Страница 1 из 1
Solovev
Не буду тянуть кота за яица...

В новый год отмечали на Пискаревке.. машину поставил во дворе.
Выхожу за мызыкой -- мне сигналка "а я уже орала", ну я думаю ничего удивительного -- все везде взрывается.. Сажусь в машину и не могу понять что не так.. первая мысль - мафон сперли. Смотрю на него -- на месте... странно, думаю.. и тут до меня доходит -- забрали ВОНЮЧКИ с зеркала.
Ну думаю ладно, хер с ними.. повеселились.. лезу за музыкой (все компашки в сумке были под бардочком) -- нету!.. присмотрелся.. справа из кормана вытащенны все отвертки и тряпки...
Из того что забрали: компашки и вонючки. Ничего не сломали и небили.
Вскрыли похоже ножницами. И еще суки поломали дверцу бардочка. Angry

Позлился, позлился, ну думаю "могло быть и хуже".

Со временем накопил партию компашек, так же складывал в сумку и под бардачек. Поставил усилитель, поменял передние колонки..

В общем суть дела: сегодня выхожу - машина мне "я орала". Я сразу все осмотрел -- ничего не бито, ничего не ломано.. странно. Открываю машину и вижу опять все солфетки и тряпки АККУРАТНЕНЬКО сложены на сиденье как с с правого кармана так и с левого... дверца бардочка валяется на коврике. Я сразу смотреть мафон -- на месте, смотрю на колонки -- на месте. Похоже что искали панельку от мафона. СЗАДИ лежали мои старые колонки в пенопласте колонки передние -- видно было -- не тронули. Ну думаю пипец --- силь забрали. Лезу в багажник -- все на месте..
В общем СНОВА суки забрали ВСЕ компашки.. и минус еще один замок.
Открывали походу точно так же..

Неужели, наркота мигрирует в меломаны?.. Angry Angry Angry
kolhoznik
диски левые, небось, борьба с пиратством
Smile
VR
Просто наверное твоя музыкальная подборка им по вкусу пришлась, вобщем ждали когда ты еще что-нибудь новенького прикупишь Very Happy
Atrox
Кто из твоих знакомых мог сделать дубликаты ключа/чей? Отсюда и пляши...

.
VR
Atrox писал(а):

.

Зачем кому-то делать дубликаты ключей, когда машину можно легко открыть и без ключей? 8-)
StRy
Мда, бывает, а у меня какая-то сука дважды стырела колпаки с колес Laughing которые в магазине за 300 руб комплект продаёццо Laughing
Atrox
VR писал(а):

Atrox писал(а):

.

Зачем кому-то делать дубликаты ключей, когда машину можно легко открыть и без ключей? 8-)

Затем же, чем брать только диски, когда в машине много " вкусного ".
Крадун типа думает: ну кули я буду как нарик конченый, всеж не совсем он мне чужой то... да и сбыть то я не смогу и себе не поставлю, запалят "
Да и на рыбалке наверное ему скучно будет с хозяином тачки, коли он без шарманки останется.
Чужой бы я думаю, под срок только за дисками, имхо не полез.

.
Duche
Просто ты кого-то достал уже своей музыкой, слушаешь гомко, репертуар не тот и т.д.
VR
Atrox писал(а):

VR писал(а):

Atrox писал(а):

.

Затем же, чем брать только диски, когда в машине много " вкусного ".
Крадун типа думает: ну кули я буду как нарик конченый, всеж не совсем он мне чужой то... да и сбыть то я не смогу и себе не поставлю, запалят "
Да и на рыбалке наверное ему скучно будет с хозяином тачки, коли он без шарманки останется.
Чужой бы я думаю, под срок только за дисками, имхо не полез.

.

Ну тогда и с дисками знакомый крадун тоже может запалиться, хозяин ведь ненароком при случае по каким-либо признакам может узнать свои диски. Да и если уж так понравились диски, то знакомому проще было попросить заболванить их себе, все-таки болванки в наше время не дорого стоят. 8-) Я все-таки думаю, что это дело обычной шпаны, открыли дверь, заорала сигнализация, быстро схватили то что попалось на глаза и убежали.
Atrox
VR может быть, я не спорю. Это лишь версия.
Сейчас веть верить то никому нельзя, живем то как на вулкане!
Всяко может случится... Very Happy

.
VR
Atrox писал(а):

Сейчас веть верить то никому нельзя, живем то как на вулкане!
Всяко может случится... Very Happy

Согласен Smile
masta
А что за машина-то?
kfs
У меня залезли один раз в машину, взяли только шнур для зарядки сотового, ну и раскидали всякое барахло по салону, что искали - непонятно, магнитола и колонки на месте. Ведь наверняка на что то расчитывают, когда лезут в машину. Хотя может кто спугнул просто...
masta
kfs74 писал(а):

У меня залезли один раз в машину, взяли только шнур для зарядки сотового, ну и раскидали всякое барахло по салону, что искали - непонятно, магнитола и колонки на месте. Ведь наверняка на что то расчитывают, когда лезут в машину. Хотя может кто спугнул просто...

Это обычная шпана лазит. Профессионал дела вынимает мафон из нашемарок менне, чем за минуту...
Johann Halter
masta писал(а):

kfs74 писал(а):

Это обычная шпана лазит. Профессионал дела вынимает мафон из нашемарок менне, чем за минуту...

23 секунды мафон + 2 колонки..... Smile
Solovev
Сильно сомневаюсь что людю которым просто не нравится музыка или разбудил кого..
Во-первых, ну не полезет обычный человек в машину за компашками из-за такого.. Проще было бы нацарапать что-нить на капоте..

Во-вторых, машина стоит метра в 30 от дома + закрытые окна.. врятли это сможет кого-то разбудить..

Да и подписываться под статью за то что разбудили..

Цитата:

А что за машина-то?

2109

Цитата:

Да брось.. делать ключи, гемороится.. на порядок проще взять обычные швейные ножницы и делов на 5 секунд.
lumb
Переходи на USB флеху воткнул и поехал,ничо не гремит,не мешается, не сбивается на кочках и спереть нечего 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ