Страница 1 из 2
Mahmud
В общем, сабж... Есть отпуск, есть деньги. Какое направление Вы бы выбрали и почему? У меня в списке "первых трех" стояли Норвегия, КНДР и Иран. У норгов побывал этим летом. Остальное, видимо, перейдет на следующий год... 8-)
Гаврилыч
У меня это желание переменное, в зависимости от времени года.
С апреля по сентябрь я из России вообще выезжать нехочу.
А с октября по март куда угодно, но только где нет зимы.
Тоха Купчинский
Я в ближайший свой отпуск (новогодние каникулы) хочу поехать в Финляндию, там очень красиво всё в Новый год украшено, как в настоящей зимней сказке просто!! Днем гулять, кататься на лыжах и т.д., вечером в уютном баре отдыхать Smile
S.V.A.T.
Mahmud
Кайманы, ибо спокойно и тихо... Еще как вариант - Бора-Бора...
Из более менее доступных - Корсика или Сардиния - тоже тихо и спокойно...
З.Ы. Почему эти места? Там по крайней мере не слышно русского мата и хохляцких мамаш, орущих за завтраком на своих мелких засранцев.
Amd_race
Если в отпуск, то поехал бы в Японию. Фудзи, сакуры, дрифтинг и даун-хилл, да просто посмотреть как Покемонцы живут. Все-таки самая хай-тек нация на этой планете.
Mahmud
S.V.A.T. писал(а):

Кайманы, ибо спокойно и тихо... Еще как вариант - Бора-Бора...
Из более менее доступных - Корсика или Сардиния - тоже тихо и спокойно...
З.Ы. Почему эти места? Там по крайней мере не слышно русского мата и хохляцких мамаш, орущих за завтраком на своих мелких засранцев.

Хорошо, что не Тора-Бора :-D

+1 насчет русского трехэтажного и хохляцких мамаш Smile

да и вообще, стандартные направления не интересны...
Mahmud
Amd_race писал(а):

Если в отпуск, то поехал бы в Японию. Фудзи, сакуры, дрифтинг и даун-хилл, да просто посмотреть как Покемонцы живут. Все-таки самая хай-тек нация на этой планете.

А также цветение сакуры...

Хмм... во блин... ты ж написал уже об этом!

Последний раз редактировалось: Mahmud (26 Октября 2006 10:02), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
В Южную Африку сьездил бы. Пожил бы у зулусов в деревеньке. По саванне прогулялся бы.

Ещё бы на Карибах бы побывал - по фигу на каком острове, но хотелось бы на Гаити. Посмотреть на колдунов и всё такое. Детские книги о пиратах (Морган, Дрейк) дают о себе знать. Very Happy
Mahmud
Бомбовоз писал(а):

В Южную Африку сьездил бы. Пожил бы у зулусов в деревеньке. По саванне прогулялся бы.

Из Африки хотелось бы в Ливию, Марокко, Чад, Кению, Замбию, Зимбабве, Намибию, ЮАР. Мечты, мечты... Smile
Roni
В Баден-Баден Very Happy
S.V.A.T.
в Намибии неспокойно, Чад и Замбия тоже неочень - у меня знакомая несколько лет работала по ЦАР и ЮАР, там нужны проводники, охрана, а это от 25 килобаков на 2-3 недели...
Mahmud
S.V.A.T. писал(а):

в Намибии неспокойно, Чад и Замбия тоже неочень - у меня знакомая несколько лет работала по ЦАР и ЮАР, там нужны проводники, охрана, а это от 25 килобаков на 2-3 недели...

Ну, Африку за исключением, может быть, Египта, Туниса, Марокко и Ливии вообще трудно спокойным континентом назвать. То там, то сям боевики, повстанцы, гражданская война, войны племен... ЦАР - это вообще атас... ЮАР - там только островки, где безопасно, чуть выехал - тут же и приехал Smile
Бомбовоз
[quote="MahmudНу, Африку за исключением, может быть, Египта, Туниса, Марокко и Ливии вообще трудно спокойным континентом назвать. То там, то сям боевики, повстанцы, гражданская война, войны племен... ЦАР - это вообще атас... ЮАР - там только островки, где безопасно, чуть выехал - тут же и приехал Smile[/quote]

Так у нас в Раше тоже самое - революции войны, война племён. Есть островки безопастности - Москва, Питер. А так тоже нужны проводники. А за 25 килобаксов где нибудь в средней полосе - всё село во главе с председателем Петровичем будет 2-3 недели исполнять ритуальные танцы зулуских колдунов Smile Smile Smile
Токсик
А я бы ещё разок в Париж и Брюссель съездил ... Очень там замечательно ...
Geneve
Швейцария зимой. Но без гор, без лыж.. Просто пошататься по маленьким городкам. Люди живут совершенно другой, своей жизнью. И никому ничего не навязывают.....
Алексей 123
Летом по Европе, сейчас и зимой на юг, где жарко и солнечно. :cool:

Бомбовоз писал(а):

Так у нас в Раше тоже самое - революции войны, война племён. Есть островки безопастности - Москва, Питер.

Нашел, блин, островок безопасности. Surprised :-D :-D :-D
Sensas
ага...типа

он еще поспал немножко
а затем взглянул в окошко
это что за остановка?
Балагое иль Поповка?
а сплатформы говорят
иета грозний понял блят...
Fragesteller
Нуммер айнс - Германия. Очень мне нравится.
Номер два - США: Нью-Йорк и Сан-Франциско.
Номер три - Бразилия: Рио-де-Жанейро. Там тепло.
GEN?
В Тигусигальпу хочу...
DerDen
Fragesteller писал(а):

Нуммер айнс - Германия. Очень мне нравится.
Номер два - США: Нью-Йорк и Сан-Франциско.
Номер три - Бразилия: Рио-де-Жанейро. Там тепло.

номер четыре- бабруйск. Laughing
номер пять- конопляные поля антарктиды..
Акела
А я хочу в Австралию и Новую Зеландию.
Ещё хочу побывать на полюсах нашей планеты.
А ещё , .. ещё я с детства хотел быть космонавтом :-D . В космос я хочу , вот! Very Happy
Fragesteller
DerDen писал(а):

номер четыре- бабруйск.

Не дождешься! Smile
alex_02
DerDen писал(а):

номер четыре- бабруйск.
номер пять- конопляные поля антарктиды..

Smile Smile Smile упал пацццтолл... :-D
Levski
смотря сколько денег есть на отпуск и чего от отпуска хочется.

клевые мечты - это как уже писали, Австралия и Новая Зеландия.. лететь туда правда упреешь... Впрочем, можно с заездом на Тайвань - там можно остановиться, а оттуда до Австралии - уже считай рукой подать...

Еще в списке приоритетов - Мадагаскар. Мне просто слово это нравится Smile

ps. был у азиатов - на Тайване и в Гонк Конге... что-то желания приехать к ним снова нет Smile

p.ps. Германия - это очень хорошо. но был там уже много раз... но чет теперь у меня полное смешение мыслей... в результате теперь ищу в Москве Alexander Platz, а в Берлине Тверскую.... Smile Smile Smile
alex_02
Тоха Купчинский
Тоха, можешь подробнее рассказать, как туда ехать собираешься, чё почём и в плане гор. лыж интересно в 1ю очередь...
Буду очпризнателен Very Happy
можешь в ЛС писать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ