М-д-а-а....

В общем была суббота 31 мая, около 16 часов, я ехал с тренировки домой, на выходные была еще куча планов, но неожиданно всему настал п...ц! П...ц представлял из себя Дэу Матиз под управлением 58-летней пенсионерки. Я не доехал до дома метров 700-800...

Чудо узбекского автопрома выскочило справа с прилегающей территории, тормоза, удар, по асфальту потек свежий антифриз, не проживший в моей машине и месяца... Обидно до ужаса, машина не битая ниразу... Ходить мне теперь пешком около месяца... У меня под замену капот, телевизор целиком, левая блок-фара, радиатор с диффузором и вентилятором, аккумулятор, корпус воздушного фильтра, ДМРВ, решетка радиатора обе части, обе реснички, бампер в сборе и датчик температуры за бортом. Ремонт обоих крыльев, рамки лобового стекла и не известно что с лонжироном, очень надеюсь что ничего... Вот так вот, цуко! Разбор 9 июня, пенсионерка вины своей не признает, приводя какие-то несусветные глупости в свое оправдание, но и меня вроде как не обвиняет... На вопрос кто виноват начинает нести какую-то ересь: "там поварачивала машина, я ничего не видела, я никуда не поварачивала и не выезжала, я только чуть-чуть подвинулась, а тут тормоза, он там летел, я не знаю как так получилось, я тут непричем!" ГАИшники ситуацию оценили верно, протокол написали ей и предварительно вина полностью ее. При замерах она стояла рядом, а потом схему подписывать отказалась, сказав что там все неправильно нарисовано. За время оформления она выбесила гайцев настолько, что в конце они ее практический открытым тектсом послали!

Печали моей нет границ... можете меня пинать - но женщины за рулем зло! Не все конечно, но большинство!