Страница 39 из 83
Adaptechnic™
Rover_61reg писал(а):

Собственно ничего выдающегося от угольного фильтра не ожидал.

Да я так, всем так сказать, запостил. В частности MaTSooNу Pardon
SoftFelix
Купил недавно угольный фильтр "Легион". Подметил такую особенность: пока на улице было выше нуля градусов (0...+5С) фильтр работал замечательно, сам даже не ожидал такого эффекта, а как только значительно похолодало (-5С...-15С) эффективность устранения запахов резко снизилась.
Adaptechnic™
SoftFelix писал(а):

Купил недавно угольный фильтр "Легион". Подметил такую особенность: пока на улице было выше нуля градусов (0...+5С) фильтр работал замечательно, сам даже не ожидал такого эффекта, а как только значительно похолодало (-5С...-15С) эффективность устранения запахов резко снизилась.

Честно говоря для меня новость. Сапожник без сапог потому что. Smile
Выделю жирным пожалуй. Ибо многие сейчас уголь берут. Им на заметку.
Но во всём есть свои плюсы - фильтр дольше прослужит Smile
Мастер слова гений мысли
Adaptechnic
а сколько на данный момент адаптер стои ?
получил чертежи , кстати отдельное спасибо - но нашел несколько расхождений в размерах! прикинул затраты, работу в холодном гараже ( так как кислушка у меня во втором гараже находится) и решил может овчинка выделки нестоит ....
и если можно примерную стоимость за пересылку?
заранее спасибо...
ТЕВ
Мастер слова гений мысли
http://www.adaptech.spb.ru/order.htm
Мастер слова гений мысли
ТЕВ
благодарю Drinks or Beer
так то вроде бы и халява ...
но денег жалко ....
хотя на пиво больше уходит ...
наверное все же закажу...
kentavr
Пришел адаптер, завтра посылочку получаю. Завтра и поставлю, если надо, то будут фото.
Joker(33)
Вопрос-можно на 99 поставить салонный фильтр без адаптера?
Adaptechnic™
Joker(33)
Adaptechnic спасибо за ссылочки брат!!!!!!!!! gpn
MaTSooN
Adaptechnic, в этом месяце нужно пройти ГТО, не будет ли проблем с гиббонами на предмет установки вашего адаптера ??
Adaptechnic™
MaTSooN
Сомневаюсь. Большего сказать не могу. Хотя конструкция не влияет на ходовые характеристики автомобиля, придраться могут ко всему. Но хотелось бы услышать тех кто уже проходил ТО.
ALE][ANDR
Я проходил ТО в Ижевске с адаптером самостоятельно. А так же с евроручками без личинок. Проходил 3 раза(регулировка фар и поврежденные номерные знаки). На адаптер вобще никто не смотрит. На ручки тоже. Даже дворники с звуковым сигналом не проверили. Но это Ижевск. Зато у нас бесполезно показыывать сертификаты, например, техномастера. Пока не снимешь распорки-ТО не пройдешь.
Салонный фильтр совершенно не регламентируется в техническом допуске транспортных средств. И стоит он у тебя или нет-всем совершенно все равно.
bibikin
кому-нибудь делали замечание на ТО по повроду этой штуковины?
MEA!
bibikin писал(а):

кому-нибудь делали замечание на ТО по повроду этой штуковины?

техконтроль туды не смотрит! не парьтесь
а вот на всяких СТОшках слесаря делают так wwow и спрашивают "це шо тэке ???" ROFL
kentavr
Вот собстно, поставил, доволен как слон.
Несколько фото
Опись

Инструкция по установке, все подробно.

Вот такой комплект, есть запасная скобочка.

Заодно почистил дренажное отверстие, а было вот так

Вот так адаптер встал на место

Результат работы, на все ушло около часа с двумя перекурами и с размышлениями о смысле жизни Smile
Kashey
А как там продвигаются дела с рециркуляцией?
Adaptechnic™
Kashey
ээ.. зачем на больную мозоль?. Smile месяц почти провалялся с ногой, так очередь появилась, восполняю дефицит. Ещё и основная работа.. Вобщем не складывается Sad можете расстреливать
MaTSooN
kentavr, фильтр у тебя по виду угольный, какой марки и как на дизель реакция идет ?[/b]
Adelko
Цитата:

Вобщем не складывается Sad можете расстреливать

Самарки еще столько лет будут бегать по россии, что времени много на разработку Smile я думаю мы еще ее увидим
kentavr
MaTSooN писал(а):

kentavr, фильтр у тебя по виду угольный, какой марки и как на дизель реакция идет ?

Да, угольный, вот только полного тестирования нет, счас только короткие поездки по городу. Да и пробок у нас почти нет.
Adelko
У меня по фоткам вопрос. По самой верхней гране я вижу проложен уплотнитель. Он когда за рулем сидишь виден что-ли получается? nea
raven_
Ну, если специально подсветить и вытянуть голову, то может и увидишь.
А в обычной эксплуатации не виден.
Rover_61reg
MaTSooN
Почитай тему пару страниц назад,
Adaptechnic писал(а):

Ещё раз повторюсь - не стоит переоценивать угольные фильтра.

MaTSooN
Rover_61reg, прочитал всю тему, натыкался на сообщения, что фильтр справлялся с выхлопами, будет плюсовая температура, надеюсь, лучше фильтровать будет
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ