У меня проблема в том что помимо проблемы с пылью в салон поподает и дымок который я вывел от малой вентиляции картерных газов.
3)Вода
но вот с Камазовскими запахами с запахами выделений маслянных как правило естественных для Рос Аавто Прома врядли .Или я ошибаюсь ?
Где этот умник кто это всё решит ?
Первый в мире фильтрующий угольный противогаз был изобретен в России русским ученым Николаем Дмитриевичем Зелинским в 1915 г.
Невский фильтр довольно хороший.
алекс1972
1.
2.
Невский фильтр довольно хороший.
признайтесь, извели немало жести при отработке конструкции адаптера?
было дело.
Но! Всё же хотелось бы, чтобы в комплекте были уплотнительные шайбы под головки саморезов (использовал герметик).
Легионовский угольный фильтр (а другого я купить не смог), если его ставить, как положено, плохо уплотняется в углах (об этом уже писали в теме). Проверил это до установки адаптера в машину. Решение пришло сразу - засунул фильтр в адаптер обратной стороной, пороллоном вперёд - визуально щелей нет, фильтр упирается в бортики адаптера, уплотнение лучше. Кто-нибудь ещё так поступал? Писали, что нашему фильтру всё равно, какой стороной его ставить, но хотелось бы в этом ещё раз убедиться.
Уплотнитель сейчас, конечно, сминается на достаточную для хорошего уплотнения величину, но через какое-то время он вполне может немного просесть, условия-то эксплуатации какие! Тогда появятся щели, подогнуть имеющиеся пружины не удастся, и придётся что-то колхозить. Это всего лишь возникшее у меня сомнение, прав я или нет, покажет время.
может заново сделать заказ?