Страница 1 из 1
nestor
Купил машину спереди стоят какие то 13 динамики-гауно полное,сзади блины ДЛС,в полке. Саб и усь мистери. Саб качает нормально меня устраивает. Но вот звук спереди вообще ни какой! Отсюда вопрос можно как то вкорячить заднии блины в передние двери. Войдут ли по длинне магнита или нужен какой то подиум мастерить-вниз в штатное место что бы стекло хотя на половину открывалось. Понимаю что колхоз но бюджета нет-дочка родилась,а музыку люблю. А то что сейчас не устраивает вообще. Не понимаю зачем люди ставят САБ да ещё и блины назад. А вперёд всякое гауно? Буду рад услышать ваши мнения критику и конструктивные предложения. И нужен ли для них объем двери расширять-в штатном месте. Голова СОНИ. За ранее спасибо.
Rivet
Надеюсь мобилка имеется???
Лучше катайся в наушниках!
nestor
Я и так слепой-буду ещё и глухой!
Rivet
НЕСТЕР писал(а):

Я и так слепой-буду ещё и глухой!

Все конструктивные предложения в FAQ!
Сюда умные мысли и бюджет....но после прочтения!
nestor
Как скажешь начальник! А если серьезно то если можешь пару ссылок на мою тему. Делал ли кто так? Я не нашел. А минимум 30 т. На систему пока нет.
Дядя Вася
НЕСТЕР
смотри сюда bboyan
http://avtsound.net.ru/2008/05/28/podiumy-pod-bliny-6kh9-v-perednie-dveri.html
но! Твоим блинам может просто не хватить объёма дверей и они начнут гудеть. Тем более что 9-я дверь меньше 8-ой.

Блины создавались именно для задней полки, тут трудно что-то иное сделать. И похоже с ручным стеклоподъёмником придётся попрощаться.
nestor
Спасибо за ссылку, а вот о стекло подъемниках я не подумал. Да и вопрос то волнует, стоит ли? Я имею ввиду по звуку. Будет ли он играть более-менее? А то изуродуешь обшивку,дверь, а он как загудит-вот весело то будет.
Ateist
НЕСТЕР
А если блины продать, и взять 16 см компонентки? Может б/у..
Но с ними все равно подиум или проставку делать..
Про виброизоляцию не забывай.. тоже деньги.
part1zan
у меня блины стоят...не гудят..но хочу 16 компонентные купить вместо них
nestor
Двери у меня шумоизолированы,а продать кому они нах нужны!
John_Li
НЕСТЕР
Еесть у меня такая акустика http://www.auto-magnitola.ru/acoustic/model.php?mode=SRS1726 если интересно, дай отмашку, договоримся о гуманной цене. Smile
Дядя Вася
НЕСТЕР, ну и оставь их сзади, а вперёд поставь 16-см - проверенный временем вариант. В крайнем случае подключи их через катушку (навскидку провод ПЭВ-1 диаметром 1-1.5 мм, каркас - катушка от лейкопластыря, витков от 1000, в общем побольше но без фанатизма) или выдерни оттуда СЧ-ВЧ часть.

John_Li а

Цитата:

# Fs (кГц): 60
# Qts: 0,66
# Vas (литров): 25,5

соответствуют реальным? Уж больно красивые цифры получаются Good
nestor
John_Li
Это чтож за такая аккустика за 1200руб. У меня у самого за рубль стоит- ну ни фига не играет. Это что такая же шняга ,или я что то не догоняю. Если не прав поправте меня!!!???
John_Li
Дядя Вася
По ТС параметрам даже не знаю, не мерял.... Pardon
НЕСТЕР
Ну нет так нет, копи на лучшее...
Axel_Foley
НЕСТЕР писал(а):

Это чтож за такая аккустика за 1200руб. У меня у самого за рубль стоит- ну ни фига не играет

Стоимость далеко не всегда означает качество! Главное-сделать все по-уму.
НЕСТЕР писал(а):

бюджета нет

Посмотри тогда на такой вариант: http://www.techhome.ru/Product/DCC003B4 Уж "тыщенку"-то найдешь? Smile
В доказательство моих первых слов, прочитай вот эту статейку (инсталляция для соревнований с использованием именно этих динов):
http://www.avtozvuk.com/az/2006/01/050-051.htm и посмотри на награды, которые он взял supercool
НЕСТЕР писал(а):

дочка родилась

Поздравляю Smile
Bashka
блины в дверь это мягко скажем очень неправильно Smile Объема не хватит им. Гораздо эффективней поставить хорошие компонентные 13 см колонки. Если бюджет позволяет то подключить их через усилитель.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ