Страница 1 из 1
AlopexLagopus
Камрады! В холода стала часто появляться ошибка 0171 "слишком бедная смесь". Появляется только на холостом ходу, и выглядит все это как кратковременный провал оборотов. На что грешить? И еще какое нормальное напряжение на ДК? У меня мультитроникс показывает плавающие цифры, от 0,4 до 0,9, меняются постоянно.

Последний раз редактировалось: AlopexLagopus (11 Января 2008 14:53), всего редактировалось 1 раз
Вадя™
AlopexLagopus
ну дык и двинь ты на ней по трассе, зачем тошнишь?
пока цифры плавают, не мешай им...
AlopexLagopus
Вадя? писал(а):

AlopexLagopus
ну дык и двинь ты на ней по трассе, зачем тошнишь?
пока цифры плавают, не мешай им...

в движении ошибки не было ни разу
Danya_tcheen
Вот, смотри. Очень похоже, только ты на эконометр не посмотришь.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=167664&start=15
AlopexLagopus
ни снижения мощности, ни жора бензина не замечено. Расход 10-10,5 для -20 -25 считаю нормальным.
bocs
Я так понимаю что прошивка заводская, так там косяков зватает, и подача топлива при -25 богата немного. Так что это для стока нормально, не очень то расчитали для минусовых температур.
FAR_21140
У меня тоже эта ошибка уже полгода, в сервисе сказали что надо менять ДМРВ, но по БК все нормально, да и денег жалко. У меня на ХХ доходит до 620 оборотв. Не знаю, что делать ...
Паулюс
FAR_21140

менять ДМРВ. Жабу -придушить.
bocs
Серёга -чтобы заполучить коды неактивности ДК -надо конкретно вывалицца из желаемого состава -то есть к-нт регулирования допустимый превышен -скорее всего -неоднократно.

Что там в коррекции времени впрыска у нас? Если далеко уехали в минус от 1 -то явно ПЕРЕЛИВАЕТ.
Паулюс
FAR_21140

Слабое напряжение чего!? Very Happy
Не забивайте себе голову -никакое напряжение тут не при чём.
Лямда регулирование немного сложнее -чем представляется.
ШТАТ
AlopexLagopus писал(а):

Камрады! В холода стала часто появляться ошибка 0171 "слишком бедная смесь". Появляется только на холостом ходу, и выглядит все это как кратковременный провал оборотов. На что грешить? И еще какое нормальное напряжение на ДК? У меня мультитроникс показывает плавающие цифры, от 0,4 до 0,9, меняются постоянно.

у меня подсасывало воздух помимо РХХ ( забыл шпильку в коллектор 16-клапанника вкрутить). Иногда трубка между впускным коллектором и регулятором давления топлива трескается.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ