Решил смазать направляющие суппортов- есть мазюка у LM такая. Смазал, до кучи почистил все заусеницы на суппортах что б колодки не клинились. Вроде все нормально. А пару раз на тормоз нажмешь и колесо как задвижку крутишь- еле-еле. Говорят если проблема в главном тормозном- правое заднее тож тугое будет- ничего подобного- крутится как пропеллер. Решил я и остальные колеса проверить. Так вот другая диагональ, та которая переднее правое - заднее левое крутятся оборот- оборота полтора от силы, туговато, чиркая колодками. Вот такой ребус, блиннн! И еще одна особенность. Когда передний левый цилиндр менял взял вначале Fenox? так я целый фанфурик тормозухи вылил - не мог воздух выгнать. Раз прокачаешь -нечо, два- нечо, третий- пузыри пошли. Твою ты... Почитав много обидных слов про сию фирму пошел да купил втридорога оригинал- но, он тож немного пузирился немного- до конца мелкие пузыри так и не выгнал... но в конц задолбавшись решил пока ездить так. А тут на тебе- опять клин.

вообще то думал что все наоборот  
 Короче, на выходных будем че то делать. Я вот думаю что там мож и ГТЦ и шланги. Машину я б/у-шную брал. У мужика она в основном стояла- (5 лет- 52тыс.). А если машина стоит... 

) У венокса усилие хода где то с 4-5 кг. Завтра буду ставить FENOKS. Разобрал его, осмотрел. Что скажу пока: мех обработка в нем на голову лучше оригинала. Вот воздух не мог выгнать из него... это да. Ремонтировал правда зимой, дубарь тогда был, не до подробностей- абы быстрее. Говорят воздух  мож это из-за неисправного ГТЦ, а мож штуцер прокачки пропускает.... посмотрим. 
)). Впечатления по сравнению с оригиналом и FENOX самые положительные, но перед этим немного помучил продавца: сняв пыльник руцями попробовал ход поршня. Первый был ну о-очень тугой. Попробовал второй, второй гуд. Машина на ходу... колесо закрутилось но... крутится всё же туговато- свободного вращения пол-оборота (хотя по сравнению с тем что было небо и земля).