Страница 1 из 1
mihail197
Господа! Подскажите,пожалуйста,какой максимально допустимый размер USB флэшки можно использовать на большинстве автомагнитол?
vnk57
У меня усб флешку кингстон на 8 гб видит.
Pikasso
Это зависит от головы, почитай мануал который с мафоном идет там должно быть написано, у меня например тянет жесткий на 250 Гб.
VY
Pikasso писал(а):

Это зависит от головы, почитай мануал который с мафоном идет там должно быть написано, у меня например тянет жесткий на 250 Гб.

А че за мафон такой?
Тянет он с доп. питанием харда или сам?
Женя.1981
У меня магнитола видит 256 файлов. Хоть по 1 мб,хоть по 10,вот и ориентир. И моя флеха на 4 гига впринципе не нужна. Достаточно и 2 для 256 файлов,всреднем по 7 мб,ну как песня весит. Ну это у моей,а про свою читай в мануале.
Фридрих
Pikasso писал(а):

тянет жесткий на 250 Гб.

Походу значит пионер.у меня в инструкции написано так(Pioneer 4000 буквы не помню).Флешка 8гибовая идет без проблем.винт 40гибовый цеплял,тоже тянет,только читает подольше,но оно и понятно.

Кстати у друга Sony хавает музыку с флешки только в том случае если она объемом не больше 2гб и на ней ничего кроме мп3 не записано.а в моем варианте пионеру по барабану,на флехе могут быть фильмы,вордовские,экселевские файлы,pdf вперемешку с мп3-читает без всяких проблем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ