Страница 1 из 5

Какой бы автомобиль вы бы приобрели с бюджетом 14000$

• Chevrolet New Aveo Sedan[ 10 ]20%
  • Ford Fiesta[ 5 ]10%
  • Ford Focus II[ 33 ]68%
Всего голосов: 48
Dalmatinnn
Всем привет. Я предлагаю каждому ответить на вопросы в моем опросе. Итак бюджет 14000$ на автомобиль. Под эту сумму попали следующи авто:

1. Шевролет Авео седан с двигатель 1,4 16V в комплектации с 2-мя подушками, зеркала и ручки дверей в цвет кузова, регулируемое водительское сиденье по высоте, магнитола MP3 + 4 динамика, ГУР, кондиционер, 2 стеклоподъемника, ЦЗ, шины 185/55R15, цвет металлик. ИТОГО 14070$

2. Форд Фиеста в комплектации Гиа с двигателем 1,6, 100л.с. без опций. Подушка водителя, кондиционер, ГУР, стеклоподъемники, кузов 3 дв., металлик. ИТОГО 14030$

3. Форд Фокус 2 1,6, 100 л.с. в комплектации комфорт с кондиционером, ГУР, 1 подушка, 2 стеклоподъемника, цвет не металлик. ИТОГО 14110$

PS. Я отдал бы предпочтение АВЕО
Amd_race
Проголосовал за Фикуса 2-го. Если б еще не очереди, то выбор был бы однозначен.

А если рассмотреть б/у в эту же цену - можно за 12 найти ЛР Импрезу 4вд сарай на механике 2-литровый, при желании - даже турбовый в идеале, а на оставшиеся 2кб его можно ремонтировать не одну пятилетку. Smile Все нужные опции в нем уже будут.
Dalmatinnn
Ага, на 2кб чинить импрезу Smile Мне этого не хватит в год на тюнинговую 2109. И не стоит сравнивать новую инно с гарантией и б/у непонятно какого происхождения. Фокус получается абсолютно голый и потребует вложений порядка 1000$, в то время как авео разорит только на сигналку 300$
Amd_race
Dalmatinnn

Не будь столь категоричен - парадокс в том что это реальная цифра, если купить изначально не убитый авто.

А экспл-я тюненых авто - отдельная песня... Ни один из моих ВАЗов больше 500баксов в год на ремонт не съедал (а езжу я порядка 25-30 тык/год + зимой гоняюсь на площадке, что машинке вообще никак не полезно Smile )
Dalmatinnn
Amd_race писал(а):

Dalmatinnn

Не будь столь категоричен - парадокс в том что это реальная цифра, если купить изначально не убитый авто.

А экспл-я тюненых авто - отдельная песня... Ни один из моих ВАЗов больше 500баксов в год на ремонт не съедал (а езжу я порядка 25-30 тык/год + зимой гоняюсь на площадке, что машинке вообще никак не полезно Smile )

Ты наверное мне хочешь рассказать о том, сколько я трачу на свой тюненный ВАЗ? Я езжу в год порядка 50000км и мне 1 км обходится в 4 руб. 15 коп.
RoninAG
BlackCat
А че такой узкий выбор?

В эту сумму еще много чего вписывается. Fusion например.

Я за эту сумму, точнее чуть больше, взял Hyundai Getz ТВ05 - 1.4, МКПП, комплектация анологичная Гия на Фиесте, только тормоза сзади дисковые.
kyzmyk
А я бы Фиесту.
Amd_race
Dalmatinnn

Я говорил про то, что эксплуатация тюненого авто дороже чем у стандартного, пусть и б/у.

Мои ВАЗы были стандартными, особо стоимость экпл-ии я не считал.
Dalmatinnn
BlackCat писал(а):

А че такой узкий выбор?

В эту сумму еще много чего вписывается. Fusion например.

Я за эту сумму, точнее чуть больше, взял Hyundai Getz ТВ05 - 1.4, МКПП, комплектация анологичная Гия на Фиесте, только тормоза сзади дисковые.

Гетц машинка устаревшая, приелась уже, хотя за свои деньги очень хороший вариант
Ромчик25
За Авео, т.к чпокус год ждать я не осилил бы!
Amd_race
Еще мысль - купи Калину...
Ее хоть чинить дешевле, если ты так ездишь, что даже ВАЗик на 2 кБ в год ломать умудряешься.

Кстати, гарантия при таких пробегах у тебя кончится за год-два а дальше... Приедешь ты со своим ФокусоАвеоФиестой отнюдь не на 2 кб/год.

Так что серьезно - купи Калину, и будет тебе счастье.
Dalmatinnn
Ромчик25 писал(а):

За Авео, т.к чпокус год ждать я не осилил бы!

Если сейчас заказать Фокус 1,6, то он будет в январе, феврале.
xpo
Dalmatinnn писал(а):

Гетц машинка устаревшая, приелась уже, хотя за свои деньги очень хороший вариант

Гетц не тронь: Гетц машина культовая, такие вообще не устаревают Very Happy
Ромчик25
Цитата:

Если сейчас заказать Фокус 1,6, то он будет в январе, феврале.

Не верю!! Если тока в январе 2008 года............
molot.o.k.
Я бы фикуса взял
Dalmatinnn
РОМЧИК

Я специально узнавал на тест драйве в Нью Йорк Моторс. Манагер сказал, что только они и Независимость принимают заказы на 1,6. Поставка примерно январь месяц
Ромчик25
Ну не знаю почему у меня все знакомые кто заказывал по пол года ждали. Если через 3мес это еще куда ни шло, но почитай для начала договор поставки авто(который дадут в салоне), они не гарантируют по нему доставку авто в январе, а лучше с договорчиком к юристу на консульт., если не веришь слепо что делают многие,а потом ноют что уже 2 мес переждали!
Amigo
Я за ФФ2, хотя я бы воздержался от дв 1.6 100лс
cherep
хочу фиесту, поэтому голосую за нееSmile
не Шумахер
Фиеста однозначно.Фикус -очередь, да и не факт, что на 1,6 заказы принимают.Авео вообще бы не рассматривал, "культовый" Гетц при отсутствии Фиесты бы взял.
ChiToK
я бы взял opel corsa 2007 , убойный авто Very Happy
Avalanche
авео за 14 получится с нормальной комплектухой.
ФФ2 будет пустой как барабан.
mikal
Sipe
Корвый опрос.
Цель-то какая? Если просто выбор из всего в эту цену, то почему список столь куций?
Аффтар явно запал на корейца, иначе чем объяснить расписанную н а2-х строках комплектуху. К Фиесте он тоже лояльнее, чем к ФФ2 - полторы строки описания против одной.
ГЫ. если расписывать набор, скрытый под коротеньким Гия или Комфорт - список на полстраницы будет... Shocked
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ