Страница 1 из 2
Gloom
Собственно сабж?
Тысяч до 5
Ну если очень хороша то можно и дороже.
Vitalij
Старлайн Твейдж А8 или А9

стоит около 3,5килорубля. А работает оч даж неплох.
Gloom
Еще мнения Smile
dima7009
Vitalij писал(а):

Старлайн Твейдж А8 или А9

стоит около 3,5килорубля. А работает оч даж неплох.

+1 :cool:
Pavel_rnd
Шерхан 5 , стоит около 5тысяч сам думаю его поставить!
Vitalij
Pavel_rnd

Ну во и он подешевел, а чем он рульнее Старлайна?

Мне вот от старлайна нравится термометр - всю зиму смотрел по нему температуру Smile
Gloom
Найду старлайн его и возьму.
dima7009
Gloom-2112 писал(а):

Найду старлайн его и возьму.

бери его А8 удобней,много ставили клиентам нареканий вообще не было
Gloom
dima7009 писал(а):

бери его А8 удобней,много ставили клиентам нареканий вообще не было

Нашел в двух местах в городе.
А8 в одном 5000 в другом 6400 все без установки.
Окуели совсем.
А где в инете найти можно?
Главное чтобы без обмана и натягиваний
dima7009
http://avtoprofi.ru/alarm/Starline_A8.htm может у вас так дорого но у нас в пределах 4500 руб
Vitalij
Ну во по ссылке 3750 р.
Нада поднапрячь продавцов, что бы за нормальный бабос отдали. Год назад я её за 4,3т.р. брал :(

dima7009 писал(а):

http://avtoprofi.ru/alarm/Starline_A8.htm может у вас так дорого но у нас в пределах 4500 руб

Gloom
да, уже нашел на Autoset.ru за 3200
VVS (26RUS)
Старлайн А8 или А9 это хорошо, а кто знает или пользует Fighter Revolution, она функционально попроще, но мне бы хватило. Вопрос! Как у нее с надежностью, в смысле, были ли у кого-нибудь отказы, глюки, поломки?
С нетерпением, жду ответа. Спасибо.
VVS (26RUS)
VVS (26RUS) писал(а):

Старлайн А8 или А9 это хорошо, а кто знает или пользует Fighter Revolution, она функционально попроще, но мне бы хватило. Вопрос! Как у нее с надежностью, в смысле, были ли у кого-нибудь отказы, глюки, поломки?
Спасибо.

Fighter Revolution??? pray:
Gloom
VVS (26RUS) писал(а):

Fighter Revolution???

А более равернутый ответ?
Smile
Vitalij
Gloom-2112

он поднял тему.

честно - х.з. я её не видел и не юзал, но моно на дешевые глючащие реле нарваться...
Gloom
Vitalij писал(а):

он поднял тему.

честно - х.з. я её не видел и не юзал, но моно на дешевые глючащие реле нарваться...

Чего-то я совсем не понял ответов.
Какие реле к чему.
Или туплю ближе к обеду?
VVS (26RUS)
Gloom-2112
Извини, если запутал, сам себя процитировав.
Vitalij
Спасибо, такой ответ то же информативен.

Я за нее зацепился, потому что видел случайно на 10-ке. Понравилась, простая, но все необходимое есть. Да и подключить попробую сам. http://www.autoelectric.ru/autoalarm/fighter/revolution/revolution-ug.htm
Цена тоже ~2300 р. пойдет.
Нужны отзывы юзавших.
Vitalij
VVS (26RUS)

Цена привлекательная Smile Попалась бы под руки год назад - взял бы :)

Реле меня не пугают - поставлю если что внешние Smile Как с реле противотуманных фонарей сделал :)

А вообще автозапуск от 2х сторонней сигналки и отличается в основном блоком реле для запуска и соответствующей программой в процессоре сигналки.
Gloom
VVS (26RUS) писал(а):

Gloom-2112
Извини, если запутал, сам себя процитировав.

Понятно, значит туплю Smile
Mpak
Народ, а как быть со штатным иммо, если он подключен? какие варианты решения есть?

ЗЫ: просьба в поиск не отсылать, сам помню что подобные темы были не раз, но сейчас найти не фига не могу.. на запросы бред какой-то выводится.. Sad
Vitalij
Сигналка должна выдавать соответствующий сигнал обходма имо.

Есть модули обхода иммобилайзера.

Самый распространенный - считывается твой ключ и передается инфа о нем на датчик. Оригинальный ключ со считывателем ныкается в авто по-дальше.
В некоторых случаях получается, что с ИММО, что без него.
Mpak
Vitalij писал(а):

Оригинальный ключ со считывателем ныкается в авто по-дальше.

Ну тогда чем городить огород, проще уж отключить иммо вообще.. Благо делов там не много.. А по деньгам будет ИМХО примерно одно и то же.. Зато выкидываем из системы лишнюю запчасть, которая по идее может заглючить.. так?
а вообще что это за модули такие? было бы неплохо если с наименованиями.. судя по постам ты не плохо разбираешься в теме, посему и хотелось бы услышать какие-то более менее конкретные вещи. Сигналка приглянулась StarLine B8, ну или А9. могут ли они работать с модулями обхода сигнализации??
Или имеет смысл сейчас брать сигналку с электронной меткой? Какие вообще сейчас советы по этому поводу?
Просто к след зиме оч хочется поставить сигналку с автозапуском, но и отказываться от штатного иммо не хотелось бы.. Поскольку машинка стоит возле дома, под окнами.. Просто как говорится: на КАСКО надейся, но лишняя противоугонка не помешает.
Gloom
Mpak писал(а):

Сигналка приглянулась StarLine B8, ну или А9. могут ли они работать с модулями обхода сигнализации??

Вот смотри
http://www.autoset.ru/catalogue/immobilayzeri_c18/star_line_bp_2_i449.html
Vitalij
Mpak

Старлайн А8 и А9 имеет выход для управления обходом иммо.

Себе сам ставил А8, у А9 чуть лучше функциональность прописана, а так по железу они наверно одинаковые.

Модули обхода я видел в продаже но не заморачивался, т.к. у меня иммо не активирован.

Самый протой и отн. дешевый вариант, как я описал. Вот только при управлении от сигналки модуль обхода в нужный момент посылает сигнал на иммо. Так, что спрятать ключ иммо - дело техники.
И в целом ты не нарушишь функциональность.

У старлайна удобная функция есть - завел, сказал удерживать, вынул ключ и пошел - авто заведенным осталось, но : руль блокирован, и движок сразу глушится при опускании ручника, а при поднятом ты не особ поедешь, да и при недоконца опущенном Smile
Так, что я даж на сигналку не ставлю когда от авто на 10-20м отхожу Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ