Страница 1 из 4
sergey99
КСЕНОН SilverStone F1 5000K,лампы Н1,куплен 3 месяца назад за 3600 руб.,пользовался им 2 месяца.Полный комплект-коробка,2 блока розжига,2 лампы,2 крепления,шурупы,хомуты(крепления не пользованы).

продают. скажите встане ли этот ксенон на 99.
расскажите про него, а в них не разбираюсь!
БонПари
sergey99
Лампы не встанут. Цоколь не тот. Тем более на девятку если уж и колхозить, то БИксенон.
za_k_on
Нет ксенона - и радуйся. Вещь малонужная и вредная. У меня к десятке прилагался - так ледит теперь под столом, пылиться. Сделать так, чтобы хорошо слепил и не светил (наоборот т.е. Pardon ) очень сложно.
BladeS
как задолбали сеня меня вот такие гейксенонщики на трассе! поубивал бы их особо извращенным способом!!!
Bloodman
BladeS писал(а):

как задолбали сеня меня вот такие гейксенонщики на трассе! поубивал бы их особо извращенным способом!!!

поддерживаю!!!!
БонПари
Да некоторые и с галогеном дальний не выключают. Тоже не лучше vfac
Skorpion
БонПари писал(а):

Да некоторые и с галогеном дальний не выключают. Тоже не лучше vfac

Да таких дофига , стоит заехать в какую нибудь область и началось , моргать начинаеш а им пох и ты включаеш в ответку дальний Smile
BladeS
БонПари писал(а):

Да некоторые и с галогеном дальний не выключают. Тоже не лучше

согласен, и такие бывают. но у трети помоему просто ближний светят на луну
G-Unit
купи к ним ещё предние альтнрнативки(про спорт и т.д.) тогда всё будет!
wraith
sergey99, ну его нафиг, этот ксенон. Я часто ночью езжу, глаза вылезают уже от такого ксенона.

BladeS, люди помогают ученым изучать поверхность Луны hehe
epatazh
понеслась pst
sergey99
wraith

скажи, неужели от ксенона начинают болеть глаза?

БонПар
za_k_on

вообще СПАСИБО за ответы и советы!!!!
#МиХа#
za_k_on
BladeS
Bloodman
Skorpion
че денег на ксенон не хватает вот и беситесь? hehe
COMENDANTE
Если реально - действительно от ксенона только зрение портить... Ездиют всякие - слепят..... Так иногда хочется в ответ Smile слепануть... ЭХ...
#МиХа#
пиздить не мешки ворочить)))
dimm33
КСЕНОН мля ВЕСЧ!!!

все кто против - идут лесом ROFL
Игорь625
#МиХа# писал(а):

че денег на ксенон не хватает вот и беситесь?

Да не в деньгах дело.
Дело в уважении таких же как ТЫ! Drinks or Beer
za_k_on
#МиХа#
za_k_on писал(а):

У меня к десятке прилагался - так ледит теперь под столом, пылиться.

Другими словами, есть у меня ксенон, который я снял. MTF. Т.к. слепит он. Для ксенона нужна хорошая линзовая оптика, которой на тазы нет. Сертифицированной по крайней мере.
Игорь625
+1
AMAROCK
ме ждет , когда объявят генон вне закона и отберут права у несознательных граждан...
black995
Вы млин все тут такие правильные??? pst
Ездите, светите себе под нос, вас слепят, а вы еще свой ксенон снимаете и под столом держите...
Razz
DNKDNK
у девятки нормальный свет, в топку самопальный ксенон
BladeS
DNKDNK писал(а):

у девятки нормальный свет, в топку самопальный ксенон

и ксенонщиков туда же.
вазег
сварщиков с дешовым китайским газоразрядом на кол lol1 .
Дорогие ино со скорее всего недешовым качественным ксеноном не слепят. Попадаются и колхозные варианты с качественным светом.
G-Unit
Ксенон это штука хорошая, если правильно пользовать, т.к. сам проездил год с ним в штатных фарах и никто ни разу не выразил своего недовольства, счас стоят линзовые про спорты первый вечер пару раз моргнули ибо поставил и некогда было регулировать, отрегулировал и все ок. и ещё - не надо за кельвинами гнаться 5000 это потолок.
Zver_042
Парни,а если у ксенона светотеневая граница как и у галлогеновых ламп (в моём случае так и есть,ни кто не разу не моргнул навстречу) то он тоже слепит?С чего бы это интересно? А вот куча баранов ,при этом в большинстве случаев с галлогеном а не ксеноном(так как ксенона по любому меньше на дорогах чем галогена) с задранными вверх фарами действительно слепят,только ксенон тут причём?Если в глаз посветить,можно и карманным фонариком с дохлой лампочкой ослепить!Об этом не задумывался ни кто?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ