К чему вся эта полемика - хочу искренне поблагодарить форум и обитающих в нем форумчан за советы и информацию. Вы сами того не подозревая очень сильно помогли и поддержали меня. Благодаря форуму я понял, что все можно сделать самому. И даже нужно делать самому, если руки растут откуда надо и есть тяга к созиданию
В общем я счастливый и пьяный (обмывали машину)... Хочу пожелать, чтоб ваши машинки вас почаще радовали и приносили вам только приятные моменты. Не прощаюсь, но переезжаю на какй-нить нормальный тойотовский форум. Кстати, может порекомендуете какй-нить в качестве последней просьбы?
Боюсь скучно тебе будет с тойотой,ведь она не ломается
Мои поздравления,земляк!Боюсь скучно тебе будет с тойотой,ведь она не ломается так часто,как наш родной автопром.
Найду чем заняться. Музыку хочу нормальную, а это - опять двери шумить... Главное - ездишь как человек. В тишине, на удобном сидении и руль можно пальчиком крутить. Пока слов нет - одни эмоции.
Боюсь скучно тебе будет с тойотой,ведь она не ломается так часто,как наш родной автопром
, за руль её машины сам не сажусь.... Жена ездит на Toyota Corolla
пруль?
Да
почему
не поверите - мне десятина старенькая гараздо роднее....
моим тапочкам уже смешно..
ВАЗ - хорошая машина, но плохое исполнение. Если бы она не ломалась по мелочам, то к ней небыло бы притензий...
А иногда хочется купить шкоду октавию, в салоне, сделать сигналку, мафун, тонировкук, антикор и не лазить туда лет 5, просто менять масло и заливать бензус...
Имхо, все что мы делаем с десятками, интерсно делаить один раз. по безнадеге. По безнадеге шумить крышу, бо там нифига нет под пластиковой обшивкой. По безнадеге переделывать проводку в багажнике, чтоб свет в багажнике загорался не от габаритов, а когда ты его открываешь. Ну и т.п. масса мелочей. Вкорячивать кнопки ЭСП и открывания дверей на каждую дверь. И .т.п. А иногда хочется купить шкоду октавию, в салоне, сделать сигналку, мафун, тонировкук, антикор и не лазить туда лет 5, просто менять масло и заливать бензус...

temych_p писал(а):
А иногда хочется купить шкоду октавию, в салоне, сделать сигналку, мафун, тонировкук, антикор и не лазить туда лет 5, просто менять масло и заливать бензус...
аж заварожил
платить за то, оформлять каску, выбивать гарантийный ремонт, менять колодки, воздушные фильтры, свечи, обслуживать кондишен.... И заметь это все стоит дофига, а надо далать у дилера, который есть не везде близко.
Поменял я свою ласточку на Toyota Corolla 2005 года
Честно сказать, не очень представляю, как я корячучь в ней, проводя очередной проводок в багажник, чтоб там горел свет 
Боюсь скучно тебе будет с тойотой,ведь она не ломается так часто,как наш родной автопром.

Имхо, все что мы делаем с десятками, интерсно делаить один раз. по безнадеге. По безнадеге шумить крышу, бо там нифига нет под пластиковой обшивкой. По безнадеге переделывать проводку в багажнике, чтоб свет в багажнике загорался не от габаритов, а когда ты его открываешь. Ну и т.п. масса мелочей. Вкорячивать кнопки ЭСП и открывания дверей на каждую дверь. И .т.п. А иногда хочется купить шкоду октавию, в салоне, сделать сигналку, мафун, тонировкук, антикор и не лазить туда лет 5, просто менять масло и заливать бензус...