Бермадей
На форуме 15 лет
aai писал(а):Бомбовоз писал(а):я считаю если поступил на бюджет должен отработать 5 лет по специальности потом или возвращай бабло государству.
Вариант. Но он и сегодня есть - целевое обучение называется. Конкурс там меньше, даже на хайповые специальности. Нужно, правда, найти "спонсора"(предприятие, которое за твое обучение заплатит; реально - знаю примеры). Вылетел, не отработал - возвращаешь бабло(тоже знаю примеры).
У меня так младшенький на юризда от "Газмяса" обучается. Бабло за обучение мне 100% возвращают в декабре последующего года. Норм чо, лишняя соточка карман не жмёт.
Кто-то тут из ублюдков звиздел про мою непатриотичность. Вот вам пожалуйста. Пацан сам хочет в этой нашей Россиюшке жить, учиться, работать, юристствовать, наё6ывать граждан, набивать баблом карман, хавать заживо людей "в рамках Закона", чисто-конкретно, как завещал наш Великий Владимир Владимирович Путин - Самый Лучший Президент Российской Федерации. Ну что я могу поделать? Пацан Патриот Родины, куле. Свою же голову ему не наденешь...
Drw75
Забанен
На форуме 15 лет
Бермадей писал(а):aai писал(а):Бомбовоз писал(а):я считаю если поступил на бюджет должен отработать 5 лет по специальности потом или возвращай бабло государству.
Вариант. Но он и сегодня есть - целевое обучение называется. Конкурс там меньше, даже на хайповые специальности. Нужно, правда, найти "спонсора"(предприятие, которое за твое обучение заплатит; реально - знаю примеры). Вылетел, не отработал - возвращаешь бабло(тоже знаю примеры).
У меня так младшенький на юризда от "Газмяса" обучается. Бабло за обучение мне 100% возвращают в декабре последующего года. Норм чо, лишняя соточка карман не жмёт.
Кто-то тут из ублюдков звиздел про мою непатриотичность. Вот вам пожалуйста. Пацан сам хочет в этой нашей Россиюшке жить, учиться, работать, юристствовать, наё6ывать граждан, набивать баблом карман, хавать заживо людей "в рамках Закона", чисто-конкретно, как завещал наш Великий Владимир Владимирович Путин - Самый Лучший Президент Российской Федерации. Ну что я могу поделать? Пацан Патриот Родины, куле. Свою же голову ему не наденешь...

похоже младшенький весь в папку, такое же ипанько туповатое
Бермадей
На форуме 15 лет
Drw75
Иди свою мам0чку в сракель по7рахай
Drw75
Забанен
На форуме 15 лет
шизоид ставропольский дуй опохмелись, злой вон как собака, мож еще одного дауна по синьке заделаешь
алексей213
На форуме 22 лет
Бермадей
На форуме 15 лет
апну тему.
В преддверии Великого Дня Великой Победы в Северной Осетии стартовала акция "Выкинь ветерана в мусорку".
Цитата:Сеть кофейных киосков из Владикавказа ко Дню Победы заказала серию бумажных стаканчиков с изображением георгиевской ленты, волгоградского монумента «Родина-мать зовет!» и надписью «80 лет Победы». На другой стороне посуды были изображены портреты героев Великой Отечественной войны с кратким описанием
https://volg.mk.ru/social/2025/04/29/stakanchiki-s-volgogradskoy-rodinoymateryu-vozmutili-osetin.html?ysclid=ma39oq5gf741967227
эй вы ублюдки, вы всё пытаетесь тщетно на пхорумах чубатую гниду вынюхивать, а тут вот вам, кушайте не обляпайтеся!
постараюсь опередить поцреотнутых мразей - полагаю, что эти стаканчики после выпития кофя надо потом бережно хранить в серванте за стеклом, да?
З.Ы.Ы. производителям "тематической" туалетной бумаги на заметку
Последний раз редактировалось: Бермадей (30 Апреля 2025 08:22), всего редактировалось 2 раз(а)
poliman
На форуме 18 лет
Я ложу стаканчик из под кофе в дверную карту
В стаканчик кидаю всякий мусор и потом стаканчик выкидываю в мусорку
Придется теперь это делать с гордостью за дидов
Бермадей
На форуме 15 лет
poliman писал(а):Я ложу стаканчик из под кофе в дверную карту
В стаканчик кидаю всякий мусор и потом стаканчик выкидываю в мусорку
Придется теперь это делать с гордостью за дидов
ещё лучше... "Напхай в деда мусора и выбрось его в урну!"
З.Ы. ты ещё в ясельки ходил, когда в начале 90-х мы все поголовно с пеной у рта возьмущщалися, что в злобные сталинские времена расстреливали за то, что нерадивые люди заворачивали рыбу в газетку "Правда" с портретами партиыйных дейтелей... вот честно. Каюсь.

Предки были мудрее.
приорист
На форуме 8 лет
можно продолжить цепочку потом попьет кофею и поссыт и посрет в унитаз а потом здохнет от этого кофея и его закопают и он превратится в говно
Бермадей
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ