Страница 35 из 173
Кир-кук
тут Кир-кук сделает FAQ-ссылки по теме

Последний раз редактировалось: Кир-кук (30 Декабря 2008 17:19), всего редактировалось 2 раз(а)
mr1
Посмотири у них на сайте, там наверняка есть перечень дилеров, торгующих их продукцией.
zyma
Пытался связаться.
Молчат как партизаны!!!
mr1
Уважаемые господа! В Вашем регионе (Москва) нашими официальными представителями являются следующие торговые дома: Региональный ТД "Вологодские подшипники" г. Москва, ЗАО "Промресурс" г. Москва

Региональный ТД "Вологодские подшипники" г. Москва
Адрес: 105005 г. Москва г. Москва, ул. Бауманская, д. 58/25, стр. 7.
Телефоны: (495)916-92-22
Факсы: (495)916-92-22
Email: rtdvp@mail.ru
Директор: Обухов Алексей Анатольевич

ЗАО "Промресурс" г. Москва
Телефоны: (495) 775-81-85
Факсы: (495) 790-72-33
Email: avennic@yandex.ru
Директор: Венгрин Анатолий Николаевич

http://www.vbf.ru/rus/td/

Последний раз редактировалось: mr1 (08 Июля 2009 01:25), всего редактировалось 1 раз
mr1
Цитата:

Уважаемые потребители подшипниковой продукции производства ЗАО «ВПЗ»!

В последнее время на рынке появляется все большее количество контрафактных подшипников, маркированных как подшипники производства ЗАО «ВПЗ». Нашему предприятию дорога репутация производителя качественной продукции и, хотя наличие подделок свидетельствует о популярности нашей продукции, мы намерены обезопасить потребителей от приобретения некачественного товара.
Во избежание приобретения продукции, выдаваемой за «ВПЗ», просим обращать внимание на сертификат, который прикладывается к поставляемой продукции. В случае, если приобретенная продукция вызывает Вас сомнения просим обращаться по телефонам: (8172) 79-75-01, 79-70-12. Фотографии продукции, сопроводительные документы, копии сертификатов качества, название фирмы, у которой приобретена продукция, направляйте на E-mail: okid@vbf.ru .
Исключить вероятность приобретения фальсификата на 100% Вы можете, приобретая продукцию у производителя, или обращаясь к нашим официальным дилерам. Номера телефонов для приобретения Вы найдете в разделе Сеть Торговых Домов

21099vaz
А в Молдове?
mr1
В Молдавии, судя по офсайту, представителей нет.
ЗЫ: Если б Союз не развалили, то представитель в Кишинёве точно был бы.
semlex
я сёдня тоже вологодские купил за 900р.,упакованы были по 6 шт.,продавец сказал что в коробках идут китайские.
kanarys
Всё правильно!Вологодские идут колбаской!дешевле 800 (за комплект) стоить не могут!!!
PerecDeCveyler
Люди я нашел причину скрипа в районе ГРМ, так долго меня напрягающую(так как у меня 1,5V 16 клапаник).
Началось с того, что снял ролики и набил в них новую смазку, когда снял ролики заметил люфт на помпе(поменял ее на HEPU), поставил новый ремень DAYCO усиленный(у старого Конти спустя 10000 уже наблюдались надломы у основания зуба). На левом шкиве поменял сальник так как сопливил. Звук на какоето время пропал, потом опять вылез на холодную(ну думаю надо ролики менять). Я опять в гараж, все разбераю, у меня в гараже есть Вологодские ролики с пробегом в 700 км.(скорее Китай) поменял в них смазку, ставлю а звук как был так и есть. Ставлю обратно INA, тоже самое. Потом начал переберать комбинации из двух пар роликов собирать одну, опорный INA - натяжной VBF(и так далее на оборот), не помогает. Потом заметил что звук всегда носит однородный характер вне зависемости от роликов. Начял на заведеной машине от отчаяния все щюпать, дергать, нажимать в районе ГРМ.
И о чудо, дотронувшись до датчика РАСПРЕДВАЛА звук прекращялся, при отпускании возобновлялся(я его снял, а одна из внутренних плоскостей разреза была закруглена). Не знаю, что случилось но он немного люфтил и задевал за шкив при этом вызывая довольно заметный шум. Вобщем у меня с сабой был запасной я его воткнул и все ОК.
Вот так вот было у меня. Может кому нибудь пригодится. Спасибо форуму, пару недель назад я еще боялся ролики снять и смазку в них поменять(вдруг что не так сделаю), а сейчас сам могу и ремень ролики и помпу поменять один.
P.S. Ролики оставил INA.
Кот Матроскин
PerecDeCveyler
датчик что ли болтался на своем месте?
PerecDeCveyler
Кот Матроскин писал(а):

PerecDeCveyler

Да, у него был люфт небольшой. Pardon
Кот Матроскин
PerecDeCveyler писал(а):

Кот Матроскин писал(а):

PerecDeCveyler

Да, у него был люфт небольшой. Pardon

Ясно. А причина? Датчик кривой или посадочное место разбито?
PerecDeCveyler
Не знаю, поставил другой как итог шума нет.
PerecDeCveyler
Надо разобраться как видео выложить я на телефон ролик заснял.
Дмитрий С.
Народ! Извените за безтактность, но после прочтения 4х страниц уже глаза болят. У этой темыесть счастливый конец? Подскажите пожалуйста каой ремень ГРМ и какие ролики отходят совместно под 60 тыков?
Я на штатном проехал уже 50 тыков и вот уже думаю менять всё это дело, а чё ставить я хз, подскжите плиз проверенный вариант а ?
За ранее при много благодарен. Wink
V1T
PerecDeCveyler писал(а):

Надо разобраться как видео выложить я на телефон ролик заснял.

на рутубе ру зарегестрируйся и выложи
Кир-кук
Дмитрий С. писал(а):

Народ! Извените за безтактность, но после прочтения 4х страниц уже глаза болят. У этой темыесть счастливый конец?

Говорят, что пока всю тему не прочтёшь - счастье не наступает Smile
kanarys
А я понял,что лучше брать комплекты-ремень с роликами!Обязательно придирчиво осматривая и известных фирм,лучше у знакомого автоторгаша!Ролики-кот в мешке!Я 4 комплекта поменял.пока не попались нормальные!!!
djolegdab
собратья по автомобилям)) подскажите плз у мя ТАЗ 2112 16кл. 1,5 2004г. в., купил в ноябре 2008 езжу по поводуремня ГРМ не заморачиваюсь....в сервисе знакомый сказал что если я не знаю когда его меняли то лучше заменить.....купил ролики LuK и ремень ГРМ (производитель Германия).....вот и думаю что Вы на это скажете....обсуждались ли вразделе ролики LuK и сооветственно немецкие ремни...? Pardon
Кот Матроскин
djolegdab
Германия-то германией, а марка ремешка известна?
djolegdab
по марке ремешка скажу позже т.к. не с собой комплект...а что по вопросу роликов Кот Матроскин? нармальные?
djolegdab
Ремешогг ГРМ - Аптибель
Gloom
djolegdab писал(а):

Ремешогг ГРМ - Аптибель

wwow
что это?
djolegdab
Gloom писал(а):

djolegdab писал(а):

Ремешогг ГРМ - Аптибель

wwow
что это?

ремень ГРМ....посоветовали взять в магазине........какой посоветуете Вы?
Кот Матроскин
Gloom писал(а):

djolegdab писал(а):

Ремешогг ГРМ - Аптибель

wwow
что это?

наверное германское из Сычуаня Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 173
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ