Это, бля,Пионер!!!!!! :cool: :cool: :cool:
chiptuning
Во-первых никто не давал вам право мне "тыкать", во вторых я слежу за порядком на форуме и раздача предупреждений, увы, тоже имеет место быть - нарушают, знаете ли. С чего это вы вздумали обсуждать действия модератора в неположенном месте, кстати? Дальнейшее обсуждение по этой теме прошу осуществлять в предназначенном для этого форуме или в ЛС.
chiptuning
Во-первых никто не давал вам право мне "тыкать", во вторых я слежу за порядком на форуме и раздача предупреждений, увы, тоже имеет место быть - нарушают, знаете ли. С чего это вы вздумали обсуждать действия модератора в неположенном месте, кстати? Дальнейшее обсуждение по этой теме прошу осуществлять в предназначенном для этого форуме или в ЛС.
Тоже мне изюминку нашли.
если тебя мне надо найти..то я найду...
Почитал твой сайтик..Улыбнуло слегка....
Это только от безделия...А вот когда твой ТАЗ (если он инжекторный конечно) загнется....даю сто пудов что здесь ты ничего путного не получишь (конечно без Октябрят)...
А то что ты забанил Пионера и меня еще припугнул что отправишь к Пионеру...так мне здесь знаний не получать..У меня их хватает...
А вот даю тебе гарантию...
Тоже мне изюминку нашли.
через сколько минут меня там забанят? А здесь почему можно?
почему если я напишу матом на Окте или Чиптюнере, меня быстро забанят? И почему здесь дожно быть подругому? Или представители кланов предпочитают мусорить только в гостях?
Количество поклонников удаф.ком и ему подобных неудержимо растёт.
Кончатся маты - начнется словоблудие.
Т.е. когда просто идет мат без повода - может и стоит, а когда мат по-поводу - можно и пропустить.