tazikzubilkin
На форуме 19 лет
Смотрю многие недоприводные тазики ездят с прицепным устройством сзади,хотя знаю людей ездищих с прицепными ,которые прицеп ни разу не цепляли... Скажите для чего делают прицепное,для защиты бампера чтоли?
Жек
На форуме 20 лет
ну сзади если кто улетит, то попадет в фаркоп, а не в бампер. Но вообще бред это, если нет прицепа, нахер не надо такое.
Pro20
На форуме 19 лет
tazikzubilkin
Я машину такую купил. А предыдущему хозяину сам же фарком и ставил - в багажнике 8 или 10 дырок, не помню уже. А на кое его снимать??? Мишает? Нет. А помогает. Из багажника что-нибудь достаю, ставлю на бампер и фаркоп - стоит. На бампере бы не устояло. Плюс удар - однажды ткнулся один чудик в припаркованную мою машинку, и расколол свое стекло и оптику у фары. А теперь угадайте, какие повреждения при этом получил мой автомобиль???
Atrox
Забанен
На форуме 21 лет
Pro20 писал(а):А теперь угадайте, какие повреждения при этом получил мой автомобиль???
Деформация кузова?
.
Pro20
На форуме 19 лет
Atrox
Вообще, замечание уместное - как известно, старые, "гнилые" машины деформируются лучше чем новые. Но мой варком крепится ОТНЮТЬ НЕ ЗА БАМПЕР, как у некоторых, то есть не за ложероны. А просто за днище багажника. Естественно, там свои ребра жесткости, но все равно, мне кажется, день и ночь.
А я просто вспомнил к/ф "Автостопом через галлактику", когда парень бастовал против сноса его дома и лег перед бульдозером. Тогда машинист спросил:
"Угадайте, какие повреждения получит бульдозер, если проедет по вашему телу?"
8)
Sergo
На форуме 20 лет
Меня фаркоп очень даже спас, когда грёбаный трактор в зад въехал... Так что пусть будет
Killer Speed
На форуме 20 лет
У меня на старой машине стоял. Прицеп возил всего пару раз, всякое барахло на дачу отвозил и урожай забирал. А вот въезжали в него с завидной регулярностью. Кто номер об него погунл, кто фару расколол. А ему хоть бы хрен.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
tazikzubilkin
ты заебал уже, Олежик!
гнать тя ссаными тряпками
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
ДырДыр
Те бе тряпок-то хватит? Уже столько народу разогнал :-D
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Dark_Angel писал(а):ДырДыр
Те бе тряпок-то хватит? Уже столько народу разогнал :-D
ты просто не в теме 8-)
Motistuta
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):tazikzubilkin
ты заебал уже, Олежик!
гнать тя ссаными тряпками
очередной супер пост, словарный запас растёт
кэгэаэм уже не модно
По сабжу.
Я покупал уже с фаркопом. Ставить действительно удобно.
Я сам как то паркануля в фаркоп челу. Замял чутка номер себе.Наверна ето лучше чем ябы ему бампер или фары повредил. Соответственно еслиб ктоньть об меня парковался, то лучше в фаркоп.
Sergo
На форуме 20 лет
- А знаешь, почему тебе всё время в зад въезжают?
- Нет, почему?
- Да потомучто ездишь как пида_ас!
802
На форуме 20 лет
За фаркоп удобно удобно трос цеплять когда застрял и буксирная проушина скрылась в говнах
Семеныч
На форуме 20 лет
tazikzubilkin писал(а):Смотрю многие недоприводные тазики ездят с прицепным устройством сзади,хотя знаю людей ездищих с прицепными ,которые прицеп ни разу не цепляли... Скажите для чего делают прицепное,для защиты бампера чтоли?
Конечно для защиты бампера. Но у меня была вот такая лажа. В 2000 году взял девятку. На ней стоял фаркоп от старого хозяина. Приезжаю на тех. осмотр. Гай говорит: "А где прицеп? Почему на тех осмотр приехал без прицепа?" Я говорю: "Нет и никогда не было." А он: "Раз есть фаркоп, то должен быть прицеп" Уперся, ничего не доказать. Так и пришлось отворачивать. Вот.
Potap
Забанен
На форуме 19 лет
Семеныч писал(а):Уперся, ничего не доказать. Так и пришлось отворачивать.
Денег ему наверное просто хотелось
а если бы на заднем сидении лежала ковбойская шляпа? значит где-то должны были быть еще конь и револьвер?? :-D
MadM
На форуме 23 лет
Potap писал(а):Семеныч писал(а):Уперся, ничего не доказать. Так и пришлось отворачивать.
Денег ему наверное просто хотелось

доверенность бы написал на прицеп чей нибудь и все.
Guslik
На форуме 19 лет
У бывшего хозяина моей 15 был прицеп(ну т.е прицеп был не его, он у друга его брал. Заяву не размещал)
Ну я то не буду его скручивать, вдруг мама захочет на даче плантации возвести, так я прицеп в аренду и вперед
Дихлорэтан
На форуме 19 лет
Семеныч писал(а):tazikzubilkin писал(а):Смотрю многие недоприводные тазики ездят с прицепным устройством сзади,хотя знаю людей ездищих с прицепными ,которые прицеп ни разу не цепляли... Скажите для чего делают прицепное,для защиты бампера чтоли?
Конечно для защиты бампера. Но у меня была вот такая лажа. В 2000 году взял девятку. На ней стоял фаркоп от старого хозяина. Приезжаю на тех. осмотр. Гай говорит: "А где прицеп? Почему на тех осмотр приехал без прицепа?" Я говорю: "Нет и никогда не было." А он: "Раз есть фаркоп, то должен быть прицеп" Уперся, ничего не доказать. Так и пришлось отворачивать. Вот.
Нда.
- А это что?
- Огнетушитель.
- А где пожар? Если есть огнетушитель, должен быть пожар.
Или вариант:
- А это что?
- Фары.
- А почему днем приехал? Если на машине фары стоят, на ней надо ездить ночью.
Бред.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ