Страница 1 из 1
Sami
Сегодня ночью в 4-45 сработала сигналка, подхожу к окну и вижу что какой-то урод шариться в моем багажнике, я начал кричать мол %:*"*!:%?( и он сделал ноги... Confused
Замок он мне естественно сломал. :-( Но ничего взять не успел.
Вот теперь думаю может можно как-нибудь закрывать багажник еще и из салона (у меня 21083) что-бы с улицы не открыть?
Если есть идеи, буду рад услышать. Sad
Brus
Я так понимаю это в Москве.....у вас оставить машину во дворе на ночи ( и так делать всегда) в порядке вещей, а у нас в Воронеже редко такое увидишь по сравнению со столицей, всё в основном по гаражам или стоянкам.
Sami
Brus писал(а):

Я так понимаю это в Москве.....у вас оставить машину во дворе на ночи ( и так делать всегда) в порядке вещей, а у нас в Воронеже редко такое увидишь по сравнению со столицей, всё в основном по гаражам или стоянкам.

В Питере, но не суть.
Я бы с радостью на стоянку бы поставил, но до ближайшей стояннки 2 км., а до гаражей 4 км. Sad
BassBit_98_Питер
Sami

В каком районе живешь?
Sami
BassBit_98_Питер писал(а):

В каком районе живешь?

В Кировском.
Лизавета
Sami писал(а):

В Кировском.

У меня в Кировском районе старую машину 2 раза пытались вкрыть! Sad
Хорошо что все-таки не вскрыли..., теперь когда приезжаю туда ставлю рядом с от/милиции, благо оно там недавно открылось

P.S. Извеняюсь что влезла в тему ....
Favorit 112
У приятеля средь бела дня, в дождь, вытащили заднюю полку с колонками.
Dombroc
Тема вобщем нечем закончиась, а вопрос актуальный. Мне пока багажник не вскрывали, но машину купил с замком багажника открывающимся чем угодно - видно вскрыли в свое время силой. Купил на рынке связку из 3х личинок за 50 р. чисто для порядка, хотя пластилин по-моему не такой мягкий как металл в этих личинках. Я вот думаю а нельзя ли какую-нибудь аблоевскую личинку туда поставить или хотя бы может есть посерьезнее личинки пусть не аблоевские, но чтоб хоть силой было не взять.
Да и вопрос уже был зажан, но на него вроде не ответили. Можно как-нибудь вскрыть багажник не из салона, если, например, он с сигналки будет открываться, а она сядет, а ключом открыть нельзя.
З.Ы. На светофоре передо мной стояла 99 и на багажнике вообще небыло замка. Прикольно смотрится. Интересно где он такую взял, т.к. она - крышка вроде с завода идет с дыркой под замок. У меня тоже 99.
serge-singer
электричессий активатор на багажник поставить нужно и из салона открывать либо с брелка сигнализации
serge-singer
Dombroc
ставится электрозамок,дырка заделывается на жестянке,всё просто
Vlad B
serge-singer писал(а):

Да тягу просто надо снять с личины и всё.
serge-singer
Vlad B писал(а):

serge-singer писал(а):

в отверстии личинка плясать будет
NWorker93
Vlad B писал(а):

Угу... только вот стекло из стекла делается. Не смогут открыть - разобьют или резинку срежут...
Vlad B
serge-singer писал(а):

в отверстии личинка плясать будет

На эпоксидку её.

NWorker93 писал(а):

Угу... только вот стекло из стекла делается. Не смогут открыть - разобьют или резинку срежут...

Ну тогда извените, идите и купите бронепленку если вам и это не канает. А еще внутри решетку приварите. При обычной езде включайте на всю блатняк и высуньте в окно мазолистую лапу в татуировках. Приклейте к торпеде держатель для чифира. Smile Smile Smile
NWorker93
Vlad B писал(а):

Ну тогда извените, идите и купите бронепленку если вам и это не канает. А еще внутри решетку приварите. При обычной езде включайте на всю блатняк и высуньте в окно мазолистую лапу в татуировках. Приклейте к торпеде держатель для чифира.

Да мне то как то не за надобностью... посто смысл это все городить, если грубая физическая сила решает все? Smile
Vlad B
NWorker93 писал(а):

Да мне то как то не за надобностью... посто смысл это все городить, если грубая физическая сила решает все?

Главное чтоб не увели.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ