Неплотное прижатие колодки. Вот она и вибрирует. При влажной погоде и дожде эффект "дробления" резко усиливается.
Открути штуцер для прокачки и дай немного постоять пока жидкость сама не потечет. Затем закрывай его, делай тоже самое на другом колесе, а потом обычная прокачка с помошником.
народ подкажите ситуация следующая, подкатываюсь к светофору....потехоньку нажимаю на тормоз и машинка тормазит как бы рывочками..это кривой тормозной диск?
народ подкажите ситуация следующая, подкатываюсь к светофору....потехоньку нажимаю на тормоз и машинка тормазит как бы рывочками..это кривой тормозной диск?
) - мне сказали развал тут ни при чем. Не давно поменял шаровую верхнюю справа. Развал после этого еще не делал. Проблемка после этого появилась.Вопрос: у меня машину ведет изза тормозов, изза развала или есть этому другая объективная причина?
Если ведет в право это разве не наоборот передний левый?
По прокачке - я в курсе для чего она делается. Это я делал что бы пробку из тормозухи и воздуха протолкнуть - изза нее не прокачивалось ваще никак и было это еще летом.
По поводу ведения в сторону - говорят что это может так же быть от плохова развала-схождения.