После некоторого разогрева (чего то там нагревается
И главное - всегда после прогрева чего то там..А на холодную - ОК.
от и меня просто бесит эта непонятка с разгоревом/и нормальной апериодичной работой
F11
у тя модуль зажигания глючит, к гадалке не ходи
от и меня просто бесит эта непонятка с разгоревом/и нормальной апериодичной работой
=Moroz=
За жопу держит!!! да да..появилось такое аЩущение! Последнее время..даже злит! Давишь тапку..А оно как бе неохотно таг..я уже стал думать..сцепление может быть? Проверил его - не вроде каг бе беспроблем..Да за жопу точно держит! Я тормоза надысь менял задние ..стал думать может новые колодки не притерлись еще и не дают разгону то?
И если..сообразно это насос..то через некоторое время он завалит обороты в ноль, так?
А долго можно ездить без ДМРВ (с отключеннным) Это мозгам не вредит?
Понял по МЗ. В магазине буду брать..ставить немного ездить
Вот еще симтом вспомнил! При падении оборотов начинает как бе троить мотор..Резко так троить..весь трясеццо аж..я свечи то сразу поменял..ан нет..Троит так..колоит его ж машина трясеццо..а потом хоп и глохнеД..Но троит перед заглоханием полным - точно! Даже можно сказать что двоит :-( И свечи то новые!
При падении оборотов начинает как бе троить мотор..Резко так троить..весь трясеццо аж.
Джекичан не загорается? Если да - то скорее МЗ
При падении оборотов начинает как бе троить мотор..Резко так троить..весь трясеццо аж.
кстате, в подавляющем большинстве при Мз чек никогда не загорается
а как же трёхсотые?
а как же трёхсотые?
=Moroz=
кароч лечение по фото почти удалось, пусть все теперь пробует