4 литра пива это бутылка водки
Автор 200 тыр. наличкой с собой возит или переводом оформил?
Крайний раз была следующая интермедия:
Сижу в "экипаже" на пассажирском сиденье, горько вздыхаю... Ментяй многозначительно:
- Дмитрич, ты попал. Ты конкретно попал.
- Да понятное дело, э-эх... что делать что делать...
- Ну что делать....? Лишение... на 2 года....
- Два года, да? Командир, я решаю...
- Да ну нафик! Решаешь? Интересно интересно... Хочешь пееньку? На скушай. И запить есть. Кокаколу хочешь? Пей-пей, дорогой тоарищь...
Сижу, хаваю ментяевские печеньки с кокаколой... Молча достаю тел, включаю калькулятор... что-то там считаю... Ментяй с интересом интересуется:
- Чо там считаешь, Митрич?
- Да, вот, Петрович... короче... так так так... Двадцать четыре месяца, минус два месяца, поделить на восемь, умножить на 200, разделить на тридцать, минус два года налогов, минус затраты на ТО, минус бенз, минус поездки к тёще, плюс жена за рулём, плюс сын привезёт-отвезёт... ИТОГО... Двадцать... Решаю на двадцать... По другому невыгодно...
Ментяй таращится как чебурашка:
- ДАВАЙ!!!
- Двадцать?
- Двадцать!
Вдарили по рукам, сгоняли ко мне домой, посидели за чашечкой кофя... минус двадцатка и вуаля! Чуркожыд я или ванька-лопушанька?

Самый сильный перегар от вина. От двух бакальчиков с утра вонь изо рта
Думаю развели всё же. У них же есть такая разводка, как раз ищут тех, кто может повестись на развод, зная что пил накануне. Просто автор вроде весом в районе 100кг, пиво наверное же не залпом в 10 вечера выпил, соответственно время на переработку увеличивается. Но - есть нюансы. Смотря когда было утро (6 утра или 9, всё таки разные вещи), ну и как Олеган правильно заметил - смотря какое пиво пить. Ну и состояние организма. Я давно уже такие марафоны не делал, но помню что после ~4 литров пива вечером я утром явно ощущал что вчера я пил, и значит за руль не садился.
В том году знакомый за 40 уехал, выпивший на уровне нескольких рюмок. В Сочи вроде как тоже 200 такое стоит. А так, знаю что ездят у нас и бухие, и под таблетками, и под мефом, и ездят себе дальше. Ну властьимущие понятно, им всё нипочём, но знаю что и обычные простолюдины тоже грешат.

1,5-2 литра если до 19-00 выпить то часиков в 9-10 за руль спокойно можно
Да разницы быть не должно, суть в том что организм перерабатывает спирт, и перегар это есть выхлоп от этого. Сильнее, слабее, всё это просто субъективные ощущения, главное количество.
Гаишники тоже скорее всего на благое дело потратят, уж точно не на терроризм.
Но автор то тут как я понимаю хотел прочитать вмеру осуждающие посты!

Собственно мой дед был водилой. Ещё на полуторке гонял. Потом что-то поновее у него было. Так вот он говорил раньше за обедом спокойно можно было 2 стопки водки выпить и спокойно ехать. Ну говорил или пару кружек пива. В принципе разумно..
Сортиры себе к пенсии построят!
Ну отлично же, у сантехников будет работы больше, у других строителей тоже
Там как у ментяя из фанерки и дырка в низу в яму. Такие вдоль дорог по всей россиюшке стоят. Ментяй в таких всю службу просидел на обочине.
Он в нормальный ьходить не может уже. Поэтому им такие дарят на пенсию. Личные персональные он генерала.

Какие сантехники какие строители? Там как у ментяя из фанерки и дырка в низу в яму. Такие вдоль дорог по всей россиюшке стоят. Ментяй в таких всю службу просидел на обочине. Он в нормальный ьходить не может уже. Поэтому им такие дарят на пенсию. Личные персональные он генерала.
Давеча выпил немного пива. Литра 3 не больше. Закончил часиков в 10 вечера
Утром остановили друзья в погонах. 200к. Сука дорого! Это плохо или нет?
Некоректно сравнивать 4 литра пива и бутылку водки.
Да разницы быть не должно, суть в том что организм перерабатывает спирт, и перегар это есть выхлоп от этого. Сильнее, слабее, всё это просто субъективные ощущения, главное количество.

в 7 утра бодр и весел, как ни в чем не бывало.
в 7 утра бодр и весел, как ни в чем не бывало.

После бутылки вина белого или просекко .