Страница 1 из 5
sveinung
правда ща тут дождь впервые за 8 дней...
море , грят , ацке грязное...но я тудыть не хожу.
Ехать с детьми дальняки - это ацкей головняг. 63
от МО до Анапы вышло 1600 км.
тута в мотеле с бассейном. Razz Good
жена разлила кока колу в машине раза три...
+всё засрали конфетами и прочими вкусняшками 63
+каким-то макаром протерлась канистра с маслом в багажнике...остановились в кафехе часа в 2 ночи отдохнуть чуток...смотрю, капит...йопта...задолбался собирать масло...всё в масле тама терьннна((

вчерась метался по Анапке и пригороду в поисках сервиса...таке нашел , чота центральный замок вырубился. Pardon
сделали. Рад.
через 4 дня домой.
Смотрим ЧМ в кабаках каждый вечер. Но я не пью gpn
фотоотчёд позжее. Razz
Детям нра...тут их куча целая в гостинице...взрывают мне моск...спасаюсь только двухразовыми тренировками, но жара.
Mihalych78
цены!!!! цены соопчи!!!
моя без меня туда едить!!! на скока я попадаю? 63
Thomas
sveinung писал(а):

Смотрим ЧМ в кабаках каждый вечер. Но я не пью

Ни пацан ни разу hehe
kolhoznik
sveinung
а я своих на самолёт закинул, в 8 утра выехали из дома, в 15:00 уже на берегу ЧМ и никакого головняка с машиной. Через пару недель стартую за ними. Если бы были автобаны как в Германии, можно бы было и на авто, а по нашим дорогам с семьёй с детьми 1600км, ИМХО, мазохизм. supercool
sveinung
цены реально аще разные...
я тутачки вчерась проезжал мимо хибаро одной, так там объява "сдаем жилье от 100 ьруб\сутки" 63

мы сняли 2 -комнатный номер со всеми возможными удобствами...за 2 тыщи сутки.
я знаю...это ацке дорого...да. Но ни чего поделать не мог, вопрос заказа жилья полностью отдал на откуп жены 63
ибо нуегонах.
зато бассейн во дворе и море пох Good Razz

карочи, еси жить в одного ну тама рублей за пицот норм снять можно номерочек ... и еси не кутить особо , то не дорого тут выходит. У меня аще бабло не уходит...только на атракционы, котэ-мараны и всякие пистолеты и машинки весь бюджет 63

столовки дешевые, жрем в одной столовке рядом с гостишкой, там комплексный обед 70 руб. первое+второе +компот Good
жрача вкусная.
Шашлык готовить в 90% кабаках не умеют. Пипец.

Еси в номере не будет кондишна - это будет пипец.
пока всё. Pardon

А , ещё дороги тут идеальные ! Я реально удивлен сильно. Асфальт аще как вчера кладеный везде! Good Я на лыжероллерах выхожу от гостиницы и еду gpn
Андрей Конпелько
kolhoznik писал(а):

sveinung
а я своих на самолёт закинул, в 8 утра выехали из дома, в 15:00 уже на берегу ЧМ и никакого головняка с машиной. Через пару недель стартую за ними. Если бы были автобаны как в Германии, можно бы было и на авто, а по нашим дорогам с семьёй с детьми 1600км, ИМХО, мазохизм. supercool

ну почему же сразу мазохизм? это называеться туризм и активный отдых. а по столице ездить не мазохизм? (пробки парковка и т.д.)
Патрикевна
sveinung
хочешь дерьмовый отдых --езжай в Анапу. Помойка та ещё .
sveinung
kolhoznik писал(а):

sveinung

ну ... эт слишком просто 63
кста, ща м4 реально расширяют и улучшайзингуют, особливо после Воронежа и считай, до Кубани делают как раз автобан...
даж поставили будки, судя по всему будет платная дорога или куски...

сейчас постоянно знаки - работы и постоянно перенаправляют на встречки и обратно...дорога не готовая...но когда сделают , года через 2-3 будет лафа. gpn

до Воронежа дорога супер , широкая и идеальная, я реально не встретил ни единой ямы Pardon ттт.
По Воронежу поблукали часа в 2 ночи 63
ну никак не мог понять как его объехать или вырвацо из него , прибег к помощи местных аборигенофф. Good

На Кубани и местных югах все дороги - однополоски, с короткими кусками для обгона и снова однополоска...но дороги близки к идеальным Smile

Ехал в основном 120-130 . по времени чота 20 часов вышло. спал 40 минут. Дольше не дали lol1 цуке lol1
приехал уставший в гавно...как зомби 63
kolhoznik
Андрей Конпелько писал(а):

ну почему же сразу мазохизм? это называеться туризм и активный отдых. а по столице ездить не мазохизм? (пробки парковка и т.д.)

я тоже не понимаю тех, кто на пробки по два-три часа в день тратит и так каждый день. Я бы лучше на метро. У меня получается - на работу 20 мин езды, с работы 30-40, с пробками максимум 1:30, обычно по пятницам.
dorinspector
Андрей Конпелько писал(а):

а по столице ездить не мазохизм? (пробки парковка и т.д.)

в пробке с кондеем нормально, если клиренс высокий, то и на парковку наплевать - можно и на бордюр залезть и на газон. Мазохизм -это в забитом в мясо метре без кандея Smile
kolhoznik
кста, если билеты на самолёт через инет месяца за три бронить, то до сочей билет стоит 4000тыр в оба конца, РЖД просто сосёт в сторонке, там купе 4тыр в один конец и 36часов кайфа в дороге.

Последний раз редактировалось: kolhoznik (21 Июня 2010 12:37), всего редактировалось 1 раз
V1T
sveinung писал(а):

не много покритикую... supercool
нафига тащиться в такую даль, если не плавать в море, есть в каких то столовках и т.п.....когда можно было заселиться в какую нить дорогую турбазу или дом отдыха рядом с домом, там и бассейны, и своя столовая и все все дела...ну тока моря нет, но ты туда и не ходишь.... supercool и денег потратил бы меньше и не устал от доргги как зомбе....
gkbest
V1T писал(а):

sveinung писал(а):

не много покритикую... supercool
нафига тащиться в такую даль, если не плавать в море, есть в каких то столовках и т.п.....когда можно было заселиться в какую нить дорогую турбазу или дом отдыха рядом с домом, там и бассейны, и своя столовая и все все дела...ну тока моря нет, но ты туда и не ходишь.... supercool и денег потратил бы меньше и не устал от доргги как зомбе....

чтобы потом говорить, типа на море ездил 63
kolhoznik
автор, на бензин сколько у тебя ушло?
dorinspector
V1T писал(а):

sveinung писал(а):море , грят , ацке грязное...но я тудыть не хожу.

на Азовское ходи, там недалеко
sveinung
мужики...я просто вывез жену и детей. Всё. Мне это море ни разу не встряло. Ну попросила жена , куле мне сложно что-ли ?!
Взял роллеры, беговую форму, тренируюсь в одну харю, хорошо. Тепло, бассейн, дети в куче орут и носюцо, радости полные штаны.
Чего ещё нужно ?! Pardon

На море я не ходил и не собираюсь...так ночью погуляли с женой по пляжу, когда детей укладывали спать Pardon

у нас тоже при мотеле бассейн , столовая, летнее кафе, гамаки и прочие детские площадки... Pardon
специально подбирали ...
sveinung
kolhoznik писал(а):

автор, на бензин сколько у тебя ушло?

ровно три бака по 40 литров. Pardon в одну сторону.
для груженого рекса считаю отличный резалт. ттт Smile

лан, усе, всем пока, а то тута анапская баба в инет-кафе гонит...тварина жирножопая ROFL
до встречи в эфире gpn

Последний раз редактировалось: sveinung (21 Июня 2010 12:46), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
Ростовский пост нормально проехал?
Anhel
sveinung писал(а):

Ехать с детьми дальняки - это ацкей головняг

нуа я чо тебе говорил))
там есть одно местечко по трассе- будь осторожен, а то 6 рублей дозвидос за встречку
Патрикевна писал(а):

+123
Extreme
sveinung
на море не ходишь, в кабаках не пьешь...зачем ты туда поехал-то?
Thomas
Extreme писал(а):

на море не ходишь, в кабаках не пьешь...зачем ты туда поехал-то?

да да да я вот тоже хотел спросить, что это тогда за отдых Razz
Mihalych78
Thomas
он жену охраняет

а я вот сцуко на измене теперь 63
pupus
Патрикевна писал(а):

херню сморозила
dorinspector
pupus писал(а):

херню сморозила

местный? Wink
Holz
pupus писал(а):

Патрикевна писал(а):

херню сморозила

Не херня. Всё ЧПК, одна большая помойка, Анапко не исключение. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ