Пантифиk
Забанен
На форуме 18 лет
Бля , помяли у меня капот ночью , у меня доброволка , всё оценили всё гуд - насчитали 7 штук , но в реале взяли козлы и 2,5 списали потому что при страховании на капоте был один скол меньше милиметра , типа мы не будем платить за краску и покраску потому как у вас скол уже был , не буду называть что за страховая так сделала но так делают все СК которые типа оплачивают сколы , а это делают все кроме росгосстраха , вот меня жаба блять осенью придушила повёлся на 6 штук которые переплатил бы за росгосстрах , козлы блять
poliman
На форуме 18 лет
"..жадность фраера сгубила..."(с) без обид
133
На форуме 18 лет
Пантифиk
6-2.5=всё равно сэкономил 8-)
Beаvis
На форуме 18 лет
Все делают, а они не делают, однако сделали...
Я ничо не понял. :-(
Ты скажи толком-то, по-русски: ргс - гуд ор ргс - бэд?
Последний раз редактировалось: Beаvis (18 Января 2008 18:31), всего редактировалось 1 раз
Пантифиk
Забанен
На форуме 18 лет
133 писал(а):6-2.5=всё равно сэкономил
дак всё равно случись машину угонят - авто застраховано на 250 штук , а выплатят за вычетом того что уже выплачивалось , т.е. больше 250 не получить за машину хоть десять раз её в говно раздолбить и потом угонят её до кучи , это везде так кроме росгосстраха , там можно хоть миллион получить за год
poliman
На форуме 18 лет
Пантифиk писал(а):дак всё равно случись машину угонят - авто застраховано на 250 штук , а выплатят за вычетом того что уже выплачивалось , т.е. больше 250 не получить за машину хоть десять раз её в говно раздолбить и потом угонят её до кучи , это везде так кроме росгосстраха , там можно хоть миллион получить за год
так а чо не уйдеш от них?
PS что за машина?
Пантифиk
Забанен
На форуме 18 лет
Beаvis писал(а):Все делают, а они не делают, однако сделали...
Я ничо не понял. Sad
Ты скажи толком-то, по-русски: ргс - гуд или ргс - бэд?
кому надо меня поняли
Пантифиk
Забанен
На форуме 18 лет
poliman писал(а):так а чо не уйдеш от них?
теперь немного осталось до конца страховки , потом только РГС
poliman писал(а):PS что за машина?
двенарь годовалый
poliman
На форуме 18 лет
Пантифиk писал(а):poliman писал(а):так а чо не уйдеш от них?
теперь немного осталось до конца страховки , потом только РГС
так можно просто уйти. они обязаны выплатить оставшуюся сумму от каски.
Beаvis
На форуме 18 лет
Пантифиk писал(а):Beаvis писал(а):Все делают, а они не делают, однако сделали...
Я ничо не понял. Sad
Ты скажи толком-то, по-русски: ргс - гуд или ргс - бэд?
кому надо меня поняли
А-а... Ну, ладно. Не переживай, всё равно твоя тачка
Пантифиk писал(а):
двенарь годовалый
- говно помоешное. Так что ничо страшного. ИМХО.
Exodus
На форуме 22 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
По отзывам Росгосстрах вместе с МАКСом две самые отстойные конторы.
http://www.711.ru/index.asp?rid=21985&page=2&pageD=0
По Росгосстраху: У сотрудника есть полное каско. Разбил морду Ситроену С4-виноват. Ремонт у официального дилера САТОРИ обошелся в 194 тыс. руб.. Россгосстрах по своим расчетам выплатил только 48тыс.. Подали в суд.
poliman
На форуме 18 лет
Пантифиk
Забанен
На форуме 18 лет
в ргс страховал шахерезаду лохматого года отдал 3,5 рубля , догнал камаза , машина в говнище , заплатили полную стоимость а тачку продал ещё за пятак
Пантифиk
Забанен
На форуме 18 лет
Штирлиц
На форуме 19 лет
poliman писал(а):разбита морда на 5ке - 70 тыщ нащитали
Хуясе! Бегемота сбил чтоли?
poliman
На форуме 18 лет
Штирлиц писал(а):Хуясе! Бегемота сбил чтоли?
дык потеря товарного вида и вся фигня..
Sdesi
На форуме 19 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Пантифиk писал(а):Бля , помяли у меня капот ночью , у меня доброволка , всё оценили всё гуд - насчитали 7 штук , но в реале взяли козлы и 2,5 списали потому что при страховании на капоте был один скол меньше милиметра
Прикол.... мне тут ара на 41-м в ж..эээ...в заднюю часть авто въехал по ОСАГО насчитали 37 тыр, из них 25-запчасти, 10% франшиза - короче заплатил я всего двепицот и думаю - мож надо было по КАСКе страховаться, а после твоего поста понял - ну его нах... машина на стоянке - если там повредят - отсужу, пиз...ить ее никто не станет - короче ну нах это КАСКО...вот. 8)
Пантифиk
Забанен
На форуме 18 лет
Sdesi писал(а):Прикол.... мне тут ара на 41-м в ж..эээ...в заднюю часть авто въехал по ОСАГО насчитали 37 тыр, из них 25-запчасти, 10% франшиза - короче заплатил я всего двепицот и думаю - мож надо было по КАСКе страховаться, а после твоего поста понял - ну его нах... машина на стоянке - если там повредят - отсужу, пиз...ить ее никто не станет - короче ну нах это КАСКО...вот.
Не чё , я уже придумал месть бля для моей страховой , я с них наковыряю на страховку в РГС
poliman
На форуме 18 лет
Sdesi писал(а):Пантифиk писал(а):Бля , помяли у меня капот ночью , у меня доброволка , всё оценили всё гуд - насчитали 7 штук , но в реале взяли козлы и 2,5 списали потому что при страховании на капоте был один скол меньше милиметра
Прикол.... мне тут ара на 41-м в ж..эээ...в заднюю часть авто въехал по ОСАГО насчитали 37 тыр, из них 25-запчасти, 10% франшиза - короче заплатил я всего двепицот и думаю - мож надо было по КАСКе страховаться, а после твоего поста понял - ну его нах... машина на стоянке - если там повредят - отсужу, пиз...ить ее никто не станет - короче ну нах это КАСКО...вот.
а почом на рено меган 2 каска?
Sdesi
На форуме 19 лет
poliman писал(а):а почом на рено меган 2 каска?
Два года назад была сорок вроде...(на мой)
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
А что такое Россгострах? Российский Государственно-узаконенный страхолюдин что-ли?
poliman
На форуме 18 лет
Sdesi писал(а):poliman писал(а):а почом на рено меган 2 каска?
Два года назад была сорок вроде...(на мой)
и чо нет стока денег?
Sdesi
На форуме 19 лет
poliman писал(а):и чо нет стока денег?
А чо они лишние что-ли? Кормить страховшиков....как то не тянет...
мой знакомый адвокат (который помог отсудить у стоянки деньги когда мне бочину продрали) полтора года судится со страховой компанией - он на 535 перевернулся много раз(тотал) - а денег получил 250 тыс... и еще кучу таких случаев могу привести... да ну нах...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ