Страница 1 из 1
Shkarenkoff
Помогите подключить магнитолу Alpine 9855R к усилителю. Не могу понять куда подключить провод remoty в магнитолле? Есть красный, питание (зажигание), желтый питание, синий автоматическая антена, магнитола подключена на прямую, поключил пока через красный незнаю может завтра не заведусь Smile
Shkarenkoff
И еще возможно на 2-х канальный усилитель подключить передние и задние динамики, у меня пока передние подключены к уселителю а задние к магнитоле, и когда делаешь звук громче то задние начинает забивать?
юрик 277
синий автоматическая антена к нему и цепляй
Shkarenkoff
Я тоже так думал, но в инструкции написано, что не допускается подключение усилителя, процессоров сигнала и т.д к этому проводу как быть?
Volk101
У меня красный, желтый вместе на плюс.Синий- белый на включение усилка.Синий антена.Вроде так завтра гляну.К 55му разъемы которые продаются немного отличаются.У тебя как выглядит?
Shkarenkoff
сходил всейчас в машину подключил к синему все заработало ура аккумулятор теперь не разрядиться gpn . Также решил попробывать подключить задние колонки к усилку, я кинул провода от колонок к усилку (может так нельзя незнаю) магнитола стала выключаться (усилок у меня MAC на 600Вт) подскажите возможно ли подключить передние и задние колонки к 2-х канальному усилку?
Rivet
Shkarenkoff писал(а):

сходил всейчас в машину подключил к синему все заработало ура аккумулятор теперь не разрядиться gpn . Также решил попробывать подключить задние колонки к усилку, я кинул провода от колонок к усилку (может так нельзя незнаю) магнитола стала выключаться (усилок у меня MAC на 600Вт) подскажите возможно ли подключить передние и задние колонки к 2-х канальному усилку?

Возможно... но не на долго, смотрим мануал на усилитель, там русским по белому указано сопротивление нагрузки. Вспоминаем про параллельное и последовательное включение сопротивлений, копим денег либо на 4 канала, либо еще на 2.
Shkarenkoff
значит стоить оставить так как есть передние с усилком а задние от магнитоллы?
Rivet
Shkarenkoff писал(а):

значит стоить оставить так как есть передние с усилком а задние от магнитоллы?

Ну можно одну фронтальную, одну заднюю цепануть, это уже на любителя ROFL
Shkarenkoff
Сегодня заметил один косяк, при работающим двигателе в колонках что подключены к уилителю слышен тихий шум (треск) похожий как на кассетный магнитофонах, когда двигатель выключен то все ок! Проверил провода на колонках, усилители, массу вроде все норм в чем может быть причина?
vitalik-b
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ