Минусов докуя засоряюца бенз форсунки.Падает динамика.Настройка оборудования займет очень много времени у меня не хватило (пол года,всегда чтото не устраивало).Возможны прогары клапанов(нужно зазор увеличивать).Да и вообше гемор.Экономия сомнительная.Минус всегда сидишь на гавне и думаешь как бы не обхватить баллон при ударе тебе в Ж.
Пишу как недавний пользователь ето гемороя.
машина у меня с 2000 года, на газ сразу же переделали как только купили (2000год). капиталку еще ни разу не делали, прошла машинка уже около 300000, собираюсь по весне капиталить двигло. 5. Экономия ровно в 1,8 раза не больше не меньше, проверено и подсчитано на собственном опыте.
заправка газовая-сзади дома,запас хода в 2 раза больше за счет 2 баков(бублик вместо запаски,запаска лежит в багажнике-плохо конечно,но картошку мешками не вожу
на следующую машину тоже обязательно буду ставить газ.
.
Нефтяной газ будит доражать больше чем бензин.Т.к повысили штрафы на нефтняные копании за дожигание газа в атмосферу.Средств и возможностей нет на расширение аккумулирование его, поэтому все штафы будут за счет вас дорогие автолюбители
на пропановой авто-заправке Вам никогда не заправят левый баллон, типа для дачи или туристический и т.п. - только авто