Если ли среди присуствующих те, кто сменил Самару на 10-ку?

Consigliori
А6 сыпалась?

У мну щас старенькая 99, труда в нее вложил много, и в инж переделал и шумку по полной и евро панель и стойки каяба и полезности всякие электрические. Но машинка старенькая, пробег под 240 тык. и задумался я, а не взять что нибудь по свежее. Подумывал о 10-ке. А тут зять 12-ку взял 1,6. Проехался я на ней.
... И что?, пробег всего 7тык, а уже что-то скрипит, трещит, подвеска стучит... в общем решил, что от добра добра не ищу, и оставлю пока свою 99. А то брать другую и все опять по новой - шумка, стойки и т.д. На заводе ведь это ни делают.
zlexx
Насчет управляемости знаю, в FAQ есть отличная тема, читал сегодня.
единственный значимый плюс 10ки
единственный значимый плюс 10ки
Сначала ждал 2114 от Супер-Авто с 1.6 16В, потом почитал тут о страданиях народа с их двигателями с разными поршнями и понял что такая корова мне не нужна.
Но вся мелочь, которая по-тихоньку выползает наружу достала - за полтора года на новой машине поменял две помпы, два ремня ГРМ с роликами, ремень генератора, щас потек сальник КПП, ну а скрипы и сверчки разные - это вобще неизлечимо. Следущая будет однозначно новая иномара - Алмера Классик или Лацетти. :cool:
У кого какие мысли? Если ли среди присуствующих те, кто сменил Самару на 10-ку?
Ну я сменил А6 на 21102, и представь, не жалею
Как то не повезло с машинкой. Но менял по гарантии? Прикинь, такая же беда будет на Альмере или Лацетти...
Ну 100% не по своей воле сменил...
Жизнь заставила...