Страница 4 из 5
Kuba
приорист писал(а):

4 литра пива это бутылка водки

Некоректно сравнивать 4 литра пива и бутылку водки.
Dron_spb
Осуждаю, алкаши и взяточники отрицательные персонажи Smile
тест-пилот
viper31 писал(а):

Автор 200 тыр. наличкой с собой возит или переводом оформил?

кредитнулся
Раманыч
Бермадей писал(а):

Крайний раз была следующая интермедия:
Сижу в "экипаже" на пассажирском сиденье, горько вздыхаю... Ментяй многозначительно:
- Дмитрич, ты попал. Ты конкретно попал.
- Да понятное дело, э-эх... что делать что делать...
- Ну что делать....? Лишение... на 2 года....
- Два года, да? Командир, я решаю...
- Да ну нафик! Решаешь? Интересно интересно... Хочешь пееньку? На скушай. И запить есть. Кокаколу хочешь? Пей-пей, дорогой тоарищь...
Сижу, хаваю ментяевские печеньки с кокаколой... Молча достаю тел, включаю калькулятор... что-то там считаю... Ментяй с интересом интересуется:
- Чо там считаешь, Митрич?
- Да, вот, Петрович... короче... так так так... Двадцать четыре месяца, минус два месяца, поделить на восемь, умножить на 200, разделить на тридцать, минус два года налогов, минус затраты на ТО, минус бенз, минус поездки к тёще, плюс жена за рулём, плюс сын привезёт-отвезёт... ИТОГО... Двадцать... Решаю на двадцать... По другому невыгодно...
Ментяй таращится как чебурашка:
- ДАВАЙ!!!
- Двадцать?
- Двадцать!
Вдарили по рукам, сгоняли ко мне домой, посидели за чашечкой кофя... минус двадцатка и вуаля! Чуркожыд я или ванька-лопушанька?

Крайней степени осуждаю!
Но ничего смешнее про эти дела я ещё никогда не слышал! Это пять с жирным минусом за поведение!
pst pst pst
х123ас
Limon писал(а):

Самый сильный перегар от вина. От двух бакальчиков с утра вонь изо рта

Да разницы быть не должно, суть в том что организм перерабатывает спирт, и перегар это есть выхлоп от этого. Сильнее, слабее, всё это просто субъективные ощущения, главное количество. Ну и вангую что всякие примеси в алкоголе могут влиять на вкус во рту и общее состояние. Потому что то же пиво, я например давно уже беру только какое то относительно местное - Хадыженское, Майкопское, Белореченское, потому что его выпьешь 2-3 бутылки, и утром вообще никаких ощущений что пил, а всё вот это пиво массовое, оно и на вкус сейчас какое то говно, и зачастую утром не то что перегар, нет, но ты какой то чумной от него.
Ahmet99
200 тыщ это немалые деньги, однозначно!
Но автора не осуждаю, уверен, что он опасности для общества не представляет и был в адеквате.
Это он обучение оплатил. Гаишники тоже скорее всего на благое дело потратят, уж точно не на терроризм. В общем, автор молодец! hehe
CoolM
х123ас писал(а):

Думаю развели всё же. У них же есть такая разводка, как раз ищут тех, кто может повестись на развод, зная что пил накануне. Просто автор вроде весом в районе 100кг, пиво наверное же не залпом в 10 вечера выпил, соответственно время на переработку увеличивается. Но - есть нюансы. Смотря когда было утро (6 утра или 9, всё таки разные вещи), ну и как Олеган правильно заметил - смотря какое пиво пить. Ну и состояние организма. Я давно уже такие марафоны не делал, но помню что после ~4 литров пива вечером я утром явно ощущал что вчера я пил, и значит за руль не садился.

В том году знакомый за 40 уехал, выпивший на уровне нескольких рюмок. В Сочи вроде как тоже 200 такое стоит. А так, знаю что ездят у нас и бухие, и под таблетками, и под мефом, и ездят себе дальше. Ну властьимущие понятно, им всё нипочём, но знаю что и обычные простолюдины тоже грешат.

бывает по 3 с друзьями кушаем, иногда и 4- 5ть hehe
за руль на следущий день не сажусь, если 3 то могу вечером, больше нет.
Ну и 1,5-2 литра если до 19-00 выпить то часиков в 9-10 за руль спокойно можно. Личные наблюдения. в юудни ваще не пью, на проходной охрана в рот смотрит на входе facepalm
х123ас
CoolM писал(а):

1,5-2 литра если до 19-00 выпить то часиков в 9-10 за руль спокойно можно

От такого объема организм не в ах*е, и спокойно его выводит, я и в 12 если выпью последнюю бутылку, последствий нет, и спокойно утром поеду. 3 и больше литра это всё же уже удар, и организму нужно время чтоб очухаться, и это будет не +1 час, а прям +3, или больше. Лет с 33-35 я стал сильно прям болеть с перепоя, я и раньше не фанател от синьки, но раз-два-три в год бывало газовал по ~0.7 крепкого, но потом стало так херово на отходняках, что я постепенно пересмотрел свои взгляды, что оно просто того не стоит, и сейчас я на праздники даже больше 0.3-0.4 не выпиваю, ну и с пивом так же, по сути больше 2,5л это уже галимая пьянка, и вкуса пива уже не ощущается, ну и нахер это нужно. Если уж цель нажраться, так тогда надо другие напитки пить. А пиво вон с рыбой, или с всякой хренью типа сухари-орехи-чипсы, похрустел, пивом запил, ну и хватит.
Limon
х123ас писал(а):

Да разницы быть не должно, суть в том что организм перерабатывает спирт, и перегар это есть выхлоп от этого. Сильнее, слабее, всё это просто субъективные ощущения, главное количество.

я пару лет назад захотел испробовать бутылочку абхазского, апсны вроде, но это не точно. На двоих вобщем, так просто вспомнить что за вино. Утром в машине перегар. Ехал на измене.
Больше я это вино брать не буду. Вот сколько я его выпил? 350-400мл? Вот тебе и вино facepalm
Раманыч
А я 15 лет не пил вообще после кодировки. А потом в Крыму попробовал местного винца ну и начал дома вечером по пятницам по бокальчику - другому пропускать. Так как попалась статья одна научная, там прям вот утверждали, что полезно, стресс снимает и всё такое. Ну потом перешёл на бурбон. Джим Бим мне очень понравился, послевкусие прям зерновое такое, очень хороший бурбон как по мне...
Но переболев ковидом второй раз у меня обнаружилось неприятие алкоголя! Я больше 3х рбмок никогда почти не выпивал, ну там на НГ мог 5 выпить по 30грамм а обычно 2 - 3 по пятницам с женой за ужином. А тут началось! Давление - сердцебиение !!! В общем пришлось бросать.
Но после 4х рюмок выпитых до 19.00 обычно - я с утра в 8 совершенно спокойно садился и ехал. Во мне 105 кг и всё вроде норм работает так что перерабатывалось всё и никакого запаха я уже не чувствовал.
Собственно мой дед был водилой. Ещё на полуторке гонял. Потом что-то поновее у него было. Так вот он говорил раньше за обедом спокойно можно было 2 стопки водки выпить и спокойно ехать. Ну говорил или пару кружек пива. В принципе разумно..
Но автор то тут как я понимаю хотел прочитать вмеру осуждающие посты! Типа как интервенция дружеская условно! Good
GENA
Ahmet99 писал(а):

Гаишники тоже скорее всего на благое дело потратят, уж точно не на терроризм.

Сортиры себе к пенсии построят! Good

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Раманыч писал(а):

Но автор то тут как я понимаю хотел прочитать вмеру осуждающие посты!

facepalm pst
Он же из племени перцежопых. Все что он хотел - это писануться.
х123ас
Раманыч писал(а):

Собственно мой дед был водилой. Ещё на полуторке гонял. Потом что-то поновее у него было. Так вот он говорил раньше за обедом спокойно можно было 2 стопки водки выпить и спокойно ехать. Ну говорил или пару кружек пива. В принципе разумно..

Да ничего разумного вообще. Оно раньше может и пофигу было, на полуторке по полям, а сейчас я не хочу ехать по дороге рядом с челом, который однозначно будет тупее реагировать на реальность после этих пары стопок/бокалов. Так же я не хочу ездить рядом с этими всеми дедами 70+ лет, у которых давно пора забрать права, потому что они тупят в силу возраста. Но - реалии таковы, что все эти люди ездят, и ничего с этим не поделаешь.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

GENA писал(а):

Сортиры себе к пенсии построят!

Ну отлично же, у сантехников будет работы больше, у других строителей тоже Good
GENA
х123ас писал(а):

Ну отлично же, у сантехников будет работы больше, у других строителей тоже

Какие сантехники какие строители? facepalm Там как у ментяя из фанерки и дырка в низу в яму. Такие вдоль дорог по всей россиюшке стоят. Ментяй в таких всю службу просидел на обочине. pst Он в нормальный ьходить не может уже. Поэтому им такие дарят на пенсию. Личные персональные он генерала. 63
х123ас
GENA писал(а):

Какие сантехники какие строители? Там как у ментяя из фанерки и дырка в низу в яму. Такие вдоль дорог по всей россиюшке стоят. Ментяй в таких всю службу просидел на обочине. Он в нормальный ьходить не может уже. Поэтому им такие дарят на пенсию. Личные персональные он генерала.

Ну думаю с пары сотен рублей 50 на брата остаётся всё таки, и на санузел накопить всё же получится))
Turner
walkera писал(а):

Давеча выпил немного пива. Литра 3 не больше. Закончил часиков в 10 вечера
Утром остановили друзья в погонах. 200к. Сука дорого! Это плохо или нет?

Это плохо. Это дорого. Это несправедливо. Ибо пройти по прямой линии ты бы смог и коснуться пальцами руки носа тоже. Координация и реакция тоже в норме, ибо организм уже нахрдится в стадии отравления и выведения продуктов распада этанола, а не в стадии угнетения этанолом как анестетиком.

Думаю 200 это нормально, штраф вроде не сильно меньше, потом полгода без прав, а потом еще экзамены сдавать, что совершенно нереально сейчас сделать будучи просто адекватным водителем. Думаю и 300 и 500 было бы меньшим злом в моменте.

А всякой кровью там всякие правила написаны исключительно для придурков. Придурки они и трезвые придурки и пьяные тем более придурки и с похмелья они тоже придурки. Такими родились и живут свою придурковатую жизнь на пену изо рта исходясь от того факта что один человек сильно пьяный может спокойно аккуратно медленно доехать до дома а другой пробку нюхнет и давай дрифтить или гонять 200 на своей колымаге ради ничего просто он придурок.
Olegan-TLT
На полгода вроде как давно не лишают. На 1,5 года насколько я слышал знаю (обычное типовое лишение на минималах). В базу нарко клиник человек попадает навсегда.
Х123 про пиво писал. Ну я как посетитель частый Кавказа скажу. Там есть зашибатое пиво. Бутылочное с малым сроком хранения- хадыжское, домбай или карачаевское. Вот оно лайтовое, и с такой трешки маловероятно, что выхлоп будет с утра.
Turner
Задам вопрос тогда попутно. Я летом забухал прям конкретно. И чую надо завершать, а оно никак. Понятно в москве - там цивилизация, там есть нормальные проверенные конторы с квалифицированными врачами, анонимно выезд или стационар восстановят. А в йошке ничего не нашел. И поехал я выпив сутреца 200 водочки в наркодиспансер. Захожу и говорю - бухаю много дней сил нет, хочу прекратить, мне завтра утром надо ехать в москву за рулем. Оплатил 800 рублей шоль, паспорт в регистратуре вроде показывал, потом врач и медсестра мне уколов 10 в жопень засадили и говорят - капельница это прошлый век, мы тебя конкретно успокоили ты только спи и не пей больше. Я еще на машине приезжал, не помню как до дома доехал, но проспал от утра и до ночи. Потом еще поспал и утром поехал, отходняков реально не было.

Вот думаю. А этот государственный диспансер не сообщил ли куда надо? А то приду права менять а мне скажут - а у вас галочка стоит по пьяни, не дадим справку.

А еще вспомнил, вена потом на руке болела, толи кровь брали толи кололи через вену чето не помню нифига. Может попутно литр крови стырили фиг знает hehe

А по теме добавлю.
Есть разные категории людей.
Можно быть например дальнобойщиком, у которого от прав зависит его работа, и тогда 200 это малое из зол, ты не лишишься зарплаты.
Или быть обычным не сильно бедным гражданином, которому проще отдать 200 и забыть.
А можно быть офисным клерчилой или нищуком типа сиплого, у которого просто нет 200 тысяч чтоб откупиться, и тогда ты борец за правду но в итоге все равно без прав надолго.
А можно быть судьей или сбшником или прокурором и тогда ты можешь этого гайца на три буквы послать если конечно в состоянии разговаривать.
Или можно быть миллиардером и этого гайца в рот отыметь и на погоны ему кончить а потом нанять адвоката барщевского и взыскать с него квартиру за сексуальные домогательства.

Во всем мире всегда так. И это все равно на много порядков лутьше чем родиться негром в сомали и ездить голодным под наркотой на лодке штурмовать сухогрузы.
приорист
Kuba писал(а):

Некоректно сравнивать 4 литра пива и бутылку водки.

какая разница в итоге результат всеравно одинаковый
G-Driver
Limon писал(а):

х123ас писал(а):

Да разницы быть не должно, суть в том что организм перерабатывает спирт, и перегар это есть выхлоп от этого. Сильнее, слабее, всё это просто субъективные ощущения, главное количество.

я пару лет назад захотел испробовать бутылочку абхазского, апсны вроде, но это не точно. На двоих вобщем, так просто вспомнить что за вино. Утром в машине перегар. Ехал на измене.
Больше я это вино брать не буду. Вот сколько я его выпил? 350-400мл? Вот тебе и вино facepalm

С пол-бутылки вина перегар с утра? wwow

Я давно не пил апсны, пью аргентинское сухое. Без последствий могу бутыль за ужином выпить (0.7) Ну то есть совсем без последствий в 10 лег в 7 утра бодр и весел, как ни в чем не бывало. Good

Вот если 2 по 0.7 красного сухого, то да наутро штормит слегка...где-то до обеда, потом супчика и норм.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

А пол-бутыля сухого - ну это 100 грамм пресловутые, если со 100 грамм штормит на след день - может к доктору сходить провериться? Или вообще пить не стоит, че-то не в порядке со здоровьем. Или само вино - шмурдяк какой-то nea
Лежандр
G-Driver писал(а):

в 7 утра бодр и весел, как ни в чем не бывало.

Ты ощущения с показаниями алкотестера не путай. Вот покажет он в гаишных руках 0,2 и все веселье пройдет мигом..а столько он и на абсолютно трезвого показать может. Pardon
G-Driver
Лежандр писал(а):

G-Driver писал(а):

в 7 утра бодр и весел, как ни в чем не бывало.

Ты ощущения с показаниями алкотестера не путай. Вот покажет он в гаишных руках 0,2 и все веселье пройдет мигом..а столько он и на абсолютно трезвого показать может. Pardon

Ощущения они как правило совпадают с объективной реальностью, т.к. основания для проведения данной геморной процедуры просто отсутствуют.
И кстати, ИДПС совсем не охота этим заниматься, если соблюдать все процедуры - это бооольшой гемор.
Если только не явка с повинной - тогда он обязан продуть lol1

З.Ы. продували меня за всю жизнь 1 раз в очень йуном возрасте, с тех пор наученный, всегда говорю "нет". Еще можно просто молчать - 51 статья Pardon
FHR
У нас у гаеров отняли алкотестеры чтобы не разводили народ, а сразу под протокол на крест
G-Driver
Во-во, продувка - это все куета - пишешь в пртоколе "с результатами не согласен" - он юридическую силу утрачивает.
Только доктор по результатам анализов.

З.Ы. у любого здорового организма от 5 до 10 грамм собственного спирта внутренного в сутки вырабатывается, так что алгоколя не может в организме не быть. Еще ацетон и прочая куета жизнедеятельности
Илья В.
После бутылки вина белого или просекко в пятницу на работе часов с 2 до 4 около 7-8 спокойно еду домой на машине.
FHR
Илья В. писал(а):

После бутылки вина белого или просекко .

Точно гомик ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ