Все бы ничего, когда б не шило в ж?пе?
Может я чего упускаю, в каком направлении рыть-то?
а даже трехлитровый Аутландер
GEN?
Нормальное состояние,у меня так же,но стоимостное ограничение выбора совсем сужает выбор,но все смотрю.
Возьми Вектру,на паркетники чтобы они ездили ,а не передвигались( как у меня) нужно ну не меньше 170 л.с.,а даже трехлитровый Аутландер уже непонятно дорог,Каптива с 3,2 едет даже похуже 2,7 Тушкана.. Посмотри на Саянга Курона внутри очень любопытный дизайн,но движок только 2,0 дизель,140 л.с.
Мондео...
А может Ниссан Тиана? http://www.drive.ru/nissan/models/nissan_teana/
GEN? согласен дизайн Ниссана тож не зацепил. Лишь интерьер и двигатели, хотя космического нет ничего.
Ну новая линейка Альфа ромео! можно сказать отвечает требованиям. Но...Я думаю ты даже врятли подумаешь о ней.
Про Альфу даже думать не хочу, да и занос в сторону суперновых и поэтому дорогих машин несколько не туда...
а даже трехлитровый Аутландер
Хочется какой-то цепляющий дизигн (будь то седан или паркетник), очень хочется хайтековский салон ? люминь, карбон, светло-серая кожа, необычные формы, космическая подсветка?
А как насчет кроссовера? Скоро на выходе у Ниссана вырисовывается Кашкай. Вроде получше Додж-Калибры.
Лично мне ни паркетник, ни джип ни к чему, а вот кроссовер или компактвен (можно даже минивен по габаритам схожий с Тойота Ипсум) я тоже присматриваю. Пока Алмерки хватает, но семейство и хозяйство подрастают 
Хочется какой-то цепляющий дизигн (будь то седан или паркетник), очень хочется хайтековский салон ? люминь, карбон, светло-серая кожа, необычные формы, космическая подсветка?
Наблюдатель, а что, седаны в твоих глазах умерли навсегда?
Чувствую какую-то тайную тенденцию в модных кругах по поводу жыпообразных, причем даже полный привод нафиг не требуется.
Начинаю ощущать и у себя некоторые симптомы...
По поводу двухлитров скажу,а то меня уже в других автофорумах начали приводить в пример,что два литра мало..Два литра вполне достаточно,чтобы достаточно быстро передвигаться,можно достаточно динамично двигаться,разумеется платишь расходом,но лично мне хочется большей динамики. А как насчет кроссовера? Скоро на выходе у Ниссана вырисовывается Кашкай. Вроде получше Додж-Калибры.
Лично мне ни паркетник, ни джип ни к чему, а вот кроссовер или компактвен (можно даже минивен по габаритам схожий с Тойота Ипсум) я тоже присматриваю. Пока Алмерки хватает, но семейство и хозяйство подрастают 
Хонда аккорд 2003-04 года будет 25! И кожа любая и движки. Но приелась
Пассат - угоняем и слишком консервативен. Цивик - только космический салон,больше ничего из параметров.
получается Крайслер пока наилучший вариант или Аккорд,если нравится
А как насчет кроссовера? Скоро на выходе у Ниссана вырисовывается Кашкай. Вроде получше Додж-Калибры.

Даже не смотрел, афты с дефектом в виде ПРуля на интересуют...
Нет официальных цен,зачем фантазии..