Еб@нутые были, есть и будут: к сожалению не все из них перебьются в одиночестве...
Не, я тоже не ангел: с семьей ехал в отпуск - в машине жена, тёща, дочка 11 месяцев (в своем автокресле) - и местами шел по 140-160.
Но это было на трассе и полностью свободной дороге.
Например М-4 из Москвы в 6:30 утра в понедельник, или в 4:00 утра та же М-4 из Тарасовского в сторону Ростова...
Но по городу...
Ну нах.
Я по городу вобще больше 60 ездил только в отпуске на МКАДе, а в остальных городах - 50-60 или даже 40: нах куда лететь - и самому жить охота, и, даже если бы жена также тупила и терпела, как в указанном автаром случае, то мой ребенок-то не только тоже жить хочет, но и вобще же беспомощный и целиком и полностью зависящий от меня!
Таких дятлов, как в этом ДТП, надо кастрировать с отрезанием рук и ног в момент первого же выявления подобных гонок - нехай на инвалидной коляске, сцуко, гоняет...
P.S.
Больше всех жалко ребенка: отец мудак, мать или такая же или близка к нему - раз остановить не смогла, а вот дитё....
У меня как дочка родилась - так сразу же всякие желания гоняться пропали...
Одно дело поучить ублюдка, который понтуется, но явно видно, что он предсказуем и ездить толком не умеет, а другое дело с таким отмороженным гоняться...