ghor
На форуме 21 лет
Может есть владельцы данных аппаратов - поделитесь впечатлениями, как машинки на ходу и в эксплуатации?
Ромчик25
На форуме 20 лет
Из этих 3х вариантов предпочел бы Новый авео(дизайн нравиться).На тест-драйве правда пока не побывал, зато первые 2 кандидата пришлось обкатать. Лансер понравился удобной посадкой и хорошим обзором. Альмера- не рыба не мясо,да и в нормальной комплектухе за 16тык переваливает. Вообще есть профильные форумы по альмерам,лансерам, и авео.Впринципе не так уж много плохого пишут про них, но вот про лансер 1.3 везде кричат что не едит, я ездил для меня вполне хватает и 1.3,хотя на тест дают авту с 1.6(попросил мужичка который купил себе 1.3 прокатиться,ну так для себя,не скажу что был разочарован этим мотором,конечно не гоночный авто,но не хуже 9ки едит,даже с включенным кондеем).
ghor
На форуме 21 лет
Ромчик25 писал(а):Из этих 3х вариантов предпочел бы Новый авео(дизайн нравиться).На тест-драйве правда пока не побывал, зато первые 2 кандидата пришлось обкатать. Лансер понравился удобной посадкой и хорошим обзором. Альмера- не рыба не мясо,да и в нормальной комплектухе за 16тык переваливает. Вообще есть профильные форумы по альмерам,лансерам, и авео.Впринципе не так уж много плохого пишут про них, но вот про лансер 1.3 везде кричат что не едит, я ездил для меня вполне хватает и 1.3,хотя на тест дают авту с 1.6(попросил мужичка который купил себе 1.3 прокатиться,ну так для себя,не скажу что был разочарован этим мотором,конечно не гоночный авто,но не хуже 9ки едит,даже с включенным кондеем).
Да мне вот тоже больше Авео нравится, да с ним заморочки непонятные - доставка в течении 4 месяцев и то нет гарантии. Договора не заключают. Движок и коробку не очень хвалят, 94 л.с. дутые, тест авторевю показателен...
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 23 лет
Из этого ценового диапазона, и если нужна машина достаточно большая, я бы взял KIA Spectra. Благо в Самаре с ними проблем нет - СОК. 8-)
kyzmyk
Модератор
На форуме 23 лет
ghor
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Из этого ценового диапазона, и если нужна машина достаточно большая, я бы взял KIA Spectra. Благо в Самаре с ними проблем нет - СОК. 8-)
Основные минусы - низкая посадка, что вкупе с большой колесной базой совсем плохенько для наших дорог и внешний вид на любителя, тем более цены подняли... Внутри сидел - мне тесно
Den-Denver
На форуме 18 лет
ghor писал(а):BlackCat писал(а):Из этого ценового диапазона, и если нужна машина достаточно большая, я бы взял KIA Spectra. Благо в Самаре с ними проблем нет - СОК. 8-)
Основные минусы - низкая посадка, что вкупе с большой колесной базой совсем плохенько для наших дорог и внешний вид на любителя, тем более цены подняли... Внутри сидел - мне тесно

А киа Рио как,что не ужто такая маленькая?Хундай гетс или акценти или элантра тогда уж,че некатит? а в Классике разочеровался.в базе 14" колеса да и салон убожество ретро 90-х хотя внешне прикольно.короче англичанка рулит :cool:
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Ромчик25 писал(а):но не хуже 9ки едит,даже с включенным кондеем
Мда, значит ты таки на нём не ездил.
ghor, думается в эксплуатации дешевле будет Аля классик, но стоит сильно дороже акцента при тех же качествах/комплектации.
Ромчик25
На форуме 20 лет
Цитата:Мда, значит ты таки на нём не ездил.
Как же ты заебал, со своими подьебонами, сам то кроме акцента на чем-нибудь ездил или ремонтировал. Отдать 600уе за то акцента здравомыслящий человек не сможет, а вот ЛОХ боящийся потерять призрачную гарантию с удовольствием несет дилерам денюжки.
Ромчик25
На форуме 20 лет
Цитата:Аля классик, но стоит сильно дороже акцента при тех же качествах/комплектации.
И опять сцуко Акцент пиарим!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Ромчик25 писал(а):или ремонтировал
гы, я не ремонтирую, я просто езжу :-D
Ромчик25 писал(а):И опять сцуко Акцент пиарим!
"Дядя, ты дурак?"(с) Или уже нельзя сравнивать акцент с другими машинами?
п.с. Альмера Классик - это самсунг, который такой же корейский производитель, как и хундай, раз ты не в курсе.
Ромчик25 писал(а):со своими подьебонами
А ты за...л своими рассуждениями о ездовых повадках авто, на которых, вот же мелочь, не ездил. 8-)
ПАУЛЬ
На форуме 19 лет
"Как Лансер 1,3 на ходу - не знаю."
Лансер 1,3 хорошо если ездишь по городу и один, а если посадил жену,детишку и собаку будешь тошнить в правом ряду с Москвичами. По городу нормально, но динамика вяловата.Лансер1,3, как девятка с тремя увесистыми седоками. 1,6-хорош, динамика нормальна, со светофора пуляет хорошо, по зиме клиренс очень порадовал.
Про Альму ничего не знаю.
Про Авео: хочешь купить вчерашний день-купи Акцент.
Ромчик25
На форуме 20 лет
Цитата:А ты за...л своими рассуждениями о ездовых повадках авто, на которых, вот же мелочь, не ездил.
Ты это видел?? Или у всех ощущения от езды и авто все прям одинаковые??И почему у одного не ломается год новая машина а у когото сыпется хотя оба ездят нормально и следят???
Ромчик25
На форуме 20 лет
Цитата:Лансер1,3, как девятка
О еще и пауль не ездил, один макс на всем ездил и название этому всему Акцент, и то небось второй авто в жизни после первой убитой 5ки.
ПАУЛЬ
На форуме 19 лет
Гаварю о чем знаю. У матери был Лансер 1,3, на 1,6 счас батя ездит.
Ромчик25
На форуме 20 лет
Цитата:У матери был Лансер 1,3
И че хуже 9ки ехал?
ПАУЛЬ
На форуме 19 лет
Ты не там понял, хуже 9 он не ехал. Движок до 3000 ваще не слышно было, да и на низах тяга лучше. Ускоряется чуть получше 9 (измерения проводились без нагрузки и пассажиров). Но после 3500-4000 движок становится очень вялым. Как-то поехали на нем на дачу всей семьёй (4 взрослых чел.)-динамика такая же как на моей (14). Просто когда берешь ино, хочется что-то помощнее под капотом.
Ромчик25
На форуме 20 лет
maxred писал
Цитата:Ромчик25 писал(а):
но не хуже 9ки едит,даже с включенным кондеем
Мда, значит ты таки на нём не ездил.
Дык это не я и утверждаю а человек который реально на ней не ездил, поэтому и шум тут поднял что лансер едит хуже 9ки, мне так не показалось хотя в салоне было всего 2 человека и резвость была на уровне 9ки даже с кондеем. Так что вполне нормальная авта и с 1.3 и негремящим салоном и кондеем и гуром а стоит на 5 тык дороже 9ки(14) что есть ровно на 30% дорже, не так уж это и дорого.
maxred
На форуме 19 лет
Ромчик25 писал(а):лансер едит хуже 9ки
А теперь читаем внимательно свои же слова: "но не хуже 9ки едит,даже с включенным кондеем"
Ромчик25
На форуме 20 лет
Цитата:А теперь читаем внимательно свои же слова: "но не хуже 9ки едит,даже с включенным кондеем"
И вчем я не прав? Или люди на дачу в 4м зимой ехали и без кондея??На дачу летом вроде как ездят и с кондеем обычно, ну мож осенью и без него.
maxred
На форуме 19 лет
Ромчик25 писал(а):На дачу летом вроде как ездят и с кондеем обычно
значит в каждой классике стоит кондей? Однако.
Ромчик25
На форуме 20 лет
Цитата:значит в каждой классике стоит кондей? Однако.
Это здесь причем?Кто тут про классику заикался??Ты почитай последний пост пауля там про классику не слова.
maxred
На форуме 19 лет
Ромчик25 писал(а):Это здесь причем?
При том, что ты делаешь выводы, широко выходя за рамки сказанного.
Короче, динамика 1.3 примерно как у 9ки, но что там не говори - кондей съедает мощу от 82л.с. двига.
Ромчик25
На форуме 20 лет
Цитата:кондей съедает мощу от 82л.с. двига.
Это компенсирует конструкция КПП.
maxred
На форуме 19 лет
Ромчик25 писал(а):Это компенсирует конструкция КПП.
кулачковая? :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ