Весь мировой автопром ездит на резиновых с-блоках.
да ты ещё и алегарх смотрю
а чо на Тазу щас?
а чо на Тазу щас?
очередной мерседес забрали за долги или жизнь г@$но?
Может будет пруф на полиуретан в конвейерном производстве.
Так начитался и наслушался практикантов и взял с дуру таз.
а я и не кидаю за весь мировой автопром если ты этого не заметил, начнём с этого.
если кому то нужен пруф то гугл вам в помощь.
Так начитался и наслушался практикантов и взял с дуру таз.

как обычно, слился
Но я неплохо знаком с маркетингом
а зачем ты про жесткость спрашивал?
типа зачем покупать полеуретан если есть резина?
или зачем покупать резину, если есть SS20 со своими нанотехнологиями в полиуретане
или зачем покупать резину, если есть SS20 со своими нанотехнологиями в полиуретане

добавлю резина для более комфортной подвески, полеуретан для более спортивной
так как нормальную резину не легко найти, люди к полеуретану склоняюсь

Вижу смысл полиуретана разве что под хомутами которые держат рейку, а так - нафига? Хоть у нас и плохо с резиной (шланги и пыльники частенько трескаются), но сайленты вполне себе живут, и менять на полиуретан целенаправленно смысла нет. Что касается сс20 - соглашусь с мнением что это просто распиаренная контора, толкающая зачастую г@$но, за высокую цену. У меня опоры сс20 стучали, у товарища дважды стреляли в капот, я долго угарал с него когда опора дриснула второй раз. Я уж молчу про то что как я ни старался, а не ощутил от опор сс20 ни легкого руля, ни какой либо возросшей управляемости, т.е. вообще ничего. Да, в то время я еще был наивен, и верил обещаниям, да и купил их не понятно зачем, по совету друга, который тоже так же их купил))))))))) Типа понт, опоры сс20))))))
стреляли в капот?!!!
может левак взял 
стреляли в капот?!!!
может левак взял
Да что то частенько с ними такие истории, как что - на левак списывают.
посему у нее куча левака, надо быть осторожным, чтобы не попасть на него.
Сейчас меня начнут забрасывать гнилыми помидорами

, сс-20 не производит рулевых реек, но разукрашенное изделие, в котором кстати нет этой их хваленной пружины от СС-20 для регулировки - это что подделка или изделие подделанное по просьбе сс-20?*? Там много у них такой фигни. А опоры и стойки от сс-220, поверьте мне, не подделывают, если что то подобное сделать лучше уж назваться как то по другому и выйти торговать. А если не верите - то покажите, пожалуйста покажите подделку. СААЗ стойки я смогу показать до пяти разновидностей подделки. А вот каябу, например, и всех остальных не отличить ни с наружи , ни изнутри.
nem2007,у нас полно подделок и на импортные запчасти..знакомые частенько сталкивались с такой каябой,АТЕ,Брембо..
Я, разумеется знал что будет китай, но не могу подумать, что он такой убогий до такой степени (при такой ценовой политике!)