Страница 1 из 13
Выбравший гармонию
Перед Новым Годом кончилось сцепление - не вынесло постоянной тяги позажигать... Пришлось сени ставить валео - день и ночь по рабочим ходам, мягкости педали и передачи момента...Оказывается, родное вазовское работает уже на грани пробуксоффки! Very Happy

Я вот думаю - на очереди явно ШРУСЫ....
Glan
это хрюны виноваты Smile
Sensej
Demons
И гавнохэлповцы Smile
logach5
Это, бля,Пионер!!!!!! :cool: :cool: :cool:
chiptuning
logach5 писал(а):

Это, бля,Пионер!!!!!! :cool: :cool: :cool:

Xpert а че тут всем предупреждений раздаешь??
Че начальник офигенный?
Ты мне своими действиями напоминаешь швейцара у кабака... который всем указывает что делать и как...
Xpert
chiptuning
Во-первых никто не давал вам право мне "тыкать", во вторых я слежу за порядком на форуме и раздача предупреждений, увы, тоже имеет место быть - нарушают, знаете ли. С чего это вы вздумали обсуждать действия модератора в неположенном месте, кстати? Дальнейшее обсуждение по этой теме прошу осуществлять в предназначенном для этого форуме или в ЛС.
chiptuning
Xpert писал(а):

chiptuning
Во-первых никто не давал вам право мне "тыкать", во вторых я слежу за порядком на форуме и раздача предупреждений, увы, тоже имеет место быть - нарушают, знаете ли. С чего это вы вздумали обсуждать действия модератора в неположенном месте, кстати? Дальнейшее обсуждение по этой теме прошу осуществлять в предназначенном для этого форуме или в ЛС.

А пошел ты удалено удалено!!!
Я тебе не тыкаю...а плюю в твое удалено удалено!!!
И запомни удалено удалено...Твоих удалено я вычислю с Окти и удалено отправлю...
А ты здесь удалено обсужай всякую удалено по сигналкам...
удалено!!!!
Попадись мне и твое удалено будет в хлам!!
Адью удалено...Моя миссия выполнена..Здесь нет хрюнов и значит в твоем гадюшнике мне удалено делать...
Чини свои ТАЗы удалено....Меня они уже давно не интересуют!!!
Artecom
chiptuning писал(а):

Xpert писал(а):

chiptuning

А пошел ты удалено удалено!!!
Я тебе не тыкаю...а плюю в твое удалено удалено!!!
И запомни удалено удалено...Твоих удалено я вычислю с Окти и удалено отправлю...
А ты здесь удалено обсужай всякую удалено по сигналкам...
удалено!!!!
Попадись мне и твое удалено будет в хлам!!
Адью удалено...Моя миссия выполнена..Здесь нет хрюнов и значит в твоем гадюшнике мне удалено делать...
Чини свои ТАЗы удалено....Меня они уже давно не интересуют!!!

Очень не красиво, Алексей!!! Очень! Sad
logach5
8-) Раздел изюминку теряет, сколько народу было, когда с Пидронером сабачились, а счас скукота!!!!! Sad Sad Sad
Xpert
Тоже мне изюминку нашли. Sad
chiptuning
Xpert писал(а):

Тоже мне изюминку нашли. Sad

Митрофанов да еще тезка пионера... если тебя мне надо найти..то я найду...
А по существу..вот тебе что скажу...
Почитал твой сайтик..Улыбнуло слегка....
Сам что ли так регулируешь клапана как написал?
Ну про электрику я просто молчу..Великое дело проводочки припаивать к светодиодикам...
Это толлько от безделия...А вот когда твой ТАЗ (если он инжекторный конечно) загнется....даю сто пудов что здесь ты ничего путного не получишь (конечно без Октябрят)...
А то что ты забанил Пионера и меня еще припугнул что отправишь к Пионеру...так мне здесь знаний не получать..У меня их хватает...
А в споре и даже в ругани с Пионером..всегда рождалась истина...
А сейчас здесь наступит скучная пора по сигнализации и разного рода проводочках...
Ну еще Пашка паулюс про прошивки скажет...
А вот даю тебе гарантию...Если Октябрятам будет скучно хотя бы неделю....То вообще здесь завязните во всякого рода херни для малолеток... Very Happy
Xpert
chiptuning писал(а):

если тебя мне надо найти..то я найду...

Найдите, какие проблемы...

chiptuning писал(а):

Почитал твой сайтик..Улыбнуло слегка....

Вам повезло если вы умеете делать больше. Не более.

chiptuning писал(а):

Это только от безделия...А вот когда твой ТАЗ (если он инжекторный конечно) загнется....даю сто пудов что здесь ты ничего путного не получишь (конечно без Октябрят)...

А то что ты забанил Пионера и меня еще припугнул что отправишь к Пионеру...так мне здесь знаний не получать..У меня их хватает...

Да, он инжекторный. Ну и что? Вы полагаете что я не смогу сделать базовую диагностику? Да без проблем, БК поможет, а где не поможет БК - там поможет мануал.

Что касается бана - он получен совершенно заслуженно. Кстати, Пионер уже давно разбанен, но что-то не спешит ругаться матом. А что касается лично вас, то действительно есть шанс отправить за ним следом, не соблюдая правила форума. Я не знаю ни одной сферы человеческой жизни, где без мата и ругани работа была бы невозможна. Тем более если речь идет и о более-менее высокотехнологичной сфере.

chiptuning писал(а):

А вот даю тебе гарантию...

И я даю вам гарантию, что раздел будет модерироваться в соотвествии с правилами форума, а не жить своей собственной жизнью.
schulz
похоже пиздец разделу Confused жалко,хороший был, Sad
Blair_VSS
Xpert писал(а):

Тоже мне изюминку нашли.

На самом деле, Xpert, если отсюда уйдут октябрята, то раздел кончится однозначно.
Равно, как и пионер здесь жизненно необходим - ибо читая его и ответы ему от октябрят, народ попросту не попадется на лохотрон в "левых" автомастерских.
А обычно ситуация простая, вот пример:
приехал к моему знакомому (которому я прошивки рисую и просто помогаю по электронике) человек. Машина - полуубита.
Чел был на "диагностике и ремонте", где с него сняли больше 3т.р., включая "чип-тюних".
А ларчик открылся просто: у чела ремень грм был убитый - он руками тянулся на несколько сантиметров.
Результ: поменян ГРМ и 2 часа я с товарищем исправлял то, что ему впендюрили на "диагностике и ремонте".

А будь тот человек на нашем форуме - нифига бы он не попал на подобный лохотрон.

Так-что, Xpert, к данному топику надо не только с точки зрения правил форума подходить, но и с пониманием сути процессов как в колясках, так и вообще в автосервисерстве...
Xpert
Blair_VSS
Никто не говорит о том, что отсюда кого-то надо убрать. Вопрос в простом элементарном человеческом уважении к собеседнику. Каждый раз заходя в раздел читать что некто у нас с нетрадиционной сексуальной ориентацией и тому подобный бред не вызыват никаких положительных эмоций. Вопрос ребром - если такие же по содержанию сообщения запостить на окте или чиптюнере, через сколько минут меня там забанят? А здесь почему можно?
Blair_VSS
Xpert писал(а):

через сколько минут меня там забанят? А здесь почему можно?

На окте и чиптюнере сидят только "свои", а здесь появляются и те, и те. Smile
А "межклассовую" войну никто не отменял.
Я, к примеру, просто не обращаю внимание на матюги - какая разница?
Дамского общества тут нет, а если приходят - так "при них" и не матюгаются, а все остальные и в жизни такие слова вовсю используют. Разве нет? Smile
Я даже больше скажу: даже в реальной жизни трудно сдержать мат, когда кого-то на твоих глазах "лечат".
Форум же - отражение реальной жизни.

Да и кто тут ругается?
Крайне малое количество людей - остальные же просто либо не обращают внимания, либо читают вроде как "баш.орг" :)

Ну, вобщем, с бугра конечно виднее, но, ИМХО, ЭСУД не стоит жестко модерировать.
Т.е. когда просто идет мат без повода - может и стоит, а когда мат по-поводу - можно и пропустить.

Взять того же пионера: ну многократно писал я ему научно про кавитацию и прожиг болванок? И результат? Никакого.
А как только "более-менее по-простому" изложил: так и он и остальные всё поняли.

Или, к примеру, некоторые спецы высшего класса Smile.
Они спецы высшего класса, и когда подробно объяснять начнут, то поймет только тот, кто вообще способен понять.
А остальные? Те, кто новички или кого "залечили" хрюны?
А так: пионер какую-нить лажу в ответ выдаст, чиптюнинг его доходчиво покроет - и все всё поняли. Smile
GVG
Blair_VSS
Вы не правы, на счет "общества" Вы знаете кто из "Гостей" читает ворум, а их обычно раза в два больше чем регистрированных. ;)

Про мат, так это в армии матом разговаривают, а тут бесредел творится IMHO.
Xpert
Blair_VSS
Да ну... помоему тут матом разговаривают когда не знают более эффективных на их взгляд способов доказать что собеседник не прав. И уж матом межклановые войны вестись точно не должны. И не оправдание это тому, что творится в разделе. Еще раз повторю вопрос - почему если я напишу матом на Окте или Чиптюнере, меня быстро забанят? И почему здесь дожно быть подругому? Или представители кланов предпочитают мусорить только в гостях?
Blair_VSS
Xpert писал(а):

почему если я напишу матом на Окте или Чиптюнере, меня быстро забанят? И почему здесь дожно быть подругому? Или представители кланов предпочитают мусорить только в гостях?

Также повторюсь: здесь встречаются и те и те, а у них - только свои. Smile
Я же не оправдываю матюги, а поясняю, что иногда на них можно забить. Smile
О чём говорить, что даже меня пионер однажды довёл до матюгов в его адрес. :)

Ну а по-большому счёту, то, ИМХО, это всё всем по-любому будет "по-барабану". Кончатся маты - начнется словоблудие: хрен редьки не слаще. :)

GVG - вот чес-слово: тех, кто ходит в инете словом @@@ не удивишь. Количество поклонников удаф.ком и ему подобных неудержимо растёт. Smile
И по-большей части я всё же встречал тех, кто маты "вырезает" из прочтения, оставляя только искомую суть, порой, кстати, объяснённую с помощью этих самих матов. :)

Вобщем моё мнение очень простое: маты, конечно, читать противно, но иногда смешно, а порой - необходимо. А значит и подходить к "горчичному" вопросу надо, так сказать, дифферинцированно.
В конце-концов модератор может исправить сообщение "матюгальщика", подставив вместо матов прямо-противоположные нормативные ласковые и нежные слова: эт вообще чудненько получится - и народ повеселится, и автор матов позабавится. Smile
GVG
Blair_VSS писал(а):

Количество поклонников удаф.ком и ему подобных неудержимо растёт.

Мода, Хиппи тоже было много, но мода прошла. Wink
Blair_VSS писал(а):

Кончатся маты - начнется словоблудие.

Скорее всего так.
Вадя™
Blair_VSS, как принято говорить в оправдываемой вами среде- слив не защитан.
Ибо мат тут пошел не в адрес сторон спроящих.
А в адрес обычных юзеров и админов и модераторов форума.
Цитата:

Т.е. когда просто идет мат без повода - может и стоит, а когда мат по-поводу - можно и пропустить.

ну и каков был повод, к примеру?

Интересно, если на удафф.ком послать админа, кто всеж пойдет ? админ или юзер?
И почему теже наши юзеры должнв страдать от классовых войн?
NWorker93
Blair_VSS
Знаешь в чем ты не прав? Матюги - это одно, а вот ощущение "священой коровы", которое у некоторых достаточно сильно засело в подсознании - это совсем другое. Если человек обладает знаниями и способностями это не дает ему право высокомерно относится к другим. Честно скажу - читаю много других технических форумов, где тоже есть гуру, но такого как тут - нигде не встречал. Наверное все дело в бабках... =)
Паулюс
NWorker93

Ваще ниасилил тебя.
Поясни про "бабки".
И совет -не надо пытацца снивелировать особенности форумов.
Там так -там -иначе. Это нормально.

А вообщем на администрацию матом нехорошо канеж.
Лёха скажем слегка погорячился. Праздники всёж Very Happy

А по поводу матом -не матом -ну а обвинения скотсткие писать -пусть елейным языком -ничем не лучше. НИЧЕМ. Я бы сказал даже хуже в разы. Sad
schulz
[quote="Xpert"]Blair_VSS
. Еще раз повторю вопрос - почему если я напишу матом на Окте или Чиптюнере, меня быстро забанят?quote]
слушай,ответ-никто никого не выгоняет и тд-ну это просто не ответ.здесь так привыкли Smile можно сказать гостю-я тя не выгоняю,тока не ставь ноги на пол,не сиди на стуле и столе и не дыши моим воздухом...а так-будь,пока не надоест Smile
и на окте можно ругаться-спецразделы есть для этого.и форум этот-ну матерятся-но это и форум не для детей Smileтоже самое,что требовать при просмотре порнухи закрытия интимных зон Smile а то дети развратятся..да нехуй делать здесь детям !и оскорблений с просто так не бывает.или заслужено или для смеха Smileи все тут давно друг знают...не надо портить раздел.неохота читать-не читай.а если кайф ради чьих то амбиций и ложного стыда и тд угандошить раздел-канеж,можно стоять на своем :)

А по поводу матом -не матом -ну а обвинения скотсткие писать -пусть елейным языком -ничем не лучше. НИЧЕМ. Я бы сказал даже хуже в разы.
это просто блядство.а блядей,пидаров и жополизов у нас любят Smileвот и здесь такая любовь начинает пролазить Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ