Какие варианты?
лучше всего в кузове "седан"
И еще не стоит забывать про задний привод
opel, по ходу, отменяется
ой бляяяяя
opel, по ходу, отменяется
На заднем не представляю как зимой ездить... люблю знаете ли "надавить".
Форумян
Что такое ООБ?
Что такое ООБ?
На заднем не представляю как зимой ездить... люблю знаете ли "надавить".
У меня вторая Омега, первая 2 л, щас 2,5. Я сижу на форумах опелевских уже 2,5 года, также перерыл весь инет. Единичные случаи с этим коллектором..И откуда 20000???? Это если шпильки обломались и их надо высверливать, а обломаться они могут, если ты въ"бался днищем на скорости во что нибудь. Фигня, в общем, не этого в ООБ бояться надо. Задний привод даже на 2 литровом меня не напрягал, а щас с TC действительно совершенно проблем нету. Огромный плюс ООБ-это стоимость ремонта и запчастей, хотя они не копеечные, но подвеска простая и ремонтируют везде. Двигатель 2,5 посложнее, но уж никак не в 4 раза дороже
. И его уже везде берутся ремонтировать. Но в нем косяков меньше, чем в 2 литровом. Самый главный-прокладки головок блока менять надо, а то они протекают. Мне даже пришлось клапанную крышку менять (они пластмассовые). Зато 2, 5 литра масло вообще не жрет, в отличие от 2 литрового, да и просто движок отличный, у меня как часы работает, несмотря на возраст. Но и едет он, конечно 8). Иногда в спортрежиме как втопишь-все в жопе остаются. :-D Если тебя интересуют подробности обслуги-спрашивай. Хавает 16 литров на сотню. Есть все запчасти в магазинах, ну почти все..За 10-12 тыщ будет свеженькая Омега, без коррозии (если не битая), может даже и рестайлинговая. Кстати, в отличие от ФВ и ауди (по цене) Омеги, будучи гораздо дешевле, напичканы всякими прибамбасами, что очень приятно (типа цифрового раздельного климата и пр.)
а прокладку поменять тоже копейки...с автоматом обидно.Видишь, все дело в эксплуатации, какой то пидрюлькин неправильно залил, а ты так и купил. Слушай..поеду ка я проверю уровень у себя в коробке. Самое интересное, официальный дилер не хочет проверять уровень, если у меня на БК не выскочила надпись, что в АКПП что-то не в порядке. Я объясняю, что если надпись выскочит, то будет уже поздно. Поеду в другой сервис... Если хочется большую машину за 10 - 12 тыс - рекомендую присмотреться к CHEVROLET BLAZER, сам больше года назад пересел на него с тазовской восьмерки, вложения конечно были, но зато это жып!
...Стоит посмотреть на Audi A4 Avant (только не 1,6 и не 1,8Т)
VW Passat B5 плох своей подвеской - за 15 тысяч разбиваются сайлент-блоки, за ними убиваются рычаги подвески, а это около $700 за комплект, но я бы сейчас взял именно Passat B5 Variant
Еще есть интересное авто Peugeot 307 Break - весьма большой автомобиль, но о надежности ничего сказать не могу, хотя за рулем сидеть приятно))

Из минусов:
- очень маленький клиренс
Стоит посмотреть на Audi A4 Avant (только не 1,6 и не 1,8Т)
VW Passat B5 плох своей подвеской - за 15 тысяч разбиваются сайлент-блоки, за ними убиваются рычаги подвески, а это около $700 за комплект, но я бы сейчас взял именно Passat B5 Variant
B5 по стоимости обслуги и ремонтопригодности - автомобиль из другого мира. Если много денег-можешь брать смело, хуже по этим двум параметрам только Ауди А6.

Если хочется большую машину за 10 - 12 тыс - рекомендую присмотреться к CHEVROLET BLAZER, сам больше года назад пересел на него с тазовской восьмерки, вложения конечно были, но зато это жып!
года будут престарелые видимо, но и пробеги малые типа тысяч пять в год. 
2 802
У меня клиент по дурости себе взял за 250, восьмой год, два и два вроде. Через полгода отдал перекупам за сто двадцать и то радовался, что забрали. Гавно говорит, полное, не едет нифига, зато жрет как лошадь полковая
недорого вроде..Сколько, например, на десятку переднее стоит? два идва жрать неможет по определению (исправный). это не четырёх литровый

два идва жрать неможет по определению (исправный). это не четырёх литровый