Страница 1 из 3
E837OK
Посоветуйте прошивку на ВАЗ 21124 16 кл 1.6 (где ее можно взять, что бы просто приехать на сервис и перепрошить), (контроллер не знаю какой). И вообще есть ли смысл менять прошивку, реальный эффект дает какой??

P.S. Заранее спасибо
Favorit 112
Как же тебе прошиву советовать если ты не знаешь какие мозги? Very Happy
Bart2
E837OK писал(а):

Посоветуйте прошивку на ВАЗ 21124 16 кл 1.6

FAVORIT 112 писал(а):

Как же тебе прошиву советовать если ты не знаешь какие мозги?

Однозначно можно посоветовать - "сток".
E837OK
FAVORIT 112

ну посоветуйте и для вс-ок и для январей, а сам я могу глянуть какой контроллер стоит?
Паулюс
Bart2 писал(а):

E837OK писал(а):

Посоветуйте прошивку на ВАЗ 21124 16 кл 1.6

FAVORIT 112 писал(а):

Как же тебе прошиву советовать если ты не знаешь какие мозги?

Однозначно можно посоветовать - "сток".

Взять и перепрошить сток на сток...
А чё -машина уже "чипованная" :-D :-D :-D получаецца.
Bart2
Паулюс писал(а):

:cool: А я про что? Хуже ведь не будет.
А то сейчас автор наберет с тырнета прошивок халявных, зарядит...
Demons
E837OK писал(а):

а сам я могу глянуть какой контроллер стоит?

Можеш, если открыть бардачок и посмотреть вниз под консоль. Если увидишь Бощ :ooo: , можешь не заморачиваться. Чиповка большого эффекта не даст.
Demons
Паулюс писал(а):

А чё -машина уже "чипованная" получаецца.

Ага. У нас на Брянск-Ладе такой херней занимаются. Типа чипуют. Разводят на бабки, а сами сток на сток меняют. Сам свидетель.
Sensej
Demons писал(а):

Ага. У нас на Брянск-Ладе такой херней занимаются. Типа чипуют. Разводят на бабки, а сами сток на сток меняют. Сам свидетель.

Не только у вас, я тоже пару раз встречал. Smile
pioneer
Demons писал(а):

Вот сцука, октябрята с окти начали с шиномонтажек, а щас уже до дилерских центров добрались?
Пиздец просто...
logach5
pioneer писал(а):

Demons писал(а):

Вот сцука, октябрята с окти начали с шиномонтажек, а щас уже до дилерских центров добрались?
Пиздец просто...

Че!! Самый жирный хряк!! Опать завякал !!!! :cool: А по пятаку валенком, не хошь, еблан шерстяной!!!!! 8-) Предложи челу вашу DZ, или позави на форум ПААРАСЯТ :-D :-D :-D
pioneer
logach5 писал(а):

Че!! Самый жирный хряк!! Опать завякал !!!! :cool: А по пятаку валенком, не хошь, еблан шерстяной!!!!! 8-) Предложи челу вашу DZ, или позави на форум ПААРАСЯТ :-D :-D :-D

Закрой ебало, дерьмом людей забрызгаешь, лохаЧМО мокрожопое...
Сцуко, стоило тока лохопомойке день не поработать, так мокрожопые гавномёты с окти от безделья весь инет обосрали...
Sensej
logach5
logach5 писал(а):

Че!! Самый жирный хряк!! Опать завякал !!!!

Нэ видешь, без этого хряка скучно Smile Некого пинать после тяжолого дня! :cool:
Пинаем дальше пидронерчика! Very Happy
Demons
pioneer писал(а):

Пиздец просто...

Да нет, это не Октябрята. Я Октябрят Брянских знаю. Похоже этот пиздюк ярый сторонник Чиптюнера, где можно бесплатно скачать хоть что-нибудь. А халява, как известно, не проходит даром. Или считает что лучше стока нет ничего.
Паулюс
pioneer писал(а):

Demons писал(а):

Пиздец просто...

Падай пацтол -октябрята уже давно ваще у руля направления сервисов в дилерских компаниях Very Happy Very Happy Very Happy
Пятый раз тебе говорю -шиномонтаж (если не по хрюнски) -ацкая тема.
Станков с динамическим тестом колеса в Салехарде нет!?
Отстаём от жизни -открою глаза -аппендецит в МСК уже давно ножом из моржового хрена не вырезают Smile Smile Smile
pioneer
Demons писал(а):

Да нет, это не Октябрята. Я Октябрят Брянских знаю. Похоже этот пиздюк ярый сторонник Чиптюнера, где можно бесплатно скачать хоть что-нибудь. А халява, как известно, не проходит даром. Или считает что лучше стока нет ничего.

Не лоши, на чиптюнере халява не приветствуется в отличае от окти, девиз которой "Сделаем чип-тюнинг доступным на каждом углу".
Хуле, "Сон разума рождает чудовищ".
Вот щас и разъёбывайтесь сами со своими октябрятскими Франкштейнами. Sad
Паулюс
pioneer

Угу мля -на хрюне то франкенштейнов поболе будет.
Такие перлы там мочат иронкат помню -ахереть мона.
Давно правда было -када я на ту помойку заходил патихоньку.
Мнеж бан по айпи враз там нарисовали -зассало -забулькало в пятаках то со мной там перетереть о том -сём.
Цыц кароче -свинарнику слив по жизни и нех трепыхацца Very Happy
Чё там не приветствуется? Прошивы с моими ИД вывалили какие то кривые -этачё?
Да уроды ёпт -нех аристократофф строить. Со свиным рылом -в калашный ряд это.
Юра -ты када такую пургу несёшь -сам себе хоть лыбу давишь!?
Я када откровенно дуркую -хоть прикалываюсь.
А ты шнягу с серьёзной миной чель двигаешь? УУУУУУУУУУУУУУУУ это сильно тады Smile Smile Smile Smile
pioneer
Паулюс писал(а):

pioneer

Угу мля -на хрюне то франкенштейнов поболе будет.
Такие перлы там мочат иронкат помню -ахереть мона.
Давно правда было -када я на ту помойку заходил патихоньку.
Мнеж бан по айпи враз там нарисовали -зассало -забулькало в пятаках то со мной там перетереть о том -сём.
Цыц кароче -свинарнику слив по жизни и нех трепыхацца Very Happy
Чё там не приветствуется? Прошивы с моими ИД вывалили какие то кривые -этачё?
Да уроды ёпт -нех аристократофф строить. Со свиным рылом -в калашный ряд это.
Юра -ты када такую пургу несёшь -сам себе хоть лыбу давишь!?
Я када откровенно дуркую -хоть прикалываюсь.
А ты шнягу с серьёзной миной чель двигаешь? УУУУУУУУУУУУУУУУ это сильно тады Smile Smile Smile Smile

За Кота я отвечать не буду, сочтёт нужным - сам ответит.
Тебя лично я банил 2 раза, кто ещё не в курсах.
Почему банил? Пока были аргументы, был разговор, года пошли эмоции, сорри.
А за Прошивы с моими ИД вывалили какие то кривые, поподробнее, по позициям, твои ли это прошивки, твои ли ID, шо в них "кривого" не от тебя лично, и самое главное, где и кто вывалил? :-D :-D :-D
Паулюс
За Кота я отвечать не буду, сочтёт нужным - сам ответит.

""""""""""там нехуй слушать.

Тебя лично я банил 2 раза, кто ещё не в курсах

""""""""""""нуачо остаётся делать -если проблему решить не можете -баним того кто может. Палитбюро мля поросячье.

А за Прошивы с моими ИД вывалили какие то кривые, поподробнее, по позициям, твои ли это прошивки, твои ли ID, шо в них "кривого" не от тебя лично, и самое главное, где и кто вывалил?
"""""""""""када я видел -были первые Very Happy мои релизы. Потом через месяц глянул -чёт та изменилось. Хер знает кто вывалил -на хрюне мудаков то полно -я чё их пасти чёль буду. Ты у Максимуса спроси -он мне предлагал "войти в цивилизацию", "не шоркаться с ворами" -тыды мне через месяц будет прощение и компания по борьбе с Паулюсом свернётся и всё будет пиздато иваще.
Бугага -разбирайтесь там сами нах. Мне ваще допизды ваша возня.

Кста -а куда Костян подевался вообще?
pioneer
Паулюс писал(а):

нуачо остаётся делать -если проблему решить не можете -баним того кто может. Палитбюро мля поросячье.

Паш, было у кого научиться банить, на окте и щас мои подсети забанены, хоть я уже 2 года с них не захожу. :-D :-D :-D
Паулюс писал(а):

Ты у Максимуса спроси -он мне предлагал "войти в цивилизацию", "не шоркаться с ворами" -тыды мне через месяц будет прощение и компания по борьбе с Паулюсом свернётся и всё будет пиздато иваще.

Вот тя прёт. :-D :-D :-D
Не было никакой кампании "по борьбе с Паулюсом", и быть не могло по определению.
Твои прошивки не настолько хороши, как разрекламированы, и не представляют другой ценности, кроме как материала для анализа хода мысли начинающего чип-тюнера. Shocked
Паулюс писал(а):

Работает, моторы строит, на гонки ездит, делом человек занят короче.
Паулюс
Вот тя прёт.
Не было никакой кампании "по борьбе с Паулюсом", и быть не могло по определению.
Твои прошивки не настолько хороши, как разрекламированы, и не представляют другой ценности, кроме как материала для анализа хода мысли начинающего чип-тюнера.

""""""""""""я ж говорю -я хер знает какие у вас компании там нездоровые -мне пох.
Чё Костя написал -то я процитировал -далее мне снова же пох что ты там будешь про это излагать :-D

Всё -всё -оставьте мои прошиффки в покое -вам супер -корифеям чиптюнинга они не нужны :-D :-D :-D Сделайте себе сами -теперь уже всё вам разжёвано и из Максовых карт натырено -дерзайте хлопчики.
Корифеи ёпт -бууууууууууууууууууууууууууууууууууууааааааааааааааггыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыахуеть Smile Smile Smile Smile Smile Теперь меня точно прёт! Всё Сима вспоминаю -"условные калибровки" у него там повсюду.
Юра -к каким чиптюнерам отнесёшь себя!?
pioneer
Паулюс писал(а):

К начинающим, подающим надежды. :-D :-D :-D
chiptuning
pioneer писал(а):

Паулюс писал(а):

К начинающим, подающим надежды. :-D :-D :-D

Больше подходит как "Пиздаболы и лоботрясы".... 8-)
logach5
pioneer писал(а):

Паулюс писал(а):

нуачо остаётся делать -если проблему решить не можете -баним того кто может. Палитбюро мля поросячье.

Паш, было у кого научиться банить, на окте и щас мои подсети забанены, хоть я уже 2 года с них не захожу. :-D :-D :-D
Паулюс писал(а):

Ты у Максимуса спроси -он мне предлагал "войти в цивилизацию", "не шоркаться с ворами" -тыды мне через месяц будет прощение и компания по борьбе с Паулюсом свернётся и всё будет пиздато иваще.

Вот тя прёт. :-D :-D :-D
Твои прошивки не настолько хороши, как разрекламированы, и не представляют другой ценности, кроме как материала для анализа хода мысли начинающего чип-тюнера. Shocked
Паулюс писал(а):

Работает, моторы строит, на гонки ездит, делом человек занят короче.

Пиздабол кучерявый!!!! :cool: Блять хоть посмеятся сюда зайти!!!! ПИДРАНЕР , да оправдывайся ты как хошь, а народ уже давно вкусил, чьи прошивы рулят!!!! НУ скажи че нибудь в защиту I205DZ53 , чипуй ей свою жопу оленью :-D
logach5
pioneer писал(а):

logach5 писал(а):

Закрой ебало, дерьмом людей забрызгаешь, лохаЧМО мокрожопое...
Сцуко, стоило тока лохопомойке день не поработать, так мокрожопые гавномёты с окти от безделья весь инет обосрали...

:cool: 8-) :cool: Гандон жирный, еще раз по русски разжуй че сказать хотел!!! И хуй из рта вынь, а гундосишь не разобрать :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ