Люди я нашел причину скрипа в районе ГРМ, так долго меня напрягающую(так как у меня 1,5V 16 клапаник).
Началось с того, что снял ролики и набил в них новую смазку, когда снял ролики заметил люфт на помпе(поменял ее на HEPU), поставил новый ремень DAYCO усиленный(у старого Конти спустя 10000 уже наблюдались надломы у основания зуба). На левом шкиве поменял сальник так как сопливил. Звук на какоето время пропал, потом опять вылез на холодную(ну думаю надо ролики менять). Я опять в гараж, все разбераю, у меня в гараже есть Вологодские ролики с пробегом в 700 км.(скорее Китай) поменял в них смазку, ставлю а звук как был так и есть. Ставлю обратно INA, тоже самое. Потом начал переберать комбинации из двух пар роликов собирать одну, опорный INA - натяжной VBF(и так далее на оборот), не помогает. Потом заметил что звук всегда носит однородный характер вне зависемости от роликов. Начял на заведеной машине от отчаяния все щюпать, дергать, нажимать в районе ГРМ.
И о чудо, дотронувшись до датчика РАСПРЕДВАЛА звук прекращялся, при отпускании возобновлялся(я его снял, а одна из внутренних плоскостей разреза была закруглена). Не знаю, что случилось но он немного люфтил и задевал за шкив при этом вызывая довольно заметный шум. Вобщем у меня с сабой был запасной я его воткнул и все ОК.
Вот так вот было у меня. Может кому нибудь пригодится. Спасибо форуму, пару недель назад я еще боялся ролики снять и смазку в них поменять(вдруг что не так сделаю), а сейчас сам могу и ремень ролики и помпу поменять один.
P.S. Ролики оставил INA.