alex_ao
На форуме 20 лет
кос писал(а):alex_ao писал(а):
2000 год это пробег не менее 130 тыщ. км. (если меньше, то однозначно скручен).
Поражает просто самоуверенность таких "спецов". Грош цена таким утверждениям. Не все же в год по 26 000 км наезжают. Я вот как ни стараюсь, больше 10 000 ну никак не получается. Режим - с работы, на работу, днём иногда по рабочим делам, в выходные - по выходным делам, иногда в отпуск на машине. Так что я с 2000 года проехал всего 50 000 км. Думаю таких владельцев хватает, и у них могут быть машины с таким пробегом. Правда, и уходят они по знакомым, а не на сторону.
Таких владельцев очень мало, я говорю про P11. Большинство этих машинок пригнано из-за бугра. Вы что думаете там люди просто так от машин избавляются? Типа надоела хочу новую, таких людей мало.
Так же мало людей в той же Германии которые ездят по 10000 в год.
Просто если пробег явно меньше 130000 для P11 2000 года, это должно настораживать и нужно более тщательно диагностировать авто.
Для P11 и 200000 не пробег.
кос
На форуме 21 лет
alex_ao писал(а):кос писал(а):alex_ao писал(а):
2000 год это пробег не менее 130 тыщ. км. (если меньше, то однозначно скручен).
Поражает просто самоуверенность таких "спецов". Грош цена таким утверждениям. Не все же в год по 26 000 км наезжают. Я вот как ни стараюсь, больше 10 000 ну никак не получается. Режим - с работы, на работу, днём иногда по рабочим делам, в выходные - по выходным делам, иногда в отпуск на машине. Так что я с 2000 года проехал всего 50 000 км. Думаю таких владельцев хватает, и у них могут быть машины с таким пробегом. Правда, и уходят они по знакомым, а не на сторону.
Таких владельцев очень мало, я говорю про P11. Большинство этих машинок пригнано из-за бугра. Вы что думаете там люди просто так от машин избавляются? Типа надоела хочу новую, таких людей мало.
Так же мало людей в той же Германии которые ездят по 10000 в год.
Просто если пробег явно меньше 130000 для P11 2000 года, это должно настораживать и нужно более тщательно диагностировать авто.
Для P11 и 200000 не пробег.
Ок, претензия принята, посыл понятен :grin:
RoninAG
На форуме 19 лет
Пробег разный может быть, если ты пенсионер то тогла сам считай, если ты не пенсионер то должно поболее быть.
В год нормальный пробег в раойне не менее 20.000 тысяч.
Нормальный пробег 40.000 км.
PANIG
На форуме 20 лет
RoninAG писал(а):Нормальный пробег 40.000 км.
Ну ты даешь,
нормальный , Это получается 109 км/день !
Это надо либо калымить (Ночью), либо работать на машине!
А многие (Разных наций) ездят Дом>Работа>Дом!
RoninAG
На форуме 19 лет
Дом+работа+дом+выходные дни+поездки за город= .....
dsp45
На форуме 23 лет
2 года на ниссан ПРИМЕРА 1,8 пробег 42т. есть все регулировки сиденья, но спина устает, на морозе выдвигаются омыватели фар на 5-6мм в тепле возвращаются на место, заводится без проблем при -46 с использованием предварительного подогрева ВЕБАСТО, минимальный расход по городу петом 8л. сейчас в морозы с ВЕБАСТО 11л, при -36,-46 амортизаторы начинают нормально работать через 1-2км, в машине тепло при любой температуре, стекла не замерзают, нет МП3 но звучание очень приличное.
Johann Halter
На форуме 20 лет
30-40-50 в год нормальный пробег, таксеры по 100000 в год на классике накатывают и ниче... потом только на рынок тачку...
тесть мой например за год 15000 наездил,

просто у него служебная есть машина.... :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ