Посоветуйте прошивку на ВАЗ 21124 16 кл 1.6
Как же тебе прошиву советовать если ты не знаешь какие мозги?
Посоветуйте прошивку на ВАЗ 21124 16 кл 1.6
Как же тебе прошиву советовать если ты не знаешь какие мозги?
Взять и перепрошить сток на сток...
а сам я могу глянуть какой контроллер стоит?
Взять и перепрошить сток на сток...
А чё -машина уже "чипованная" получаецца.
Ага. У нас на Брянск-Ладе такой херней занимаются. Типа чипуют. Разводят на бабки, а сами сток на сток меняют. Сам свидетель.
Ага. У нас на Брянск-Ладе такой херней занимаются. Типа чипуют. Разводят на бабки, а сами сток на сток меняют. Сам свидетель.
Че!! Самый жирный хряк!! Опать завякал !!!! :cool: А по пятаку валенком, не хошь, еблан шерстяной!!!!! 8-) Предложи челу вашу DZ, или позави на форум ПААРАСЯТ :-D :-D :-D
Че!! Самый жирный хряк!! Опать завякал !!!!
Вот сцука, октябрята с окти начали с шиномонтажек, а щас уже до дилерских центров добрались?
Пиздец просто...
Да нет, это не Октябрята. Я Октябрят Брянских знаю. Похоже этот пиздюк ярый сторонник Чиптюнера, где можно бесплатно скачать хоть что-нибудь. А халява, как известно, не проходит даром. Или считает что лучше стока нет ничего.
pioneer
Угу мля -на хрюне то франкенштейнов поболе будет.
Такие перлы там мочат иронкат помню -ахереть мона.
Давно правда было -када я на ту помойку заходил патихоньку.
Мнеж бан по айпи враз там нарисовали -зассало -забулькало в пятаках то со мной там перетереть о том -сём.
Цыц кароче -свинарнику слив по жизни и нех трепыхацца
Чё там не приветствуется? Прошивы с моими ИД вывалили какие то кривые -этачё?
Да уроды ёпт -нех аристократофф строить. Со свиным рылом -в калашный ряд это.
Юра -ты када такую пургу несёшь -сам себе хоть лыбу давишь!?
Я када откровенно дуркую -хоть прикалываюсь.
А ты шнягу с серьёзной миной чель двигаешь? УУУУУУУУУУУУУУУУ это сильно тады
нуачо остаётся делать -если проблему решить не можете -баним того кто может. Палитбюро мля поросячье.
Ты у Максимуса спроси -он мне предлагал "войти в цивилизацию", "не шоркаться с ворами" -тыды мне через месяц будет прощение и компания по борьбе с Паулюсом свернётся и всё будет пиздато иваще.
Кста -а куда Костян подевался вообще?
Юра -к каким чиптюнерам отнесёшь себя!?
Юра -к каким чиптюнерам отнесёшь себя!?
нуачо остаётся делать -если проблему решить не можете -баним того кто может. Палитбюро мля поросячье.
Ты у Максимуса спроси -он мне предлагал "войти в цивилизацию", "не шоркаться с ворами" -тыды мне через месяц будет прощение и компания по борьбе с Паулюсом свернётся и всё будет пиздато иваще.
Кста -а куда Костян подевался вообще?
Че!! Самый жирный хряк!! Опать завякал !!!! :cool: А по пятаку валенком, не хошь, еблан шерстяной!!!!! 8-) Предложи челу вашу DZ, или позави на форум ПААРАСЯТ :-D :-D :-D