Вариантов много... Один из них - РХХ... СЕ не загорался?
Обороты начинают падать при нормальном движении, когда газ нажат...
У меня ,например, магнитола подключена в колодку прикуривателя, провод хоть и сидит плотно, но пару раз бывало отрубалась -теряла контакт.
Оказалось предохранитель отлетел... А подскажите, сетку бензонасоса сложно менять? Вчера думал машина опять не будет заводиться, так поэкспериментирую, а она взяла и ваще без проблем завелась, обороты хорошо держала...только чувствуется немного туповата...с магнитолой только разобрался, теперь хоть не придется подругу просить мне песни петь!
Оказалось предохранитель отлетел... А подскажите, сетку бензонасоса сложно менять?

Сказали что сейчас пошел какой-то паленый бенз. В нем что-то типа песка и он забивает сетку бензонасоса.
Пока по городу вроде ничего, а когда по трассе долго едешь это гуано подсасывается к насосу и забивает сетку нифик.
Постоишь немного оно оседает и снова поехал.
Вчера поменял сетку бензонасоса, реально вся забита этим дерьмом и в корыте которое под бензонасосом тоже эта хрень - похоже на песок мелкий или железную стружку.
Пока ездит не глохнет. В следующие выходные по трассе проедусь, расскажу как себя вела.
, а так сам стараюсь по возможности...
Буду менять в тяпницу сеточку наверное)