и он исправит этот косяк за мои деньги.
На счёт муфты он правильно сказал
А как обстоят дела с установкой блокирующих колец? Их подбирать и подгонять не надо?
Все-таки дорогая штучка. На что там надо обратить внимание? Или тоже как повезет?
Всё хочу сделать быстро и сразу. Желательно за один день, чтобы снова куда-нибудь мчаться. Пока езжу 1-3,4,5. Параллельно ищу площадь для ремонта (авто живет на улице) на пару дней и собираю инфу. Помощник будет - брат и при помощи этого форума все вы.
Рена
Вот смотри: слесарь вторую и превую передачу, и блокирующие кольца поставил новые. Почему вторая передача не заработала? Я и тему создал, в принципе, из-за этого. Трудоемко это - ремонт КПП. Очень хочется, чтобы косяков не было после переборки.
Слесарь поменял все синхронизаторы
где здесь написано про шестерню второй передачи
Возможно как раз шестерня второй и косячит
Рена
Помощник будет - брат
там и зазоры и шайбы регулировочные надо ставить и места под посадку вымерять
Коль просто скидал коробку и всё.
там и зазоры и шайбы регулировочные надо ставить и места под посадку вымерять, короче, много чего надо знать и уметь.
Что за шайбу?
Чо за прокладка? Если герметик?
Про не слесарь сказал, что еще походит и мы менять ее не стали.
[
там и зазоры и шайбы регулировочные надо ставить и места под посадку вымерять
Почитай мою тему...
Вопрос где слабое звено?
Где?
Шестерня полюбому уже подношенная была поэтому нормально с новыми деталями уже работать не могла
.Я когда участвовал в переборке коробки, то мы в количестве 3-х человек коллективным разумом решили что необходимо поменять 1и 2 передачу в сборе, + еще вилки 1-2 и 3-4 + штоки 1-2 и 3-4 + паука(мех.выбора). Я конечно не спец по коробкам но что такое механический износ я знаю, и х.з. как приработается новое со старым.
нормально с новыми деталями уже работать не могла
штоки 1-2 и 3-4
+ штоки 1-2 и 3-4