ну допустим комунибудь вылетит ккамышек из под твоего коеса, и покадет в лобовуху, и разобъет ее. Потом догонят и отпи*дят, вот и все.
ну допустим комунибудь вылетит ккамышек из под твоего коеса, и покадет в лобовуху, и разобъет ее. Потом догонят и отпи*дят, вот и все.
На моей 99 нет даже крепления для брызговиков,чем мне это грозит?
Имхо, брызговики нужны для чистоты и сохранности своей машины, а не для защиты чужих машин от камешков...
я мне известна такая информация, что снятие и постановка на учет без брызгавиков не осущетвляется
я мне известна такая информация, что снятие и постановка на учет без брызгавиков не осущетвляется
Имхо, брызговики нужны для чистоты и сохранности своей машины, а не для защиты чужих машин от камешков...
Меня тоже пытались наказать за отсутствие брызговиков. Я показал менту этот пункт и он отстал от меня. У мне так же нет никаких креплений для них (авто Nissan Skyline). Да и я заметил такую особенность. На японских машинах после 1995 года выпуска почти нет брызговиков.
7.4 Не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины, запоры бортов грузовой платформы, запоры горловин цистерн и пробки топливных баков, механизм регулировки положения сиденья водителя, аварийные выходы и устройства приведения их в действие, привод управления дверьми, спидометр, тахограф, противоугонные устройства, устройства обогрева и обдува стекол
Вот это почти нечем крыть. Разве что.. Например, предыдущий хозяин брызговики ставил, но потом выкинул, оставив самопальные дырки. В таком случае следовало бы отправить за справкой, что именно эта машина с завода вышла без брызговиков. А еще- даже если брызговики и стоят, то надо помнить, что конструкцией были предусмотрены родные. Все брызговики сторонних производителей конструкцией однозначно не предусмотрены!!!
Да и не надо ничего объяснять, что там было, кто ставил. Не предусмотрено и все. Пусть докажет мент, что редусмотрено. На крайняк можно и припугнуть его превышением должностных полномочий.
)))). Он утух сразу же и больше про брызговики мне ничего не говорил. Так что еще надо знать, как и что сказать. Потом дог
брызговики на задних колесах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, чтоб не забрызгивать грязью следующие сзади машины.. а камешки - это только частный случай..
брызговики на задних колесах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, чтоб не забрызгивать грязью следующие сзади машины.. а камешки - это только частный случай..
Дай ссылку на какой-либо тугамент, обязывающий иметь брызговики. Там явно должен быть указан материал, а то я могу приклеить брызговики "нужного размера" не то что из картона, а просто из листа бумаги.
4.7.19 АТС должны быть оборудованы предусмотренными конструкцией надхолесными грязезащитными устройствами. Ширина этих устройств должна быть не менее ширины применяемых шин.
Дай ссылку на какой-либо тугамент, обязывающий иметь брызговики. Там явно должен быть указан материал, а то я могу приклеить брызговики "нужного размера" не то что из картона, а просто из листа бумаги.
4.7.19 АТС должны быть оборудованы предусмотренными конструкцией предусмотренными конструкцией надхолесными грязезащитными устройствами. Ширина этих устройств должна быть не менее ширины применяемых шин.
но думаю отмазка с 3 мм на ТО не прокатит.
)
) насчёт подробностей конструкции штатного брызговика - вопрос к автозаводу
но думаю отмазка с 3 мм на ТО не прокатит.)
заводские длиной не более двух сантиметров