Страница 4 из 4

При получении повестки мои действия:

• Явиться в военкомат и отправится куда скажут[ 2 ]16%
  • Игнорирование повестки и неявка в военкомат[ 10 ]83%
Всего голосов: 12
GENA
*Nikita* писал(а):

svarnoi писал(а):

Народ задрочен до предела и всего боится.И это верно.Надо порох держать сухим.И лучше перебдить чем недобздеть

Меня тут а улице баба поймала типо молодой человек примите участие в опросе, на что я ответил что при диктатуре не бывает социологии, что я боюсь диктатора и не смогу ответить как думаю. На что баба ответила вот по этому и диктатура что вы боитесь честно отвечать на вопросы hehe

А она хотела диктатора ответами убить? facepalm pst ROFL
antipinoman
*Nikita* писал(а):

Меня тут а улице баба поймала

Интересно, как она среди сотен и тысяч нормальных людей смола так чётко выловить выруся и неофашиста?
GENA
antipinoman писал(а):

*Nikita* писал(а):

Интересно, как она среди сотен и тысяч нормальных людей смола так чётко выловить выруся и неофашиста?

Да нет. Там скорее лицо интеллегента распологало. А вот твое синявое ипало только отвращение вызывает а не желание опросить. 63 .
FHR
GENA писал(а):

antipinoman писал(а):

*Nikita* писал(а):

Да нет. Там скорее лицо интеллегента распологало. А вот твое синявое ипало только отвращение вызывает а не желание опросить. 63 .

Щурегу при встрече охота кирзовым сапогом уипать не снимая с ногт
svarnoi
цветной даже в ковид жрал как не в себя с картохой выжиралбелую в одно рыло и еще рассказывал как его шатает возле зеркала.Так он ковид лечил))
Но воренок отельный ходил падла без маски и своим грипозным кашлем людишек заражал своими бациллами.

Последний раз редактировалось: svarnoi (30 Июля 2026 13:24), всего редактировалось 1 раз
Limon
Раманыч писал(а):

Но что характерно - он был готов с радостью сознаться вообще во всём, что сделал!

слабак
есть другие примеры когда под угрозой смерти говорят - "Работайте братья"
antipinoman писал(а):

Делать мне неккуя, участвовать в хохляцкой социологии

+1
тоже не голосовал, просто результаты глянул
*Nikita*
antipinoman писал(а):

*Nikita* писал(а):

Я тебе честно скажу, без обид - но ты выглядишь как алкаши с моего района по утрам возле Кб.
antipinoman
Ого петухи взбунтовались, и даже чурка
Ahmet99
так на работу в офис пришлют, далее вручат или нет, приостановят трудовой договор и выплаты, а следующая остановка военкомат. Там будут кормить, в команду сформируют и отправят в какую-то часть на обучение, затем на новые территории, где будешь на карточку получать положенные выплаты.

если на шаге 1 соскочить, типа повестку не получить, то где деньги брать? Особенно хорошо попали мобилизуемые с иждивенцами - у них жирок быстро сойдёт.

Отдельно порадовало, что запретили сделки с недвижимостью, а то ушлая мафия бы организовывала отжатие недвиги в обмен на индульгенцию. Нет, недвига останется в семье hehe

Зная и имея опыт службы в армии в мирные годы, тогда ещё не понимал почему всё так - по нынешним временам это дискредитация уже, а тогда столько впечатлений было негативных.

Конечно же не готов мобилизоваться. Знаю что там будет, что здесь. Ребята, однозначно никакой мобилизации! Пусть те, кто это заварил, сами выкручиваются - у меня своих проблем хватает hehe
*Nikita*
antipinoman писал(а):

Ого петухи взбунтовались, и даже чурка

Человек, называющий неславянские нации "чурками" будет еще что то про неофашизм говорить? facepalm
Бамбук
Ahmet99 писал(а):

если на шаге 1 соскочить, типа повестку не получить, то где деньги брать?

Из запасов. Если прожить хотя бы на один год дольше, то уже выиграл у тех, кто столько не прожил.

Ahmet99 писал(а):

Особенно хорошо попали мобилизуемые с иждивенцами - у них жирок быстро сойдёт.

Трать, чтобы жирок сходил медленно. Лучше нищий живой отец, я считаю.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Ahmet99 писал(а):

так на работу в офис пришлют, далее вручат или нет, приостановят трудовой договор и выплаты,

В любом случае приостановят. То есть, лишат дохода. И чо? Можно продолжать жить, не имея доходов. Это временно всё равно. Рано или поздно трудовые ресурсы понадобятся.
antipinoman
*Nikita* писал(а):

Я тебе честно скажу, без обид

Давай теперь на тебя посмотрим, выложи фоточку, не бойся
*Nikita*
antipinoman
Советую все же прекратить употреблять наркотики и алкоголь, а то можно и не дожить до того момента как вождь приведет Россию к победе Pardon
antipinoman
*Nikita* писал(а):

Советую все же прекратить

Я тебе советую пока не поздно идти сдаваться в органы, посидишь под погремухой лузга, потом по амнистии Донбасс поедешь восстанавливать

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Где фото твоего щебетальника никита? Почему я не слышу осуждения интервенций в ирак, иран, ливию, сирию, югославию и так далее

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Судя по тому что ты тут несешь ты не просто торч и синяк, а конкретно сидящий на тарене и боярышнике дятел
anonimus
Ahmet99 писал(а):

Особенно хорошо попали мобилизуемые с иждивенцами - у них жирок быстро сойдёт.

Если даже в семье все не будут работать, то скажем в москве можно получать пособие равное прожиточному минимуму. Плюс какие то скидки на жкх. + детские пособия. Можно работать на старой работе не официально, или фрилансить или торговать пирожками на ж/д платформе. А если не работать - то можно картошку копать на огороде, ловить рыбу и собирать грибы Pardon
Evgen
Каковы результаты опроса патриотов типа каца, дырявого и транса ?
Ahmet99
А ну-ка ддружно:
Россия! Путин! Победа!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ