Страница 1 из 1
MEPHI_Aahz
ща еду по ТТК, перед Ленинским выныривают два сракера на ПР... типа ниссан пульсар или еще какой короткий хетч, занимают два средних ряда, а в правом белая ПР импреза - 98 года модель, плоская. Из импрезы высовывается чувак наполовину и на скорости 100 начинает фоткать ниссаны.

Еще в районе восьмерка вся побитая раллийная (или якобы раллийная) летела и гостей столицы пяток встретил - от пятерок до приоры. Все как положено - тонировка в 0 по кругу, канализационная труба вместо глушака, водительское стекло опущено - там сидит южанин - склонился вперед и с выпученными глазами грызет руль.

Заипали... хочу зиму, чтобы все они убрались нах и не мешали ездить.
DerDen
я сегодня проежжал мимо мифи- такой гадюшник cry
Moggucci
*Kostik*
MEPHI_Aahz
а ты не гонщик чтоли? тоже на пенсии?

Последний раз редактировалось: *Kostik* (18 Апреля 2009 03:34), всего редактировалось 1 раз
Moggucci
Ковбой Джо
poliman
акцент не едет pst
мифи наверно не дорассказал что даже ети 5 карыт приежих его на задней передаче обогнали pst
rododendron
MEPHI_Aahz писал(а):

там сидит южанин
.

чурка что ли???

MEPHI_Aahz писал(а):

Заипали... хочу зиму, чтобы все они убрались нах и не мешали ездить.

а зимой они в горы имигрируют???
Тимыч
это еще что, мы когда со встречи ехали, бэха какая то на трешке, в районе шереметьевской ставилась на скорости в два раза большей скорости потока. Между мной и микрой, в дырку, где велосипед не пролезет. я только и успел по тормозам ударить когда увидел этот сраный самолет в зеркале..
poliman
народ, а какие требования в тушино на офдраге?
к авто, к состоянию, плата?
Тимыч
откуда тут кто то может знать? supercool
poliman
Тимыч писал(а):

откуда тут кто то может знать?

еси не знаеш ты - не значит что не знают другие Wink
Rainbuzzz
в новостях вчера было... Тоже гонщег на ламбриджини под 200 км проехался, зацепил цивика и в остановку на полной скорости...
Тимыч
poliman
Rivet
23-летний водитель и 17-летний пассажир разбившегося в Москве Lamborghini Murcielago все еще находятся в тяжелом состоянии в больнице. Спорткар протаранил Honda Civic и влетел в столб. Его обломки попали в бензобак Ford, машина загорелась, а затем врезалась в «Жигули» и подожгла их.

Куева когда родители забывают в штатную комплектацию чада добавить мозг.
Тимыч
у Timas в контакте фотки этой фигни есть )))) Это я так онимаю на ленинском было)))
Rivet писал(а):

Куева когда родители забывают в штатную комплектацию чада добавить мозг.

23 года - какой-то чадо-переросток получается? Может по случаю окончания или поступления в МГИМО родители подарили Ламбордж, и в глазах сверстников подняться?

Жалко, что спасли - и он не сгорел в своей тачке. Выздоровеет, снова будет гонять и представлять серьезную опасность для окружающих.
Тимыч
KarapuZ писал(а):

Жалко, что спасли

+10000...
*Kostik*
По другим данным как раз 17ти летний был за рулем, видимо переиграли всё.
Rivet
Гы... номерок то на аффте

Далее тут - http://www.yaplakal.com/forum11/topic240749.html
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ