме 19 лет
Sergey566
На форуме 17 лет
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):надо заражать вакцинированных иначе как понять работает вакцина или нет?
я тебе как раз об этом и говорю. НИкого специально заражать не будут- сами заразятся при текущей ситуации это произойдёт с высокой вероятностью так и проверят эффективность вакцины. Именно поэтому необходимо большое число привиты. И да, не забываем, вакцина двух компонентная и окончательно привитым человек будет считаться месяца через полтора после первого укола. тоесть 21 день до второй дозы + пара недель на выработку антител
SDRIVER
На форуме 22 лет
komatoz писал(а):SDRIVER писал(а):надо заражать вакцинированных иначе как понять работает вакцина или нет?
я тебе как раз об этом и говорю. НИкого специально заражать не будут- сами заразятся при текущей ситуации это произойдёт с высокой вероятностью так и проверят эффективность вакцины. Именно поэтому необходимо большое число привиты. И да, не забываем, вакцина двух компонентная и окончательно привитым человек будет считаться месяца через полтора после первого укола. тоесть 21 день до второй дозы + пара недель на выработку антител
с такой же вероятностью не заразятся те кому пустышку вкололи. Фигня короче.
Вот в фильме каком то баба вакцину вкоола и специально зашла в палату к больному чтобы заразиться. А эти ваши вероятности ни о чем вообще
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):с такой же вероятностью не заразятся те кому пустышку вкололи. Фигня короче.
нет это не фигня это нормаоные испытания трьтего цикла.
SDRIVER писал(а):Вот в фильме каком то баба вакцину вкоола и специально зашла в палату к больному чтобы заразиться. А эти ваши вероятности ни о чем вообще
на то оно и кино.
не исключаю, возможно, где нить в секретных лабораториях вакцину на одном из этапов испытывают на добровольцах, но при массовом тестировании это не нужно. Говорю же, при текущей эпид. ситуации сами перезаражаются с высокой долей вероятности. никого специально не нужно заражать.
SDRIVER
На форуме 22 лет
komatoz писал(а):Говорю же, при текущей эпид. ситуации сами перезаражаются с высокой долей вероятности. никого специально не нужно заражать.
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):komatoz писал(а):Говорю же, при текущей эпид. ситуации сами перезаражаются с высокой долей вероятности. никого специально не нужно заражать.

Предлагаешь их в палату к ковиднымзаселить?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
dmabr писал(а):SDRIVER писал(а):Можно , но это долго и весьма условно. Гораздо быстрее и достовернее контролируемое заражение.
Кто же согласится?
Это не гуманно и не научно. Как научно я описал. Когда делается большая выборка, то результат будет довольно точный. По крайней мере будет видно насколько эффективна вакцина.
Негуманно да, но вполне научно...кто сказал что наука должна быть гуманной? хватит издеваться над мышами, кроликами, собаками, обезьянами, крысами...пора на людей переходить.
Сипaтый
На форуме 12 лет
Ну ващето 3й этап испытаний вакцин в мировой практике, доказывающий ее эффективность, после которой разрешают пускать в серию, состоит в том, что берут 2 группы по 40 тыс человек, одной группе колят вакцину, второй пустышку-плацебо. Затем считают, сколько заболело из первой группы и сколько из второй. Если из первой заболело трое, а из второй 500, то вакцина работает.
Не запускают в серию вакцину, только на основании выработки антител, они еще должны работать по настоящему вирусу, а не просто быть в организме.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Ну вот кавбой и лимончело. Хрен забили и не заражаются. И Восьмеркин не заражаются.
я рад за них, н оони не показатель. рано или поздно все переболеют, кто то ьессимптомно, кто то тяжелее.. Но вот иммунитет появится токль оу тех кто либо вакцинировался, либо средне-тяжело перенёс..
Лично у меня и у моей жены иммунитет на ближайшее время есть. Я могу подождать вакцину относительно спокойно.
Но ещё раз я безусловно привьюс, как только вакцина станет доступной.
думаю, к следующему лету вакцина будет в широком доступе и её эффективность будет доказана. а пока .. сдадим ещё раз анализ на антитела где то в декабре посмотрим чего останется от текущей концентрации антител.
З,Ы. Правда учОные утверждают ,что антитела это как бы не основнео . главное ч то организм "запомнил" вирус и в следующий раз даже при отсуствии антител он быстро их сможет воспроизвести.
х.з.х.з. не хотелось бы проверять.
Limon
На форуме 20 лет
Раманыч
На форуме 16 лет
Шульц писал(а):От гриппа прививался инфлюваком и ваксигрипом. Советскими вакцинами от гриппа не пробовал ни разу. Сейчас обещают привезти ваксигрипп - но прививаться не хочу. Я гриппом никогда не болел.
Что касаемо ковида - прививаться не планирую - хочу посмотреть на академиков - только после них.
А главный в институте, в котором вакцину у нас сделали, говорят, ещё в марте вакциной этой и привился. Враньё? В принципе я поверил, среди этих людей реально много интузиастов...
ЗЫ
Сегодня разговаривал с одним, он про прививку от гриппа рассказал, говорит привились все знакомые а у одной женщины температура после прививки 39 подскочила. Но вроде все выжили, жертв нет...
Шульц писал(а):Первым делом мне отчитаются..пока они прививаться не спешат.
Да вообще вы, врачи, хуже всех!
У нас врач участковый, Лёвин, вообще его еле уговорили в больницу лечь. Слёг с пневмонией в свои 65 лет и отказывался ото всякого лечения и вообще на работу выйти порывался...
Он и с инсультом отказался в больницу ложиться, так дома и перележал свой инсульт, блин... На этот раз тоже думали инсульт а его лихорадить начало и вскрылось... пневмония

Надеюсь всё обойдётся.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ