feihc
На форуме 16 лет
Есть старенькая восмерка после очередной капиталки можно сказать почти не едет по трассе максимум 100-110 больше ни как. Решил строить движок с нуля на высоком блоке (+4,7мм) какая геометрия оптимальна для города+трасса ну и иногда слегка погонять. В поиске был прочитал все о корки до корки но окнчательно запутался
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Какая-то непонятная высота блока.. Ваще не представляю под какое колено и какой шатун такая странная высота...
feihc
На форуме 16 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Не вкуриваю для чего такой блок.. Ни одна комбинация колено/шатун туда не лезет..
А вообще зачем нужен высокий блок? Мотор под аццкий драг готовится чтоли? А если это не так то можно стандартным блоком обойтись вполне и сэкономить 13000 рублей. И избежать геммора с регистрацией в ГАИ.
feihc
На форуме 16 лет
Ну движок у меня на восмерке уже не родной и машинка под ацкий драг точно не готовится как я уже писал выше машина в основном для города+трасса ну и иногда слегка погонять. Так как хочу увеличть объем то почитав форум наткнулся на следующие высказывание:"...По-нормальному надо при увеличении объёма менять блок" Serduk. Поэтому и выбрал высокий блок а какое колено поршни и тд не знаю поэтому и задал вопрос.
Boriskin
На форуме 19 лет
высоко не значит лучше....
в данном случае достаточно штатного блока
такие блоки нужны под нестандартные шатуны....для турбы норм, когда хочется объёма на штатных шатунах и поршнях без смещения....
raven_
На форуме 18 лет
Бггг.
Kirill111 писал(а):окуенный низ 1,7 литра по проверенной схемке 78*121*82,8
(С)
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
raven_
Типа того, дешево и сердито
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ