Страница 1 из 1
Garrison
Безопасно ли оставлять деньги и документы в домиках частного сектора на нашем черноморском побережье??
В часности, ключи и документы на машину, которая стоит рядом?
Есть у кого-то опыт?
Azur
Что небезопасно, это 100%, точно также как небезопасно оставлять вещи и в родной квартире. Так что вопрос нужно поставить по другому - "что безопаснее - оставлять в частном секторе или брать на пляж".
Alex на 21114
Актуальная тема. В гостиницах и пансионатах я деньги и документы сдавал в сейфы. В июле тоже собираюсь в частный сектор. Вопрос остается куда доки девать на отдыхе?
coolboy
Я ныкал все в машину, та стояла во дворе у хозяина, а ключ от нее прятал под кровать Very Happy
389-й
Оставлял в частной гостинице в номере (правда в Крыму). Обычно хозяева сами предупреждали - "ничего не бойтесь, я присматриваю, посторонних не бывает". Но в Крыму отношение со стороны населения к отдыхающем вообще на высочайшем уровне (за исключением ДАI), а частный сектор своей репутацией как правило дорожит.
Риск конечно есть всегда, но на пляж брать опаснее.
Хотя вполне возможно, что и ДАI относится плохо к нам из-за отморозков 77-го (177-го) региона, которые на дороге не уважают ни своих, ни чужих.
coolboy
Про отморозков согласен!!!
ALEXTMN(ALEX110)
Alex на 21114 писал(а):

Актуальная тема. В гостиницах и пансионатах я деньги и документы сдавал в сейфы. В июле тоже собираюсь в частный сектор. Вопрос остается куда доки девать на отдыхе?

Оставлял у хозяев. Отдыхали в Лазоревском.
delosamara
А почем сейфовые ячейки в банках Сочи? Confused
Даже не это главное - каков режим работы этих хранилищ?
с 10 до 15 или с 9 до 21? Confused
Forever
389-й писал(а):

Оставлял в частной гостинице в номере (правда в Крыму). Обычно хозяева сами предупреждали - "ничего не бойтесь, я присматриваю, посторонних не бывает". Но в Крыму отношение со стороны населения к отдыхающем вообще на высочайшем уровне (за исключением ДАI), а частный сектор своей репутацией как правило дорожит.
Риск конечно есть всегда, но на пляж брать опаснее.
Хотя вполне возможно, что и ДАI относится плохо к нам из-за отморозков 77-го (177-го) региона, которые на дороге не уважают ни своих, ни чужих.

Не согласен, у нас сейчас с этим намного лучше обстоят дела, а вот все приезжие творят что хотят, и никогда не пропустят.
Glukon
хехе Smile развели межнациональную межгородскую рознь Smile
всем известно, что только Питерские водители ездят хорошо, а остальные - отморозки!

п.с. шучу, если кто не понял.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ