Anhel
Забанен
На форуме 19 лет
Здоровеньки бул.
так ваш Кренменчук мне оч понравилсо. просто супер!!
ВЕПР не показали - он на карантине. я был проездом трохи, и была суббота, сказали приходи в понедельник... анрил. но показали Конвой.
и видел деток Вепре - Еней - прелести... кароче очень понравилось. самое приятное из отпуска - полдня в Кременчугге. обязательно
поеду досмотреть + Миргород; а уезжал так там оказывается была Сорочинская ярмарка. мини-одесса ваш город
Олег, а калинок там не сильно много; UA балдеет от авюх.
Последний раз редактировалось: Anhel (21 Августа 2007 02:07), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
по поводу вепря - ты просто больной.
OlegVg
На форуме 20 лет
Anhel писал(а): кароче очень понравилось. самое приятное из отпуска - полдня в Кременчугге. обязательно
поеду досмотреть + Миргород; а уезжал так там оказывается была Сорочинская ярмарка. мини-одесса ваш город
Олег, а калинок там не сильно много; UA балдеет от авюх.
Я польщен и растроган "до слез".
На счет количества Калин на душу населения
Anhel, ты не прав. Их очень много. Но конечно меньше чем Ланосов и Авео.
Anhel
Забанен
На форуме 19 лет

а я уж думал ты не прочитаешь. ну все равно в личку черкнул бы. реально город понравился. конечно найти там ВЕПР была проблем но нашел. автоколонна 2252, за ГАИ. ты знаешь конечно.
это Конвой
Здесь делают ВЕПР
Это походу пустоту заполнить
а это на память
а ланосов - это да. забыл савсэм. их и в севастополе тоже дофигища. равно как и классик. хохлы вообще тюнингом сильно увлекаются, как я заметил.
Последний раз редактировалось: Anhel (21 Августа 2007 00:43), всего редактировалось 1 раз
Anhel
Забанен
На форуме 19 лет
кстати, Олег, а почему они за решеткой ? детки в клетке какие-то..
и что там еще выставляют?
и еще прикольно: ваш плавучий ресторан называется "Москвич".
(до него не дошел, к сожалению)
ortodox
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):Здоровеньки бул.
так ваш Кренменчук мне оч понравилсо. просто супер!!
.
И че , гайцы местные настроения не испортили ? Недавно знакомый мой был в Кременчуке на Газели грузовой , так схлопотал два протокола за мелочи

.
Anhel
Забанен
На форуме 19 лет
OlegVg
На форуме 20 лет
Подтверждаю что все выставленные фото отражают нашу реальность. По поводу самоделок автоколонны 2252 ничего сказать не могу. Все должно быть за решеткой. Так надежней и наглядней. Кстати Кременчук это по украински. По русски и в местном наречии Кременчуг. Кстати где-то в России есть городок с похожим названием.
По поводу гайцов скажу только что они увлекаются развешиванием знака 40кмч и сидением в кустах с радаром. Большей подлянки от них не замечается.
Klassik
На форуме 17 лет
OlegVg писал(а):По поводу гайцов скажу только что они увлекаются развешиванием знака 40кмч и сидением в кустах с радаром. Большей подлянки от них не замечается.
Подтверждаю. Это факт! При чем в строго определенных местах (фантазия не работает совсем

).
З.Ы. привет, земеля! :cool:
Parus
На форуме 20 лет
Anhel писал(а):Это походу пустоту заполнить
Что это?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 19 лет
Шалтай-болтай!
OlegVg
На форуме 20 лет
Parus писал(а):Anhel писал(а):Это походу пустоту заполнить
Что это?

Это в Приднепровском парке местные скульпторы "малых форм" проставляются. Это насколько я помню яйцо счастья или богатства или того и другого вместе взятые.
Klassik
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):ВЕПР не показали - он на карантине.
Вепрь :wink:
Anhel
Забанен
На форуме 19 лет
я тоже думал шалтай-болтай
Klassik, вау, это ты его в городе заснял? а что там за цветочек на решетке? а по-хохляцки с "Ь" разве?
кстати тут еще ваш земляк есть. DJOwl. он в классике бывает.
Klassik
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):Klassik, вау, это ты его в городе заснял? а что там за цветочек на решетке? а по-хохляцки с "Ь" разве?
Цветочек на капоте - это элемент свадебного украшения, т.к. машина из свадебного кортеджа была.

Снял возле ЗАГСа.
И по хохляцки, и по кацапски ВЕПРЬ с "Ь".
Если интересует это создание, даю ссылку
http://kremenchug.net.ua/galleryshow_1_15.html, там много фотографий этого зверя
DJOwl еще не встречал пока, хотя тоже в классике обосновался :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ