а если купить новый породистый РДТ?
.
. Заводится мотор отлично при любой температуре, по-видимому, перекалибровка прошивки на это дело таки влияет
. Расходометр выдал 8,0, учитывая прошлые результаты 7,0 - 9,9 при разных обстоятельствах, склоняюсь к тому, чтобы не искать лишний головняк
.
, поустраивать гонки любят в разы чаще даже таких истинных спорткаров как лоханы и различные БЛАНы) обгоняются весьма непринуждённо, т.е. в худшую сторону изменений никаких нету.
, может кто чего дельное подскажет.
. Косяк точно не топливный, и не топливовпрысковый, поскольку на газокарбуляторе, где топливо засасывается естественным способом без ограничений, картина точь в точь такая же. Прошивок перепробовано немного, заводская N35 и Паулюсовы NL54 и FL54, на всех в этом смысле всё одинаково.
) был заказан:
. 
По чём капот?

У тебя скидка?
Кто производитель?
. 

А тебе тоже нужен?
. Возить же весь железный хлам хрен-те куда - нафиг бы не надо, потому что если даже полностью делать там, пускай тамошние чинилкины и чешутся на предмет деталей. Теперь же крымнаш и вся фигня, наверняка и с тазодеталями там стало попроще. 
Я же уже вроде где-то говорил, что в Крыму надо делать только то, чтоб доехать до дома.
15.10 только экспертиза будет
.
5800р. Куясь цены подскочили.... 5800р.
я за 4тыс в далеком 2010ом брал "КАМАЗовсий", а АВТОВАЗ был на тот момент 7килорублей.
Если за 5т.р. АВТОВАЗ - супер..
. Это едва-едва 200 по спидометру и чуть более 180 км/ч по факту. С расстройства уже подумал срочно снять башку, перетрясти её и поставить новый прокладос. Но чуток попозже вспомнил, что бензик-то я в этот раз налил на местной ТНКовской заправке (с расчётом по-быстрому выкатать его чтоб вымыть бак), а не гавнойл или шелл на котором езжу обычно. Тем самым объяснение "недокручиваемости" нашлось и движкоперетряска из срочной снова переехала в плановую
.
. Наружные части крыльев не особо жирно (0,5 - 1 мм) побрызгал жидкой шпаклёй.
) перед дальнейшими событиями попробовал поизгибать крыло - хрен там, держится отлично. Единственное, чего я забыл сделать, так это погрунтовать какой нить ненужный кусок железа, с целью потом аккуратненько смыть с него грунт и поглядеть состояние железа, не ржавеет ли оно случайно изнутри. Развандаливать же "кондиционное" крыло ради этого жалко, поэтому будем надеяться
, что всё же не ржавеет.
.
. Относительно породистый и судя по внешности не из подвалов дяди Ляо; корпус красивый, контакты дырявчатые, маркировок нанесено дофига.
.
, так что "стелим солому" заранее - эта релюшка по документам тянет 70А, печным моторчиком перегружаться не должна.
. Поменял наконец передние колодки. Мне уже начало казаться, что этого не придётся делать никогда, потому что колодкам этим что-то в районе 50-70 тыков (я уже даже забыл когда их ставил и сколько тогда было пробега). Да и то накладок осталось ещё миллиметра по 3-4. Сподвигло же на замену вот чего. С недавних пор обратил внимание, что временами машина едет как-то не так. Уже и пару раз слазил пощупал занятутость болтов, подёргал за колёса и т.д. и т.п. Вроде всё нормально, а едет один член как-то не так.
- чую, что подклинивает тормоз. Не прям до одури, т.к. 140 едется при вполне обычных 25-30% дросселя, а вот в пробочке сразу заметно отсутствие сползания назад. Прикидываем: задние механизмы TRW, брались новые, отъездили недофига, подохнуть не должны. Вот ручниковые тросы, которые я уже починил при помощи почти полной замены наружной оболочки на изоленту, конопатить моск могут запросто. Подёргал рычаг туды-сюды - без эффекта. Добравшись до конечного пункта пошёл щупать колёса
. Колёса холодные, что за нафиг такой? Дай-ка, думаю, передние попробую... Ага, правое ощутимо теплее остальных, аж рука долго не терпит. Всё ясно, механизм, отъездивший 393 тысячи почти без вмешательств (периодическую чистку от дерьма снаружи вмешательством считать как бы нельзя) попросил таки внимания.
. Однако расковыряв цилиндр убедился, что замены резинки не требуют. Удивительно, но с завода под пыльником была смазка. Она, конечно, давно превратилась в песок, но сам факт её наличия удивил. Уплотнительное колечко было слегла закакано оксислами алюминия, на поршне маленькое ржавое пятнышко, стенки цилиндра - околоидеальные. Ничуть не меньше удивили болты, которыми цилиндр прикручивается к колодочному "ухвату". Вытянуло их - дай дорогу, прям по центру болтов добрые такие конуса, если сам болт 12 мм, то в самом тонком месте где-то 9. Болты купил новые, белебейпластиковые с башкой Е14 вместо внутреннего шестиграниика на 10. Закручивал довольно длинным рычагом, вроде не поплыли, так что порвать их в процессе эксплуатации вроде бы как не должно. На всякий случай, конечно, попробую через пару тысяч подзатянуть, если "пойдут", поменяю на нормальные импортнячьи.
. Всё хозяйство смазано спецмазнёй АТЕ 039902-05012 и после сборки поршень удавливался одним пальцем и без особого усилия.
.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


