Воистину ответят !
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (12 Апреля 2026 10:34), всего редактировалось 3 раз(а)
GENA
На форуме 22 лет

Никуя не понял с этой портянки. Ковбой ты что в анале черный нал из отелей выносил. Типа обнальщика работал в отелях?
Рота ментов за тобой бегает. В перерывах в погоне дети у тебя плодятся.
Налоговиков ты на бую вертел с тремя приводами в полицию.
Тут чистосердечное написал. Сейчас антипониман заскриншотит и будет у тебя деньги всю жизнь вымогать.
Ну так покуй на тебя и твои приключения лично для меня. Ты как был полупокером так им и остался. Тебя походу или грохнут как свидетеля или посадят уже не как свидетеля.
Пиши еще!
На деревню дяде Ване.
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Не верится, тк везде нонче камеры и пропасти крысу легче легкого.
У меня у коттеджа поставили камеру Безопасный город, я рад тк шпана там паслась на помойках
802
На форуме 21 лет
Исповедь вора-рецидивиста
Eddi
На форуме 17 лет
я так и не понял каким образом ковбой что-то имеет с гостиниц
продает наркоту? сдает комнаты? просто ворует из карманов?
GENA
На форуме 22 лет
А же говорю обналом занимается, натыренный нал в анале выносит.
*Nikita*
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):я так и не понял каким образом ковбой что-то имеет с гостиниц
Профов нет, он просто балабол
802
На форуме 21 лет
Eddi писал(а):я так и не понял каким образом ковбой что-то имеет с гостиниц
Сам подумай как можно за сутки обнести гостиницу на 150 килобаксов. Это сопоставимо с общей суточной арендой всей гостиницы 5*. Эти деньги никто не даст с3,14здить, да и 90% оплаты по карте идет. А вот какого-нибудь казаха, который по бизнесу взял с собой 150 килобаксов, обнести можно. Деньги эти он в труселях провез, при обращении в полицию рассказать откуда столько нала не сможет. Максимум администрации отеля пожалуется, но там озабоченно потрясут иплетом, пообещают разобраться и ничего не сделают

Месяц чувак изучает как в стиле Тома Круза из "Миссия невыполнима" можно без палева и следов шариться по номерам и обносить сейфы

Потом работает пока не выпистят. Других вариантов, подходящих под длинную портянку аффтара нет
Drw75
Забанен
На форуме 16 лет
802
удивительно, что автор еще жив,прикапывают и за меньшее
802
На форуме 21 лет
Drw75 писал(а):802
удивительно, что автор еще жив,прикапывают и за меньшее 
В подготовку, вероятно, входит сбор какого-нибудь гейского компромата на владельца гостиницы и разъяснение механизма обнародования в случае ухудшения здоровья
anonimus
На форуме 16 лет
Скорее можно отхватить не от владельца гостинницы (который несет только репутационные риски), а от тех, кого кинули. Тут надо баланс соблюдать, если слишком много взять - могут и прикопать
*Nikita*
На форуме 18 лет
Ну да, из чемодана араба он вытащил 150к баксов налом и ему ничего за это не было. Тут недавно в тае на части распилили владельца мошеннического колл-центра в Москве.
И хаты в ипотеки берет с зарплатой официальной 70к, и банк не спрашивает откуда деньги, и нал от закидывает лямами в день на счета свои, и банки не блочат и налоговая не интересуется.
И как вообще можно одновременно 3 семейные ипотеки взять?
*Nikita* писал(а):И как вообще можно одновременно 3 семейные ипотеки взять?
Сейчас уже никак вроде. А так люди и по 10 семейных ипотек брали, эту лавочку сейчас прикрыли.
Причем без какого либо подтверждения дохода. Главное, я так понимаю, чтобы просрочек не было
*Nikita*
На форуме 18 лет
Да, может чё то и подворовывает у пьяных постояльцев. Но у арабских шейхов пачки баксов из чемоданов вытаскивать - отличная фантастика
Ну пусть веселит нас рассказами, а то устали от политики
аьалк
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (11 Апреля 2026 23:44), всего редактировалось 1 раз
Eddi
На форуме 17 лет
без фоток - просто фантазии
*Nikita*
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):без фоток - просто фантазии 
Два слитка золота и камень за 900к на фоне кефира в банковской ячейке за 5 сек генерируется фото в ИИ.
Аьалал
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (11 Апреля 2026 23:44), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
На форуме 18 лет
Текст скопирован. Вечером пиноман появится, подскажет какому оперу маякнуть чтоб проверили криминальные факты на реальность
Добавлено спустя 32 секунды:
С фотками опера быстрее убедить взяться за дело
Eddi
На форуме 17 лет
если это правда то это какая-то глупость тут этим хвалиться,
поэтому я считаю что всё это придумано
Eddi писал(а):поэтому я считаю что всё это придумано
Да будет так, я ж сразу и сказал
Gravesen
На форуме 20 лет
Терминатор 4 шляпа та еще.
Второй самый нормальный.
приорист
На форуме 9 лет
это типа что явка с повинной?
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Почитал, больше похоже на шизофренический бред) Есть такие вуеристы, которым нравится либо свое тело либо успехи демонстрировать
И тоже непонятно где он там нал ворует, откуда? Просто постояльцев грабит? Они что сплошь наркобароны с чемоданами нала в этих отелях в эпоху тотального безнала...или он сами отели грабит? куда тоже сплошь выручку налом несут нищие командировочные? Бредятина какая-то...Особенно порадовало что ему на карту якобы за съем 4-х квартир регулярно съемщики переводят и ни у кого нет никаких вопросов ахаха)
*Nikita*
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):Почитал, больше похоже на шизофренический бред) Есть такие вуеристы, которым нравится либо свое тело либо успехи демонстрировать
И тоже непонятно где он там нал ворует, откуда? Просто постояльцев грабит? Они что сплошь наркобароны с чемоданами нала в этих отелях в эпоху тотального безнала...или он сами отели грабит? куда тоже сплошь выручку налом несут нищие командировочные? Бредятина какая-то...Особенно порадовало что ему на карту якобы за съем 4-х квартир регулярно съемщики переводят и ни у кого нет никаких вопросов ахаха)
Ну кстати неплохой сценарий для сериала

тут скорее всего ковбой фантазирует в каких масштабах он хотел бы воровать
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Весь такой при бабле а на кредитках больше 2 лямов долга. Это сотку в месяц минимальные платежи и то которые идут на покрытие процентов по кредитке, на основной долг минимальный платеж не влияет, вечный по факту.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И как это банк по семейной ипотеке в 6 процентов берет и меняет ставку ему до 17? Такого быть не может, это ипотека которую субсидирует государство.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ