значицца засопливил левый цилиндр (задрало уплотнитель) внутри все в черном угаре от тормознухи и материала колодок, колодкам пи...да, адний правый еще не успел, но все к этому идет - уплотнитель тоже задран.
короче купил колодки лукас и цилиндры АТЕ, все поставил - зае...сь.
начинаю прокачивать, строго по книжке:
ахтунг ?1 - когда сую отвертку в колдун - ему пох, поршенек не двигается - вообще видимых изменений нет - вставил - и все. это так и надо или я не догнал чего то ?
ахтунг ?2 штуцера на передних торм. цилиндрах закисли напрочь брызгал ВД-шкой, крутил-вертел - короче сорвал на...й. как в этой ситуации лучше поступить ? сегодня ослаблял шланги и прокачивал через них, но это не есть хорошо.
истратил полторы бутылочки тормознухи, в итоге спереди вроде как не пузырит, левый задний тоже нормально, а правый задний так и остался пузырить. тормознуха кончилась, темно, злой плюнул на все, собрал - в итоге тормозит нормально

ума не приложу, что я делал не так. откуда берется воздух, считай две бутылки тормознухи влил - так и не прокачалось как по букварю
думаю вот докачать как нибудь неспеша днем или забить - ведь тормозит хорошо ???