Страница 34 из 39

Верите ли вы в истории Каца?

• Полностью да[ 4 ]12%
  • Думаю больше половины - правда[ 4 ]12%
  • Думаю больше половины - неправда[ 23 ]74%
Всего голосов: 31
dorinspector
У меня фото не отображаются почему то. Я только текст читаю по диагонали
Eddi
там жир, смотреть не на что, тебе повезло hehe
Gravesen
dorinspector писал(а):

У меня фото не отображаются почему то. Я только текст читаю по диагонали

Если ешь чеснок и не порядок с простатой, то и нечего там смотреть.
dmabr
Восьмеркин писал(а):

Надо быть полными чудиками чтобы по отелям шастать с крупными суммами налом..куда они его несут и для чего?

Это пишет человек который в 2026 году в банке деньги со счета снимает и зарплату людям наличкой раздает. facepalm
G-Driver
70К в месяц по 160 часов - это 437р в час.

У лица с низкой соц. ответственностью - от 5-10К в час. Pardon

Выводы. Pardon

Когда тут бабло в чемоданах проплывает при средних з.п. в 70К - мало кто будет честно работать.

Жизнь такая нынче... Но, думаю, ненадолго.
Терминатор 4
алалал

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:56), всего редактировалось 1 раз
GENA
Скоро поц Кац кофбойка будет тольок трусы воровать в гостиницах.

Цитата:

Ограничения на внесение россиянами наличных средств через банкоматы в рамках обеления экономики могут быть приняты уже осенью. Как сообщил замминистра финансов, лимит будет действовать для каждого банка отдельно.

Минфин согласовал введение ограничений для физических лиц на внесение наличных через банкоматы, рассказал замминистра финансов Алексей Моисеев в кулуарах Биржевого форума Московской биржи. По его словам, ограничения могут вступит в силу осенью 2026 года.

«Сейчас предлагается <...>, что норма будет введена. Там предлагается ограничение в 1 млн руб. в каждом банке по отдельности. То есть не всего в совокупности. Не смогли построить систему, которая следила бы за всеми [банками] вместе, во всяком случае пока. Поэтому будет пока в каждом банке», — пояснил замминистра финансов.

Он не уточнил, на какой срок будет распространяться лимит в 1 млн руб. — на внесение такой суммы за раз в банкомате одного банка или на внесение такой суммы в течение месяца. На этапе обсуждения этой меры предполагалось, что лимит в 1 млн руб. будет действовать на операции за месяц.

РБК направил запрос в Минфин.

О том, что планируется ввести ограничения для физических лиц на внесение денег через банкоматы, стало известно в конце января 2026 года. Соответствующие поправки были предложены для закона «О банках и банковской деятельности» (№ 17-ФЗ), писал «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Сейчас законодательство не предусматривает ограничений на пополнение счетов и вкладов наличными через банкоматы. В пояснительной записке к законопроекту говорилось, что такая ситуация позволяет вводить в оборот деньги неизвестного происхождения.

Терминатор 4
плпл

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:56), всего редактировалось 1 раз
GENA
Цитата:

Неподтвержденные безналичные доходы свыше 2,4 млн рублей в год могут автоматически попасть под контроль налоговых органов, сообщили в ФНС. В конце марта правительство внесло в Госдуму законопроект, усиливающий контроль за поступлениями физлиц. Документ, в частности, дает налоговой право получать от ЦБ данные о гражданах с признаками незадекларированной предпринимательской деятельности. Критерии пока не раскрываются. В случае принятия мера заработает с 2027 года, пишут «Известия».

Сейчас доступ налоговой к банковским данным ограничен: выписки по счетам физлиц запрашиваются только при проверке или международном обмене данными с согласия руководства ФНС. Поправки могут существенно расширить эти возможности. Одновременно предлагается ужесточить идентификацию владельцев счетов через ИНН и усилить контроль за импортом.

Терминатор 4
Да пущай контролируют, пусть хоть обконтролируются.

Чё меня контролировать то, я тут сам на лол все выкладываю на общее обозрение. Кому надо приходите на лол и контролируйте. Так всем пох на меня, никто не хочет контролировать, даже обидно как то
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

G-Driver писал(а):

точно не смогу. Проще дома сидеть

Ну да, у нас когда ещё двое детей было, жена иногда бывало, пару раз, подумывала выйти на работу от скуки. Типа я ничего в жизни не добилась и тд

Но это смешно просто по определению, ну выйдет она куда то за 50-70к, и что? Да мы больше няне отдадим и за всё остальное, эти ее 50-70 к что есть они, что их нету, мы их даже не заметим. И ещё будет с работы этой данной прибегать домой злая и уставшая, дети не кормленные, домашка не сделана. Бред короче это всё. Зарабатывать мужик должен, а жена спокойно дома с детьми сидеть, своими домашними делами заниматься не спеша.

Женщина на работу выходит не столько за деньгами сколько за тем чтоб с ума не сойти Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

dmabr писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Надо быть полными чудиками чтобы по отелям шастать с крупными суммами налом..куда они его несут и для чего?

Это пишет человек который в 2026 году в банке деньги со счета снимает и зарплату людям наличкой раздает. facepalm

И что? это незаконно? и с пачкой денег я по отелям не хожу, Ковбою с меня нечего получить Smile
dmabr
Восьмеркин писал(а):

что? это незаконно? и я пачкой денег я по отелям не хожу, Ковбою с меня нечего получить

В метро свои ковбои есть. И на улицах. Не успеешь оглянуться- придешь на работу с пустым пакетом.
G-Driver
GENA

Мне тут случай вспомнился с битмамой - она кого-то на почти 7ярдов рублей кинула. Наличкой.

Я че-то прикинул - это 2 камаза денег должно быть. Их даже и не считают наверное в таких объемах, т.к. это чисто технически проблематично, просто по методу колумбийских товарищей - чисто на вес. К примеру, ярд рублей пятитысячными вот столько-то весит в килограммах +-.

Пока такие явления имеют место быть с ошалевшими потоками нала, будут такие истории возникать Pardon

Ее правда посадили по итогу, за мошенничество. Ну за 2 бабла камаза-то наверное. hehe
FHR
Сейфы бомбят медвежатники а постояльцев отелей?
*Nikita*
А когда ковид был и гостишки пустые стояли - как с прибылью дела были?
GENA
*Nikita* писал(а):

А когда ковид был и гостишки пустые стояли - как с прибылью дела были?

Он масками барыжил. pst
G-Driver
А того, кого Битмама кинула - на него вот буквально на днях тоже дело завели - нефиг было заяву писать hehe

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Так что, думаю, потерпевшие в этой истории сами боятся в органы обращаться, так как их самих можно тепленькими брать. Вот такие дела творятся в Столице Pardon
Hudoi
Терминатор 4 писал(а):

Hudoi писал(а):

насколько крупный должен быть отель

Поясни пожалуйста свою мысль

количество номерного фонда и звезды
явно не командировочные чтобы заселялись
*Nikita*
Я вот очень сомневаюсь что в каком нибудь holyday inn в Москве можно так легко украсть крупную сумму денег у постояльца и при этом никто этот случай расследовать не будет, камеры не работают а в сб сидят старые пенсы лишь бы оклад капал
Hudoi
Прочитал, в принципе так и думал

Никита , пересмотрел сериалов про детективов и сыскарей

Про нал ещё проще - карты банков не работают в РФ большинство
Крипта есть , но наличка не оставляет следов
*Nikita*
Hudoi
Ты реально веришь что пропажу 150к баксов никто не будет искать? Даже если это криминальные деньги, криминал с радостью их отыщет за хороший процент от суммы.
приорист
на острове эпштейна это не деньги
Восьмеркин
dmabr писал(а):

Восьмеркин писал(а):

что? это незаконно? и я пачкой денег я по отелям не хожу, Ковбою с меня нечего получить

В метро свои ковбои есть. И на улицах. Не успеешь оглянуться- придешь на работу с пустым пакетом.

Неужели ты думаешь что имея Твизи можно ездит в метро или вообще на ОТ hehe и вообще носить налик не при теле дурная привычка Wink
приорист
Восьмеркин писал(а):

носить налик не при теле дурная привычка Wink

в трусах чтоле
G-Driver
*Nikita* писал(а):

Ты реально веришь что пропажу 150к баксов никто не будет искать? Даже если это криминальные деньги, криминал с радостью их отыщет за хороший процент от суммы.

Ну ты бы лично за какой процент согласился и как ты себе представляешь эту процедуру?

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

З.Ы. Я как бе не оправдываю никого и не обвиняю - просто изучаю явление как таковое.

Вот тебе говорят - вот он должен допустим 150К даже за 50% что сказочно(а на самом деле за 10-15%), попробуй с него их взыскать, вот какие твои действия, учитывая, что сейчас не 90е нифига?
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ