..Саныч..
На форуме 19 лет
1. Задели бампер и смылись, страховая выплатила. А как насчет УТС, машина новая? Как и кто выплачивает?
2. Тележка у супермаркета задела дверь. Вмятинка осталась. Что делать? Страховая просит показать машину после ремонта...Но красить дверь из-за херни смысла нет, а бабки получить хочецо..
3. Как выплачивают по сколам на ЛКП?
Chud
На форуме 20 лет
1.УТС страховая не выплачивает,можно вроде через суд добиться,но гимор.
2.Страховая будет смотреть то,что ты должен был править после ДТП,т.е. то,что конкретно записано в ремонт или замену.Если твоя дверь не входит в этот список,то ее смотреть не должны.
3.ХЗ
..Саныч..
На форуме 19 лет
Многие пишут: "КАСКО рулед!!"... а правила и условия договора ваще никто не знает?? Странно все это.
Условия надо читать ПЕРЕД заключением договора.
Лизавета
На форуме 19 лет
Стаканыч
Все зависит от условий догорова...
Как выше сказал
ChudСтраховая будет смотреть то,что ты должен был править после ДТП,т.е. то,что конкретно записано в ремонт или замену.Если твоя дверь не входит в этот список,то ее смотреть не должны.
Если у вас по условиям договора сказано, что можно обращаться неограниченное кол-во раз без справок из гаи и милиции ( в случае если сумма ущерба не превышает 5 % от стоимости страховки машины.. то можете, например за день выезда в страховую позвонить и сказать, что так и так вышел к машине, а там вмятина...
Повторюсь еще раз ! Все зависит от условий вашего договора !
..Саныч..
На форуме 19 лет
Вычитал:
1. УТС не платят, виновник должен.
2. Показать надо, но если не покажу, то в след раз(тьфу*3) не платят именно за это место, а не за элемент.
3. По сколам: красить, например, капот не надо, полировка тока.
Без справок можно один раз по стеклянным элементам...
Условия договора чо-то не очень...знакомый подсуетил со скидкой хорошей, не читая страховал...
Ну ладна, бум надеяцо, что не пригодицо КАСКО больше.
Favorit 112
На форуме 18 лет
Стаканыч писал(а):Как выплачивают по сколам на ЛКП?
Никак не выплачивается. Я хотел деньгами взять.Не дали, сказали, что только покрасить могут. Покрасил.
badsergej
На форуме 19 лет
У меня вот например страховая
Согласие , так она мне может поменять одну любую поврежденную деталь безо всяких справок
Favorit 112
На форуме 18 лет
badsergej писал(а):У меня вот например страховая Согласие , так она мне может поменять одну любую поврежденную деталь безо всяких справок
+1.Росгосстрах.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ